оно у меня не сдохло - живое, юркое, всегда с любопытством высовывается посмотреть на интересное. Как енот-полоскун
Щас страшное скажу, готовьтесь звездой ложиться в обмороки. А мне нравится галифе у женщин. Ну, когда линия бёдра не сплошная, а такая как бы ступенька при переходе от таза к непосредственно бедру. Оч.женственно.
Самуиляковлевич
guru
Спасибо конечно. Я тоже помню что ты предпочитаешь полноприводные чорные как солнце аппараты.
Ну и ничего страшного. Я когда в армии служил, мне тоже галифе нравились.
А вообще их, говорят, Гитлер изобрел, чтобы скрыть кривизну ног
А вообще их, говорят, Гитлер изобрел, чтобы скрыть кривизну ног
Самуиляковлевич
guru
Потому что брюки идут всем женщинам сразу после юбок, это же известная всем аксиома Модельера Васильева.
Диего
old hamster
Где там бедро? Это вообще вид сбоку или спереди? И где у них привод?
не умеешь ты чертежи читать, сразу видно что не инженер
Сейчас читают
САМОДЕЛКИН БЗ...NF!
109238
588
Идеальная любовница (версия БЗ)
43150
385
Дозор и лето
119608
1000
Не инженер, но на бедра всё равно имею право посмотреть! У нас свободная страна!
А пунктир - это до куда женщины колготки натягивают?
А пунктир - это до куда женщины колготки натягивают?
mr_Oberman
veteran
А разве это не когда ступенька от бедра к коленке?
Черт, где все мои галифе?
Черт, где все мои галифе?
Пунктир - это место сгиба. А если ножнички нарисованы, то там отрезать надо.
Пeппи
guru
Когда мы говорим про ноги - нет. Галифе - это бедро с отложением жира по женскому типу.
это именно то, что мужчины называют попины уши?
Гордое звание мужчины ликвидируется при первом повороте языка с целью произнести подобное. П.3 ч.6 ст.36883 федерального закона о мерах ответственности
Новинка
Менеджер мафии
Два, естественно!
С приводами у меня туговато... А можно велосипедом? Трехколесным? Он мне как-то ближе
С приводами у меня туговато... А можно велосипедом? Трехколесным? Он мне как-то ближе
Сифон
old hamster
номер два, полный вперёд, могу подтвердить чистосердечным откровенным фото.
без разговоров.
Идите в свою личку , сидите там и ждите.
Идите в свою личку , сидите там и ждите.
*тоже ушел и ждет чего то в личке*
Чистосердечным и откровенным??! не, слабо.
тогда труситесь все в диеговой, чтобы мне почтальона повсюду не гонять.
Да пусть они в мою идут! Я сегодня гостеприимен.
куку, почтовые сани застряли что ли? )
да ладно вам, ребята, че зря время терять, я подтверждаю
До чего же оне убоганькие в своём этом довольстве надеждой хоть на малое
Обнадежить по-большому не всякий, знаете ли, возьмется...
Подожди , Саба, ещё не все женщины мои посулы прочли , и ты увидишь большую разницу
Вот я часто тут слышу обращение к тебе как Саба. Саба - это Сабатини?
у меня намедни возможно некий выход.. я вот не стала записываться на визаж.. а потом приехала домой и в темноте прихожей приложилась лбом, в месте пробора об острый кафельный угол
сижу, вот, с бадягой-гелем на лобешнике.. уже обречённая добыча визажиста. единорог, блин, раскоординированный.
сижу, вот, с бадягой-гелем на лобешнике.. уже обречённая добыча визажиста. единорог, блин, раскоординированный.
А у вас в подъезде света нет, полная темнота?
Как можно дома "приложиться в темноте"? Открываешь дверь, свет попадает в прихожую, включаешь свет и не надо никуда прикладываться. *морщит лоб, силясь представить ситуацию*. Или вы в частном секторе живёте?
Как можно дома "приложиться в темноте"? Открываешь дверь, свет попадает в прихожую, включаешь свет и не надо никуда прикладываться. *морщит лоб, силясь представить ситуацию*. Или вы в частном секторе живёте?
открываешь дверь, а там выпадает кафельный угол
че непонятного?
че непонятного?
Это очень легко и при свете. Я часто захожу раньше, чем открыл дверь.
сразу видно энергичного делового человека
Последний раз когда это было при свете - на работе с неделю назад зашел так, что отсушил себе кисть правой руки *жалуется доктору*
пространственно-временной парадокс.
я много чего на ровном месте могу, вы не поверите. даже перелом был.
вот! вот как человек работает! Приятно посмотреть.
Так мы быстро Россию с колен поднимем! (прикалывает на грудь орден святого Петра)
Так мы быстро Россию с колен поднимем! (прикалывает на грудь орден святого Петра)
Так меня в миру кличут, добрый человек, папенька увлекался чтением Рафаэля с моим именем, коротая ночи перед роддомрм нуевот
По идее у тебя должны быть синяки под глазами. Ттт. Ну а если вдруг то ты говори что это мужик твой, все будут завидовать, скажут значит любит, не колоться же в полоротости
Красиво бы было: Сабатини Леонардо-Да-Винчевна Батичелли Первая ибн Хабиб
Да хоть в президенты с таким именем, я бы первый проголосовал
Да хоть в президенты с таким именем, я бы первый проголосовал
я много чего на ровном месте могу, вы не поверите. даже перелом был.
То есть конфигурацией по Самуляковлевичу вас бог не обидел, а вот координацией полный кретинизьм получился? ай, ай, ай, какая жалость. Как жешь так, шож такое...
То есть конфигурацией по Самуляковлевичу вас бог не обидел, а вот координацией полный кретинизьм получился? ай, ай, ай, какая жалость. Как жешь так, шож такое...
Бог справедлив. Одной дал 2-ю конфигурацию, другой 2-й номер, третьей - координацию, и т.д.
Я ж вам рассказывала стори восьмидесятых годов прошлого века. Прибежал счастливый отец в сельский загс регистрировать сына Женькой. Ему говорят а как полное? Ну не знаю _ растерялся отец- Женька, Евгений , а как полное не знаю. Евгений Евгений _ подумал работник загса, так это же полное Геннадий. Так и записали. Так и живёт Женька по пачпорту Геннадий
не, левый верхний угол фасада пострадал
я ж сразу метнулась к холодильнику и накрыла пострадавшее полумордие пакетом с замороженной смородиной, потом изменившимся лицом в красной смородине в аптеку, где мне без разговоров кинули пачку геля в обмен на сто двадцать рублей.
в крайнем случае пробор сменю ))
я ж сразу метнулась к холодильнику и накрыла пострадавшее полумордие пакетом с замороженной смородиной, потом изменившимся лицом в красной смородине в аптеку, где мне без разговоров кинули пачку геля в обмен на сто двадцать рублей.
в крайнем случае пробор сменю ))
Да прекрасно помню эту историю, там еще близнецов подменили и вместо Машки вырос Георгий, а Машку все звали Света, пока она не стала оленихой и из-за нее парень в белой футболке всем рога пообломал, а в конце она его бросила с криком: Я тебе что, вещь какая-то?
И плакала там в конце еще, потом вышла замуж и стала качать становую тягу - это позволило ей сильно сжимать ягодицы и шантажировать мужа отсутствием секса. Он образумился и ушел к другой, а та наварила борщ и отравила его нафиг
Прекрасно все помню
И плакала там в конце еще, потом вышла замуж и стала качать становую тягу - это позволило ей сильно сжимать ягодицы и шантажировать мужа отсутствием секса. Он образумился и ушел к другой, а та наварила борщ и отравила его нафиг
Прекрасно все помню
Мне иногда кажется, что вы здесь все сумасшедшие... и сейчас у вас физминутка между процедурами.
Так, я не понял... Мы не сумасшедшие, а переднеприводные!
Я вообще не с ними. Я библиотеку искал.