На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты не поверишь,но у меня все шкурные дела давно приведены в порядок ...всё оформлено нотариально и зарегистрировано ,даже известен доктор ,который поставит прощальный укол в случае тяжёлого инсульта .
это я с виду раздолбай ,но внутри -высокоорганизованный и педантичный раздолбай.
это я с виду раздолбай ,но внутри -высокоорганизованный и педантичный раздолбай.

Вот обманет и вылечит тебя доктор, и снова будешь с нами тут маяться 

Это правильно. Это ты прямо редкий молодец.
не обманет ...договор заключён таким образом ,что он весьма рад будет такой укол поставить..
лишь бы в приступ аппендицита не прибежал.
лишь бы в приступ аппендицита не прибежал.

Он упомянут в завещании? : )
Ты это... Не кашляй там 

нет конечно....есть другие способы неофициальной стимуляции.
Сейчас читают
Нужны ли мы нам (голосование)
66679
419
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
218695
1000
Если останется ОН...
12788
114
Секретные? У меня, если что доступ с допуском : ))
в принципе ,это очень конфиденциальная информация ,и больше на эту тему дискутировать не буду.
Ох... да я понимаю... Мне вот прямо жаль, что сейчас у нас как-то утрачен институт душеприказчиков... в том самом... изначальном смысле.
современная адвокатура ,вполне может заменить институт душеприказчиков ,даже с присутствием священослужителя ,тайну исповеди никто не запрещал..за ваши деньги-любые пожелания.
Да не верю я им никому, вот в чем штука... всё покупается и всё продается.
понимаю твои сомнения...просто определённые отношения нарабатываются годами ,и круг посвящённых лиц повязан обязательствами ,переступить через которые просто невозможно в любых меркантильных целях.
просто определённые отношения нарабатываются годамиЭто да. На том и стоим.
ну вот. шестого мужчину подселили)) теперь я одна роза среди барбосов)))
mr_Oberman
veteran
Да в мужском коллективе любая мышь бледная за женщину сойдёт.
Её даже не надо будет в кружавчики или трусы фонариком наряжать.
Её даже не надо будет в кружавчики или трусы фонариком наряжать.
ShockingRuby
veteran
чего так жестко?? не война, слава Богу.
mr_Oberman
veteran
Да чего уж там жестко?
Так, жалкий закос под ролевые (они же половые) игрища...
Чем-то же надо на работе развлекаться. Да и на мышь бывает забавно смотреть, как она пытается кокетничать, вихляя облезлым хвостиком.
Так, жалкий закос под ролевые (они же половые) игрища...
Чем-то же надо на работе развлекаться. Да и на мышь бывает забавно смотреть, как она пытается кокетничать, вихляя облезлым хвостиком.
ShockingRuby
veteran
любим-любим. Куда ж без них?
ОК и приемную могу взятьна себя и инженером ПТО, заманивай зп 

mr_Oberman
veteran
На себе, например...
А на мышах бледных?
А на мышах бледных?
ShockingRuby
veteran
Я вот прям работать спокойно не могу. Эти ваши мыши из головы не идут. Как отличается мышь от не мыши для мужчины, имею ввиду???
mr_Oberman
veteran
Из этого большой трактат получится.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ой, не надо, я прошу вас : ) А то кто-нибудь непременно узнает себя и изойдет : ))
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну как сказать... вот полевые даже хорошенькие... когда в отдалении : ) А так не боюсь, а брезгую, скорее... чего там бояться... тапком перешибить.
Вот не скажите.
Знаю я одного мыша, там никаких тапок не хватит, хоть вагон купи 45 размера 

Да? : ) Ну тем более тогда не надо : ))
ShockingRuby
veteran
А я уж думала, что сейчас окончательно и бесповоротно разберусь в этом темном вопросе.
женщина в женском коллективе - это точно ахтунг. А в мужском нормик. ага) Я б хотела среди молодых красивых работать)
ShockingRuby
veteran
и желательно, с голым торсом чтоб были )))
женщина в женском коллективе - это точно ахтунг. А в мужском нормик. ага) Я б хотела среди молодых красивых работать)в жопу ваши хотелки...не сматериться ,ни пёрнуть от души...
ShockingRuby
veteran
ВВоооот! про эти чудеса забыла.
Кто там интересовался трудностями проживания в мужском коллективе? Читайте Дона Пэдро
Кто там интересовался трудностями проживания в мужском коллективе? Читайте Дона Пэдро
Дон_Пэдро
veteran
это для ваших выпученных глаз и отвислых ушей -чудеса ...для мужчин, это реалии ...причём будничные .
и какие то невнятные тёлки ,возомнившие себя неотразимыми ,в связи с их малочисленностью ,вызывают скорбные чувства и рвотные потуги.
и какие то невнятные тёлки ,возомнившие себя неотразимыми ,в связи с их малочисленностью ,вызывают скорбные чувства и рвотные потуги.
ShockingRuby
veteran
Что-то ты, видать, давно не пукал хорошенько. Злой такой стал. Тетки-паразитки довели мужчину.
Дон_Пэдро
veteran
вообще то,я дал оценку одиноким тёткам в мужском коллективе ,а моё самочувствие здесь ни при чём.
ShockingRuby
veteran
Я - единственная тетка в многочисленном мужском коллективе.
Матерятся через раз, а вот остальное как-то вообще без меня происходит.
Матерятся через раз, а вот остальное как-то вообще без меня происходит.
Диего
old hamster
А тебя не коробит, что матерятся? Или ты сама тоже материшься?
мы своей уборщицы подарили на 8 марта хороший плеер с наушниками...она сейчас самая счастливая уборщица ...всегда улыбается и трясёт головой в такт музыке ...и мы спокойно разговариваем ,без купюр.
Дон_Пэдро
veteran
это нормальный вопрос ...С волками жить-по волчьи выть** Любишь медок -полюби и холодок** и пр.
или ты брегливо кривишь тонкие губки и приподняв сарафан на уровень кривых колен,стремительно убегаешь в дамскую комнату?
или ты брегливо кривишь тонкие губки и приподняв сарафан на уровень кривых колен,стремительно убегаешь в дамскую комнату?
Диего
old hamster
Это просто вопрос. Любая женщина может поставить себя в мужском коллективе так, чтобы при ней никто не матерился. А может никак не ставить, слушать мат и сама материться.
Любая женщина может поставить себя в мужском коллективе так, чтобы при ней никто не матерился.у нас одна могла вставать так, что никто не дышал
ShockingRuby
veteran
Вот же ты приставучий. Когда мат к месту, добавляет сочности - мне нравится. Сама, бывает, вворачиваю чего-нибудь фигурное.
Когда мат за недостатком словаря - не нравится. Мужчины относятся с пониманием. Благо, я курсирую от одних к другим и у всех есть возможность расслабляться без меня.
Когда мат за недостатком словаря - не нравится. Мужчины относятся с пониманием. Благо, я курсирую от одних к другим и у всех есть возможность расслабляться без меня.
Дон_Пэдро
veteran
Благо, я курсирую от одних к другим и у всех есть возможность расслабляться без меня.уборщица что ли?курсируешь туда-сюда...профурсетка клининговая ...