ShockingRuby
veteran
Ну я-то думала, что ник у меня несколько другой. Ну да ладно. Пусть так будет. Каждому свое.
Но мне действительно все-равно с кем он живет/встречается/спит. Общаться - общаемся. А эта сторона его жизни вообще не интересна.
Но мне действительно все-равно с кем он живет/встречается/спит. Общаться - общаемся. А эта сторона его жизни вообще не интересна.
Мишель
Эмпат
Ну я-то думала, что ник у меня несколько другой.
Какой такой "другой"? Shocking означает "шокирующий, потрясающий, ужасающий".
Вокально-инструментальная группа Shocking Blue интерпретировала своё название как "Ядовито голубые".
Shocking в английском языке не несёт позитивных оттенков, shocking означает разрушитель устоев, короче.
Какой такой "другой"? Shocking означает "шокирующий, потрясающий, ужасающий".
Вокально-инструментальная группа Shocking Blue интерпретировала своё название как "Ядовито голубые".
Shocking в английском языке не несёт позитивных оттенков, shocking означает разрушитель устоев, короче.
ShockingRuby
veteran
Перевод, конечно, верный. Да пусть так и будет. Лично для меня это словосочетание имеет другое значение. (собственные погремушки)
Ундинa
сурова, но справедлива
Потрясающий программер, владеющий этим языком программирования? : )
ShockingRuby
veteran
не поняла, о чем речь. Если сильно интересно - это недавний эпизод из моей жизни. Оба слова полностью совпадают с действительностью.
Язык Rubу ну никак не может сочетаться со словом "Shocking".
Rubу позиционируется как простой и продуктивный язык, но никак не шокирующий.
Да всё просто тут, без изысков: ShockingRubу не сильно заморачивается по любому поводу, даже по поводу собственного ника, создала ник не думая, левой ногой, вот и вся таинственность и сакральность.
Rubу позиционируется как простой и продуктивный язык, но никак не шокирующий.
Да всё просто тут, без изысков: ShockingRubу не сильно заморачивается по любому поводу, даже по поводу собственного ника, создала ник не думая, левой ногой, вот и вся таинственность и сакральность.
Ундинa
сурова, но справедлива
Интересно. Рассказывайте.
Сейчас читают
Дозор осенний
81410
1000
А может ли Баба, быть счастливой, без Мужика рядом?
60514
447
Из жизни звезд
8028
63
ШокинРуби - это означает ПотрясныйРубин. Клёвый ник, оч.стильный.
ShockingRuby
veteran
честно признаться, не очень охота в эфир излагать. Сильно уж жаркий замес получился. Забавно, но потрясающий программист (возможно, владеющий языком ruby) в нем тоже поучаствовал.
Самуиляковлевич
Самуиляковлевич
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот я так и знала, что без него просто никак не могло обойтись...
ShockingRuby
veteran
Стесняюсь спросить, а ты долго свой ник придумывал??
Яэтогонехотел
old hamster
я сегодня променял любимую женщину на эстиму
Triv
v.i.p.
нормально, даже с наваром получилось
Мишель
Эмпат
Долго. Сначала было штуки три-четыре временных, парочка вроде даже на английском языке, как помнится.
Самый первый мой ник был Triton. Потом Джанко. Потом был скандальный ник на английском языке (уже и забыл как его звали... балин, склерозз). Кажется был ещё какой-то, и лишь потом Мишель.
Ник должен отражать внутреннюю сущность человека, да собственно он её и отражает, существовать с неприятным, неудобоваримым ником почти невозможно.
Вот, к примеру ник "nfnecz"... Как она живёт с ним - ума не приложу. Этот человек для меня загадка, аномалия даже. Да-с.
Самый первый мой ник был Triton. Потом Джанко. Потом был скандальный ник на английском языке (уже и забыл как его звали... балин, склерозз). Кажется был ещё какой-то, и лишь потом Мишель.
Ник должен отражать внутреннюю сущность человека, да собственно он её и отражает, существовать с неприятным, неудобоваримым ником почти невозможно.
Вот, к примеру ник "nfnecz"... Как она живёт с ним - ума не приложу. Этот человек для меня загадка, аномалия даже. Да-с.
ShockingRuby
veteran
Прости, Мишель... но твоя загадка называется "ТАТУСЯ". А звать ее, видимо, Наташа. Маленько стормозил, наверное. Скандальный ник забыл.... Да ты жжешь.
Дон_Пэдро
veteran
да ты знаток местной фауны...
ShockingRuby
veteran
давайте, ага, хвалите меня шибче. Я уже начинаю думать, что одна до этого догадалась.
Дон_Пэдро
veteran
ты не догадалась ...ты точно знала, и причём -давно ...и нефиг тут дурочку из себя строить .
про МФ ещё спрашивала ,а местные лошапеды купились и адрес скидывали ...по доброте душевной...
про МФ ещё спрашивала ,а местные лошапеды купились и адрес скидывали ...по доброте душевной...
Да какой там знаток? Пургу какую то гонит, говорит что Татуся - это я, прикинь?
ShockingRuby
veteran
включи русский шрифт и напечатай свое "загадочное" имя.
Ты еще и татуся??? блииин. ну это вообще. уже. я в шоке.
Ты еще и татуся??? блииин. ну это вообще. уже. я в шоке.
здравствуй,Наташа!
Показать спойлер
Показать спойлер
ShockingRuby
veteran
какой же ты беспощадный. Люблю таких.
nfnecz
уровень пользователя превышен
чувствуется за этим тролль беспощадный - явно мужского полу уверенный такой
Его любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина — зубной техник (с)
светило житейской мудрости и прорицательница потаённых страстей и желаний!
Да мы в одном чине, я смотрю. И даже тезки
Вокально-инструментальная группа Shocking Blue интерпретировала своё название как "Ядовито голубые".Мышъ сразу понял, что она гей.
ShockingRuby
veteran
Если исходить из того, что я люблю мужчин, то, безусловно, я - гей.
аlgоl
На круги своя
люблю мужчинБездоказательно.
Улики в студию!
ShockingRuby
veteran
Улик не будет. Такова уж моя сущность.
Marrrka
Марина
У меня в первом браке слесарю слесарево, но с квартирой и машиной в новосибе.
Во втором еще не определились. мама рулет, но не пускает, а содержание мамы выйдет дороже содержания нас . Ждемс
Во втором еще не определились. мама рулет, но не пускает, а содержание мамы выйдет дороже содержания нас . Ждемс
Я?
Нет, конечно. Беру, что дают. Даю, что могу.
Нет, конечно. Беру, что дают. Даю, что могу.
гермашишка
Мадама
а пелядью поделиться можешь или слабо, ааа? *я весь день подготавливала этот каверзный вопрос
Marrrka
Марина
Шлемка, а ты пока в гости приедешь, я всю пелядь-то и того... схомячу...
Так что едь быстрее, я четыре рыпки заныкала!
Так что едь быстрее, я четыре рыпки заныкала!
гермашишка
Мадама
работа...пробки...муж(тоже рот)...расстояние... *ааа, к черту, выезжаю...ждите меня мои заныканные рыпки
Пилюля
Томэй ясность
Думала-думала, куда эту ссылку сбросить, решила -сюда.
Каковы шансы у девушки на успех?
Девушка потратила $120 000 на 15 операций, чтобы выглядеть так
Каковы шансы у девушки на успех?
Девушка потратила $120 000 на 15 операций, чтобы выглядеть так