На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
уборщица что ли?Девушка по вызову.

сомневаюсь...те девки умные и зря своё драгоценное (в прямом и переносном смысле) на пустые тёрки в соцсетях тратить не будут...ну если только затянувшийся ПМС или внеплановая беременность.
если через недельку пропадёт ,то я буду прав.
если через недельку пропадёт ,то я буду прав.
Может, она в декретном перерыве?
Осечка в карьере, так сказать.
Осечка в карьере, так сказать.
вероятно ...кстати ,по её признаниям ,увеличенная грудь до 4 р-ра ,а это явный признак. 

ShockingRuby
veteran
Да ты просто беспробудный хам. (((
Я бы даже сказала, безобразный.
Я просто специалист. С некоторой квалификацией. Нахожусь там, где она требуется. По скольку специализация весьма редкая и специфичная, постоянного рабочего места не имею. Хотя, в итоге, ты прав. Нахожусь там, куда приглашают. Только мои услуги с сексом вообще ни как не связаны.
Я бы даже сказала, безобразный.
Я просто специалист. С некоторой квалификацией. Нахожусь там, где она требуется. По скольку специализация весьма редкая и специфичная, постоянного рабочего места не имею. Хотя, в итоге, ты прав. Нахожусь там, куда приглашают. Только мои услуги с сексом вообще ни как не связаны.
ShockingRuby
veteran
Да ладно - ладно. Я уже потихоньку начинаю задумываться о целесообразности моего тут пребывания. Мне уже все кому не лень доходчиво объяснили, что у вас тут закрытый междусобойный клуб.
аlgоl
На круги своя
Только мои услуги с сексом вообще ни как не связаны.Ну и зря. А мы тут так уже мечтали...

Сейчас читают
Виртуальная этика на форуме.
74932
556
Президент 2018 (часть 4)
185945
968
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
404226
1000
аlgоl
На круги своя
А чего в нем закрытого? Мы вон какие приветливые, комплементы насчет сисек сразу делаем. Практически, уже семью с тобой заводим... 

Дон_Пэдро
veteran
*С некоторой квалификацией**
это как *слегка беременная*?
вообще то напрягаешься ,когда молодые специалисты в резюме указывают не опыт работы ,а некоторую квалификацию ...даже не хочется читать название ВУЗа.
это как *слегка беременная*?
вообще то напрягаешься ,когда молодые специалисты в резюме указывают не опыт работы ,а некоторую квалификацию ...даже не хочется читать название ВУЗа.
Это просто вопрос. Любая женщина может поставить себя в мужском коллективе так, чтобы при ней никто не матерился. А может никак не ставить, слушать мат и сама материться.а еще есть мужчины, которым необязательно через слово /п.5/ вставлять, чтобы выражать свои мысли
Shаманка
guru
Да ладно - ладно. Я уже потихоньку начинаю задумываться о целесообразности моего тут пребывания. Мне уже все кому не лень доходчиво объяснили, что у вас тут закрытый междусобойный клуб.поверь, в этот дурдом рваться вообще не стоит))) радуйся, что выгоняют))
аlgоl
На круги своя
Я тебя умоляю.Может, уединимся? Неловко как-то умоляния при людях принимать... просить с коленей подняться, и все такое.

Мишель
Эмпат
Мне уже все кому не лень доходчиво объяснили, что у вас тут закрытый междусобойный клуб.
Клуб не закрытый, но выживают далеко не все, слабаки не выдерживают долго.
Никто вас отсюда не гнал, просто тут чаще говорят правду в глаза, чем в реале, а такого испытания не все выдерживают.
Клуб не закрытый, но выживают далеко не все, слабаки не выдерживают долго.
Никто вас отсюда не гнал, просто тут чаще говорят правду в глаза, чем в реале, а такого испытания не все выдерживают.
ShockingRuby
veteran
Блин, а ты мне так нравился...
Хорошо. Напишу так. У меня дохренненская квалификация, я в своей области единственный специалист в городе. И еще на насколько городов в округе тоже. Работу можешь мне не предлагать. А резюме у меня нет, не было и не будет. Так лучше???
Хорошо. Напишу так. У меня дохренненская квалификация, я в своей области единственный специалист в городе. И еще на насколько городов в округе тоже. Работу можешь мне не предлагать. А резюме у меня нет, не было и не будет. Так лучше???
Дон_Пэдро
veteran
Да ладно - ладно. Я уже потихоньку начинаю задумываться о целесообразности моего тут пребывания. Мне уже все кому не лень доходчиво объяснили, что у вас тут закрытый междусобойный клуб.не обольщайтесь...никто не всплакнёт и не утрёт скупую мужскую слезу ,ну может пара местных румын ,и не более.
здесь нет места сочувствия и участия в судьбе молодых специалистов ...закостенелые баПки и невнятные мужички предпенсионного возраста ,с замашками донжуанов калининского р-она.
идите с Богом! ...и не оглядывайтесь.
аlgоl
На круги своя
У меня дохренненская квалификация, я в своей области единственный специалист в городеА еще. Машина, карьера, и 28 котов ждут дома?

ShockingRuby
veteran
типа вы тут все как один силачи???
аlgоl
На круги своя
Ну тогда мы созданы друг для друга!
Мышъ единственный специалист в своей областе - на всю страну, это не хуже, чем у тебя.
Мышъ единственный специалист в своей областе - на всю страну, это не хуже, чем у тебя.

аlgоl
На круги своя
Да, я тут давно в пыли на дороге валяюсь, никому в руки не даюся, жду себе ровню.

выясни сначала оклад ,наличие ж/площади и движимости ...желательно НДФЛ глянуть...
потом уже вались брульянтом к ейным кривым ногам.
потом уже вались брульянтом к ейным кривым ногам.

Дак зимой рано темнеет... чет спать уже люди лажатся. 

ShockingRuby
veteran
от чего же? это мой натуральный цвет и ноги у меня вполне себе стройные
Ходи сюда, Мыха. Я научу.
Подходишь к приглянувшейся женщине в компании и как бы ненароком разговор заводишь: все вы женщины меркантильные и только и думаете как у меня квартиру оттяпать да на моей машине покататься. Путняя дама сразу скажет, что у нее самой квартир как грязи, а машина вообще прекрасная и быстро покажет селфи в машине и перед камином...
Подходишь к приглянувшейся женщине в компании и как бы ненароком разговор заводишь: все вы женщины меркантильные и только и думаете как у меня квартиру оттяпать да на моей машине покататься. Путняя дама сразу скажет, что у нее самой квартир как грязи, а машина вообще прекрасная и быстро покажет селфи в машине и перед камином...
аlgоl
На круги своя
Какие вы женщины меркантильные! Только и думаете, чтобы нас мужиков без штанов оставить, наш оклад себе отобрать!

Показать спойлер

Показать спойлер
ShockingRuby
veteran
продолжай лежать, где лежишь. Я именно такая

аlgоl
На круги своя
У вас помада скоро закончится.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()