На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ShockingRuby
veteran
Ну я-то думала, что ник у меня несколько другой. Ну да ладно. Пусть так будет. Каждому свое.
Но мне действительно все-равно с кем он живет/встречается/спит. Общаться - общаемся. А эта сторона его жизни вообще не интересна.
Но мне действительно все-равно с кем он живет/встречается/спит. Общаться - общаемся. А эта сторона его жизни вообще не интересна.
Мишель
Эмпат
Ну я-то думала, что ник у меня несколько другой.
Какой такой "другой"? Shocking означает "шокирующий, потрясающий, ужасающий".
Вокально-инструментальная группа Shocking Blue интерпретировала своё название как "Ядовито голубые".
Shocking в английском языке не несёт позитивных оттенков, shocking означает разрушитель устоев, короче.
Какой такой "другой"? Shocking означает "шокирующий, потрясающий, ужасающий".
Вокально-инструментальная группа Shocking Blue интерпретировала своё название как "Ядовито голубые".
Shocking в английском языке не несёт позитивных оттенков, shocking означает разрушитель устоев, короче.
ShockingRuby
veteran
Перевод, конечно, верный. Да пусть так и будет. Лично для меня это словосочетание имеет другое значение. (собственные погремушки)
Ундинa
сурова, но справедлива
Потрясающий программер, владеющий этим языком программирования? : )
ShockingRuby
veteran
не поняла, о чем речь. Если сильно интересно - это недавний эпизод из моей жизни. Оба слова полностью совпадают с действительностью.
Язык Rubу ну никак не может сочетаться со словом "Shocking".
Rubу позиционируется как простой и продуктивный язык, но никак не шокирующий.
Да всё просто тут, без изысков: ShockingRubу не сильно заморачивается по любому поводу, даже по поводу собственного ника, создала ник не думая, левой ногой, вот и вся таинственность и сакральность.
Rubу позиционируется как простой и продуктивный язык, но никак не шокирующий.
Да всё просто тут, без изысков: ShockingRubу не сильно заморачивается по любому поводу, даже по поводу собственного ника, создала ник не думая, левой ногой, вот и вся таинственность и сакральность.
Ундинa
сурова, но справедлива
Интересно. Рассказывайте.
Сейчас читают
Позитивное мышление
79178
470
Стоимость перелета (часть 2)
1896836
924
Тип авто для дальних путешествий при бюджете не более 800 000 тыс.
25236
122
ШокинРуби - это означает ПотрясныйРубин. Клёвый ник, оч.стильный.
ShockingRuby
veteran
честно признаться, не очень охота в эфир излагать. Сильно уж жаркий замес получился. Забавно, но потрясающий программист (возможно, владеющий языком ruby) в нем тоже поучаствовал.
Самуиляковлевич

Самуиляковлевич

Ундинa
сурова, но справедлива
Вот я так и знала, что без него просто никак не могло обойтись...
ShockingRuby
veteran
Стесняюсь спросить, а ты долго свой ник придумывал??
Яэтогонехотел
old hamster
я сегодня променял любимую женщину на эстиму
Triv
v.i.p.
нормально, даже с наваром получилось
Мишель
Эмпат
Долго. Сначала было штуки три-четыре временных, парочка вроде даже на английском языке, как помнится.
Самый первый мой ник был Triton. Потом Джанко. Потом был скандальный ник на английском языке (уже и забыл как его звали... балин, склерозз). Кажется был ещё какой-то, и лишь потом Мишель.
Ник должен отражать внутреннюю сущность человека, да собственно он её и отражает, существовать с неприятным, неудобоваримым ником почти невозможно.
Вот, к примеру ник "nfnecz"... Как она живёт с ним - ума не приложу. Этот человек для меня загадка, аномалия даже. Да-с.
Самый первый мой ник был Triton. Потом Джанко. Потом был скандальный ник на английском языке (уже и забыл как его звали... балин, склерозз). Кажется был ещё какой-то, и лишь потом Мишель.
Ник должен отражать внутреннюю сущность человека, да собственно он её и отражает, существовать с неприятным, неудобоваримым ником почти невозможно.
Вот, к примеру ник "nfnecz"... Как она живёт с ним - ума не приложу. Этот человек для меня загадка, аномалия даже. Да-с.
ShockingRuby
veteran
Прости, Мишель... но твоя загадка называется "ТАТУСЯ". А звать ее, видимо, Наташа. Маленько стормозил, наверное. Скандальный ник забыл.... Да ты жжешь.
Дон_Пэдро
veteran
да ты знаток местной фауны... 

ShockingRuby
veteran

давайте, ага, хвалите меня шибче. Я уже начинаю думать, что одна до этого догадалась.
Дон_Пэдро
veteran
ты не догадалась ...ты точно знала, и причём -давно ...и нефиг тут дурочку из себя строить .
про МФ ещё спрашивала ,а местные лошапеды купились и адрес скидывали ...по доброте душевной...
про МФ ещё спрашивала ,а местные лошапеды купились и адрес скидывали ...по доброте душевной...

Да какой там знаток? Пургу какую то гонит, говорит что Татуся - это я, прикинь? 

ShockingRuby
veteran
включи русский шрифт и напечатай свое "загадочное" имя.
Ты еще и татуся??? блииин. ну это вообще. уже. я в шоке.
Ты еще и татуся??? блииин. ну это вообще. уже. я в шоке.
здравствуй,Наташа!

Показать спойлер

Показать спойлер
ShockingRuby
veteran
какой же ты беспощадный. Люблю таких.
nfnecz
уровень пользователя превышен
чувствуется за этим тролль беспощадный - явно мужского полу
уверенный такой

Его любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина — зубной техник (с)
светило житейской мудрости и прорицательница потаённых страстей и желаний!

Да мы в одном чине, я смотрю. И даже тезки 

Вокально-инструментальная группа Shocking Blue интерпретировала своё название как "Ядовито голубые".Мышъ сразу понял, что она гей.

ShockingRuby
veteran
Если исходить из того, что я люблю мужчин, то, безусловно, я - гей. 

аlgоl
На круги своя
люблю мужчинБездоказательно.

Улики в студию!
ShockingRuby
veteran
Улик не будет. Такова уж моя сущность.
Marrrka
Марина
У меня в первом браке слесарю слесарево, но с квартирой и машиной в новосибе.
Во втором еще не определились. мама рулет, но не пускает, а содержание мамы выйдет дороже содержания нас
. Ждемс 
Во втором еще не определились. мама рулет, но не пускает, а содержание мамы выйдет дороже содержания нас

Я?
Нет, конечно. Беру, что дают. Даю, что могу.
Нет, конечно. Беру, что дают. Даю, что могу.
гермашишка
Мадама
а пелядью поделиться можешь или слабо, ааа? *я весь день подготавливала этот каверзный вопрос 

Marrrka
Марина
Шлемка, а ты пока в гости приедешь, я всю пелядь-то и того... схомячу...
Так что едь быстрее, я четыре рыпки заныкала!
Так что едь быстрее, я четыре рыпки заныкала!
гермашишка
Мадама

Пилюля
Томэй ясность
Думала-думала, куда эту ссылку сбросить, решила -сюда.
Каковы шансы у девушки на успех?
Девушка потратила $120 000 на 15 операций, чтобы выглядеть так
Каковы шансы у девушки на успех?
Девушка потратила $120 000 на 15 операций, чтобы выглядеть так