Я встретила такое название проивзодителя кондитереских изделий в интернете. Ни за что не куплю никакое бабушкино печево, ибо название просто ужас. В моем воспаленном мозгу рисуется кратина какого-то кондиетрского месива неопределнной субстанции.
еще не куплю крем Буренка.
Делитесь забавными, дурацкими, смешными, удачными и неудачными примерами маректингового продвижения товаров. порой бывает смешно, а иной раз думаешь - чтол курил автор названия?
еще не куплю крем Буренка.
Делитесь забавными, дурацкими, смешными, удачными и неудачными примерами маректингового продвижения товаров. порой бывает смешно, а иной раз думаешь - чтол курил автор названия?
Андрей1979
Болтун ерундой
Торты и пирожные в этом печеве брали не раз уже) все нормально, даже вкусно вроде, можно брать)
но название конечно то еще
креативщики с дуру бесятся
но название конечно то еще
креативщики с дуру бесятся
свет
Три точки
я не могу себя заставить через название перешагнуть))
А чем именно не нравится название? Просто на слух?
Печево- русское слово.
Печево- русское слово.
а буренка плохой крем? это же для вымени? или для вымени зорька?
а мне странно смешно название: пинскдрев.
а мне странно смешно название: пинскдрев.
я не знаю какой крем буренка, я же его не покупала. рекламируют как для лица вроде.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга...
192259
997
Мужчины до 35 лет
87269
719
Самая нудная книга
254379
305
не знаю. иррационально ен нравится. Печево - как какое-то бесформенное месиво, отходы от кондитерского производства))
а мне нравится))
забавное такое название.
им еще надо в пару какое нибудь "Дедушкино смачево" запотентовать.
вот Шуйские Ситцы мне еще нравится)
вроде ничего такого, а само сочетание звуков забавное.
забавное такое название.
им еще надо в пару какое нибудь "Дедушкино смачево" запотентовать.
вот Шуйские Ситцы мне еще нравится)
вроде ничего такого, а само сочетание звуков забавное.
Самуиляковлевич
guru
Без шуток, акционер заглавного бренда вполне успешная предприниматель, но очень полная, но при этом очень живая и лёгкая в контакте молодая женщина. И это уж точно не означает, что её бизнес не пользуются спросом. Рынок - он такой.
Андрей1979
Болтун ерундой
лишь бы не дяденькино порево
простите
простите
свет
Три точки
да я верю. да и потеря рынка в моем лице вряд ли рассторит молодую полную предпринимательницу)))
Если в названии нового продукта или марки вижу хоть какой-то намёк на рекламу - не покупаю ни под каким предлогом.
Ибо у лекарств типа суставит, хондрозит, виталайт лишь одно назначение - выкачать деньги и внедриться в ваши мозги, чтоб запомнил, а лечить совершенно не обязательно.
Продукты типа Активиа, Актимель, биомах и тому подобные никогда не покупаю - там не продукты, а чистый яд и замануха.
Короче, чем громче название - тем меньше пользы и больше вреда. Закон-с.
Ибо у лекарств типа суставит, хондрозит, виталайт лишь одно назначение - выкачать деньги и внедриться в ваши мозги, чтоб запомнил, а лечить совершенно не обязательно.
Продукты типа Активиа, Актимель, биомах и тому подобные никогда не покупаю - там не продукты, а чистый яд и замануха.
Короче, чем громче название - тем меньше пользы и больше вреда. Закон-с.
Да просто корни у всех разные... вот в чем дело : ) Потому и ложится кому-то на душу, а кого-то с нее же воротит...
Всегда была убеждена: всё определяют гены... и вот очередное подтверждение, считаю.
Всегда была убеждена: всё определяют гены... и вот очередное подтверждение, считаю.
им еще надо в пару какое нибудь "Дедушкино смачево" запотентовать.А как вам "Ядрёна копоть"? : ) сыр какой-то видели под этой маркой... или сосиски с сыром... что-то такое... Мы реально смеялись : ))
Андрей1979
Болтун ерундой
Ядрён батона еще не придумали?))
Ундинa
сурова, но справедлива
Не видела, врать не буду : ) равно как и ядрёна кочерыжка тоже не попадалась пока : ))
просто это чаще всего не лекарства, а витаминно-минеральные комплексы или БАДы. Хотя всякое бывает. Поэтому: хочешь купить лекарство, посоветуйся со специалистом по лекарствам.
Самуиляковлевич
guru
Изюм Черносливович ещё есть конфеты такие или типа того. Ешь их и будто сказы Бажова читаешь вслух.
LUCHik
v.i.p.
Чернослив Иванович и Курага Петровна.
Ундинa
сурова, но справедлива
Интересно, это правда, что у него фамилию с отчеством случайно перепутали, вы не слышали?
ну это б для семейной столовой хорошо бы подошло.
а вот
затейное строчево - готовое название для ателье по изготовлению кружевных изделий
а вот
затейное строчево - готовое название для ателье по изготовлению кружевных изделий
Самуиляковлевич
guru
Чёт не проследил вовремя за его биографией, не слышал такого, простите меня )
Как это перепутали? Он на самом деле Кожугет Шойгукович? фигасе.
LUCHik
v.i.p.
Тулеев Аман-гельды Молдагазыевич!!
твой ход *перевернула песочные часы
твой ход *перевернула песочные часы
Ну типа того... Шойгувич : ) А может и байка... я постеснялась уточнять : )
Самуиляковлевич
guru
Валерий Леонтьев! (любуется красотой)
Ундинa
сурова, но справедлива
Склонила голову под тем же углом к той же оси, но в отрицательном ее сегменте : )
бабушкино печево всяко лучше казуса, когда из предельно понятной Чистой воды сделали Норингу. Вот где адский креатив. Кто-нибудь знает, как правильно произносится это слово? :-)
а как вам яйца "Дедушкины яйца"? видела однажды в интернете)
Загляните к Экслеру в баннизмы - там иногда встречаются забавные примеры того, чему посвящен топик.
Прикосновение
guru
скорее всего норИнга, т.к. это что-то старорусское
это полумифическая славянская птичка такая, которая помогала людям находить чистую воду
это полумифическая славянская птичка такая, которая помогала людям находить чистую воду
я как то покупал в магазине свинину "Настенька"
вкусная, толко когда ешь, трудно в глаза друг другу смотреть за столом
вкусная, толко когда ешь, трудно в глаза друг другу смотреть за столом
кофе-точка "Дядькин кофе". Отвратительно. Кофе какого-то дядьки
Тут неизвестно, кому не повезло больше) той Настеньке или тебе))
sforzando
v.i.p.
да нету там ничего старорусского. Это искусственное слово, искусственная легенда. Специально создавалось как слово-заноза, чтоб все думали, что это за зверюга да как ее правильная фамилия. Изначально расчет создателей был на то, что эта самая легенда в силу своей необычности навеки впечатает звуковой образ бренда в неокрепший мозг потребителя, да не тут-то было. Никто из регулярно опрашиваемых мной не может с первого раза вспомнить, как надо.
Им, бедолагам, даже в логотип пришлось вкорячить знак ударения. Сначала его не было. Мне неизвестен ни один другой логотип в мире, включающий указания на его правильное произношение! Просто мировой рекорд
Им, бедолагам, даже в логотип пришлось вкорячить знак ударения. Сначала его не было. Мне неизвестен ни один другой логотип в мире, включающий указания на его правильное произношение! Просто мировой рекорд
Прикосновение
guru
я не такой спец по логотипам, я лишь серый обыватель, что интернет продал в свое время, то и вам и говорю...
а если вы знали, зачем спрашивали?
а если вы знали, зачем спрашивали?
sforzando
v.i.p.
Именно за этим - удостовериться, что никто с ходу не вспомнит :-)
Это был давний спор с людьми, запускавшими рекламную кампанию Норинги. Я твердо стояла на том, что и с годами фиг кто запомнит, как это выговаривается, и до сих пор нахожу подтверждения тому :-)))))))
Это был давний спор с людьми, запускавшими рекламную кампанию Норинги. Я твердо стояла на том, что и с годами фиг кто запомнит, как это выговаривается, и до сих пор нахожу подтверждения тому :-)))))))
а, вы позларадствовать?
ну это нормально
ну это нормально
Это ж вроде название какой-то северной речки Нореньга - в Сухону впадающей
просто попёрли, да и всё звучное, редкое, ставку сделали, что запомнится
просто попёрли, да и всё звучное, редкое, ставку сделали, что запомнится
Самуиляковлевич
guru
+100500
Потеряли рынок после переназвания. Маркетоллга - расстрелять!
Потеряли рынок после переназвания. Маркетоллга - расстрелять!
sforzando
v.i.p.
не имя красит товар, а товар - имя. К счастью для маркетолога :-)))
Сперли-сперли, по пути чуть подрихтовали :-)) Ну, собственно, что ставка проиграна, свидетельствует тот факт, что пришлось ставить ударение на логотипе. Оно как не запоминалось, так и не запоминается :-))))))
Самуиляковлевич
guru
В курсе.Один из любимых штампов.
Помнится, где-то читала, как выбиралось эта норинга - высказали несколько новых названий, спросили у присутствующих - какое больше всего не понравилось? все сказали - норинга. Вот его и стали продвигать, как якобы более всех цепляющее.