А некоторые еще и буйные.
не только с координацией кретинизм..
в первую ходку замуж, мы так совместно перенервничали с женихом, что он в день бракосочетания оделся как положено к свадьбе, только что без пиджака, сел на мотоцикл своего приятеля и приехал ко мне под окна поорать, я только явилась из парикмахерской , и была уже в платье и всём остальном кроме фаты, подружки кудахтали что-то над выкупом, я тихо вышла их хаты к нему, села на мотоцикл и мы уехали кататься - зачем так сделали - не знает никто из нас до сих пор.. вся остальная свадьба так перепсиховалась, что когда мы вернулись пыльные, но целые - нас хотели порвать без всякой регистрации.. а сейчас я думаю, что в этом был некий промысел, так было лучше, чем я бы что-нибудь себе прибила на видном месте без всяких предпосылок только потому что накануне некое событие..
вы ни разу не ловили глазом ручку распахнутого кухонного шкафа?.. а я ловила, а утром в Сочи самолёт..
а как вам : идти на праздник и наступить на широкой дороге на верёвочку от торта одной ногой, другой неспециально попасть в её петлю и таким образом встретить восьмое марта с ободранным подбородком ?..
не соскучишься.
в первую ходку замуж, мы так совместно перенервничали с женихом, что он в день бракосочетания оделся как положено к свадьбе, только что без пиджака, сел на мотоцикл своего приятеля и приехал ко мне под окна поорать, я только явилась из парикмахерской , и была уже в платье и всём остальном кроме фаты, подружки кудахтали что-то над выкупом, я тихо вышла их хаты к нему, села на мотоцикл и мы уехали кататься - зачем так сделали - не знает никто из нас до сих пор.. вся остальная свадьба так перепсиховалась, что когда мы вернулись пыльные, но целые - нас хотели порвать без всякой регистрации.. а сейчас я думаю, что в этом был некий промысел, так было лучше, чем я бы что-нибудь себе прибила на видном месте без всяких предпосылок только потому что накануне некое событие..
вы ни разу не ловили глазом ручку распахнутого кухонного шкафа?.. а я ловила, а утром в Сочи самолёт..
а как вам : идти на праздник и наступить на широкой дороге на верёвочку от торта одной ногой, другой неспециально попасть в её петлю и таким образом встретить восьмое марта с ободранным подбородком ?..
не соскучишься.
Я не виноват, что пока меня нет, на моем компьютере пишет все кому не лень!
Он стоит на первом этаже в Мегасе в виде образца, а меня часто вызывают к начальству.
Он стоит на первом этаже в Мегасе в виде образца, а меня часто вызывают к начальству.
Веды перечитать? пролонгировать их действие т.с.
а то мэфэ, неокрепшая психика, квадрат сатурна...
а то мэфэ, неокрепшая психика, квадрат сатурна...
Сейчас читают
Гостевой брак
80921
644
старая тема, а вдруг что изменилось)
120409
1000
Слайды-2
63327
528
А как мне с этим жить? Ведь всю репутацию мне уже испортили.
Толи на второй этаж его перенести?
Нет, там мебельный, еще хуже получится
Толи на второй этаж его перенести?
Нет, там мебельный, еще хуже получится
Фёдор со второго в Мегасе писал... вспомнила...
Нет у меня такого квадрата
транзитный из стрельца в рыбы
Мисс катастрофа... Как романтично это звучит.
это ужасно.
у меня даже кастрюли из нержавейки с усиленным многослойным дном гнутые - две из пяти штук.. а у их же сковородки - полуоторванная ручка с восьмилетней гарантией.
*в тщетных попытках заткнуться, попав на мозоль*
у меня даже кастрюли из нержавейки с усиленным многослойным дном гнутые - две из пяти штук.. а у их же сковородки - полуоторванная ручка с восьмилетней гарантией.
*в тщетных попытках заткнуться, попав на мозоль*
Такое бывает, когда потоки разных видов энергий негармонизированы.
То есть нашей Сифониде нужно осанку малость подрихтовать, тогда гармония будет?
Что-то подсказывает мне, что с осанкой у нее должен быть полный порядок.
Ну так я и говорю: подрихтовать осанку, чтоб была покривее, тогда пространственный кретинизм и наладится.
По кретинизму ничего не подскажу вам, к сожалению... не владею информацией. Хотя имею смутное подозрение, что к ориентированию на местности весь этот "полтергейст 333 несчастья" не имеет отношения.
Самуиляковлевич
guru
у меня даже кастрюли из нержавейки с усиленным многослойным дном гнутыеКакая насыщенная бытовая жизнь! Аж расольника сразу захотелось.
Сифон
old hamster
ну да, от рассольника до засольника лишь один короткий шаг..
Самуиляковлевич
guru
Особенно хорош засольник у костра, да обняв гитару ляляля. У неё очень удобная форма для держания, почтишто #2, только симметричнее.
Самуиляковлевич
guru
И это, пока ходил по цеху в трудах мирских, ты все фотки раздала тут парням, говорят. Мне даже негатива не досталось, печаль такая вот.
Сифон
old hamster
Особенно хорош засольник у костра, да обняв гитару ляляля. У неё очень удобная форма для держания, почтишто #2, только симметричнее.соглашусь. только что у гитары острые края боками, это единственное , чем она уступает бабёнке..
я же разрешила молодым людям щедро делиться моими дагерротипами, иначе не по-пацански.
По идее у тебя должны быть синяки под глазами. Ттт. Ну а если вдруг то ты говори что это мужик твой, все будут завидовать, скажут значит любит, не колоться же в полоротоститочно-точно.. а если ещё раздобуду два-три засоса на шее - всё. курятник передохнет от зависти и совершенно не с кем будет ходить в дамский туалет.
Самуиляковлевич
guru
я же разрешила молодым людям щедро делиться моими дагерротипами, иначе не по-пацански.Что правда что ли прям голая-приголая?! Вот это да... Вот это ах. Вот это ух. Вот это ох.
Диегооо! Диееегооо! (слепо кричит в полном бессознании)
Marrrka
Марина
Яклич, мое отношение к тебе усугубилось твоими рисунками.
Но на форуме ты няшечка!
Но на форуме ты няшечка!
Диего
old hamster
Самуил, вынужден тебя огорчить: Сифон - динама. Она не прислала мне свои откровенные фото.
Мишель
Эмпат
Яковлевич! скажу больше: она двойная динама, она и мне ничего не присылала.
Мишель, глянь в Пользу. Может ты чего мне подскажешь, а то застряла (( Пожалуйста....
Самуиляковлевич
guru
Спасибо, я тебя тоже почему-то не люблю.
Так-так... все понятненько. Она вам прислала фотки и они настолько красивые, что вы зажилить их решили
Максимум что она моглав прислать это фотки своего кота.
Да, такая красивая гитара #2 должна быть в хороших, надежных руках.