На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мир держится на любви, в том числе на любви мужчины и женщиныЭто бред, который в вашем возрасте уже стыдно транслировать на форуме для взрослых.

Нет никаких личных неудач. Мне никто не отказывал в последние пять лет. Для читающих уточню, из тех, кто ранее не давал...   

ты так всех поклонниц распугаешь..Это бред, который в вашем возрасте уже стыдно транслировать на форуме для взрослых.

Смотрите-ка, он еще и возрастом попрекает. Напустил тут соплей, не стыдно перед взрослой женщиной?)
    И румяней и белей?  Больше нечем равняться пичаль. Из сухого остатка поводов для гордости остаётся чё?
    А ведь ТС просил вас всех не переходить на личности...  Неужели такому сообществу женского армии нечего сказать по поводу их неконвенциональной войны?
 Неужели такому сообществу женского армии нечего сказать по поводу их неконвенциональной войны?
     Неужели такому сообществу женского армии нечего сказать по поводу их неконвенциональной войны?
 Неужели такому сообществу женского армии нечего сказать по поводу их неконвенциональной войны?И я прошу не переходить на личности, почто про возраст мой написал? Я ведь тебе как виртуальная прекрасная МОЛОДАЯ женщина написала, а ты меня обидел - теперь держись
    Сейчас читают

Дозор примороженный
            74146
                1000
                Крайний дозор 2024
            76292
                1000
                ЧР по футболу (часть 4)
            225655
                1000
                Мне твоя личность неизвестна и безинтересна ровно как масштабы вселенной.  Я люблю беседы простые и честные, желательно о понятном,  а не как шреку не жрать жабу при виде фионы чеб подавить потенцию
    Я написал для того, чтобы вы не спекулировали на подростковой теме между мужчинами и женщинами.
Ладно бы че, но вы же сами в эту любовь не верите. Коня побольше, да поле пошире, да солнце поярче...
    Ладно бы че, но вы же сами в эту любовь не верите. Коня побольше, да поле пошире, да солнце поярче...
это ты три страницы бежала за мышем ,что бы сказать *Мне твоя личность неизвестна и безинтересна**???  абассака...
 абассака... 
     абассака...
 абассака... 
Не надо жрать жабу, это был пост, направленный к мужскому полу, жаль, что вы себя не позиционировали на одном поле  до сих пор.   

Padre_Miguel

guru
            Он вроде просто и честно. Но правда у всех своя, так что какой смысл копья ломать.

Padre_Miguel

guru
            Михайло, вы странно смотрите на вещи. Чем старше будете, тем чаще будут эти призывы во взглядах женских. Я открытия ж не сделал?
    а мне вот интересна, личность в смысле. И, главное, его все знают, миша-миша, все ему говорят, одна я, как всегда.. Че за миша? 
Мыш, вы кто?))
    Мыш, вы кто?))

аlgоl

На круги своя
            Я гляжу на это филосовски.
На какой-то момент частота взглядов достигает максимальной, после чего она перестает восприниматься, как качественное явление.
Иначе говоря, облизывающие на тебя телки перестают вызывать массовый эндорфин в организме.
    На какой-то момент частота взглядов достигает максимальной, после чего она перестает восприниматься, как качественное явление.
Иначе говоря, облизывающие на тебя телки перестают вызывать массовый эндорфин в организме.
Мыш, вы ктоЧлен Вселенной.

Такое признание вам подойдёт?
А вот давайте за меня не решайте, во что я верю, а во что нет. Вы тут про какую-то войну пишете, лучше дайте ссылку, где вы это прочитали ,  а теперь тут изложение по прочитанному тексту гоните. Обалдеть, жертвы женского насилия... Надо вас на БАМ, в морозы отправить.
    нет. А че сразу признание, в пыточной, чтоле? 
Короче, кто знает, скажите мне, кто этот мыш, и мне дальше будет пофик.
    Короче, кто знает, скажите мне, кто этот мыш, и мне дальше будет пофик.
скажите мне, кто этот мыш, и мне дальше будет пофик.боже...как это по женски ,а вернее -по бзшному.
облизывающие на тебя телки
-------------------
Если Вы смотрите на это философски, для начала замените *телки* на что-то блее подобающее философу.
    -------------------
Если Вы смотрите на это философски, для начала замените *телки* на что-то блее подобающее философу.
Во что вы верите? 
Да у вас на аватарке написано. Валенки красного цвета, модные. Люди просто так аватары не ставят. Подразумевают всегда какой-то подтекст себя. У вас подтекст - валенки. Шмотье.

Да у вас на аватарке написано. Валенки красного цвета, модные. Люди просто так аватары не ставят. Подразумевают всегда какой-то подтекст себя. У вас подтекст - валенки. Шмотье.

Я среди этих окуляров уже никого не отличаю
    Тов. Шелест, у меня была знакомая - сестра известного диджея Нск Шелеста, если вдруг она это вы, то мы знакомы, причем давно. 

Люди просто так аватары не ставят. Подразумевают всегда какой-то подтекст себя.Погадай по моей

Ты в водпуске, радость моя?

Нет, я в запое, радость моя. Можно брать жениться голеньким.  

И вам здрасьте   Тоже решили сменить платформу?
 Тоже решили сменить платформу?  
почему тебе все время охота кого-то куда-то на какое-то перевоспитание отправить?))) На БАМ, в колхоз, Древнюю Русь, Советский Союз, в деревню, к тетке, в глушь, Саратов?)))))
    видишь же ,что трезвый ...значит ещё не в отпуске. 

Во что верю, да для вас уже ни во что.
Валенки? Валенки как символ. Символ чего? Шмотья? 

Это символ моей бедности, понимаете? Моей почти-что нищеты и ничего более. Потому что скоро именно в этом я и буду ходить и донашивать старье, то есть шмотье, как вы элегантно выразились. Красные - модные? Просто цвет этот люблю, а носить не ношу - черное почти всё на мне. Вобщем мимо ваш анализ, мимо.
Но я от вас теперь не отстану, пока в бан не улетите, буду цепляться и цепляться. Молитесь, чтобы я опять начала пахать сутками
    Валенки? Валенки как символ. Символ чего? Шмотья?

Это символ моей бедности, понимаете? Моей почти-что нищеты и ничего более. Потому что скоро именно в этом я и буду ходить и донашивать старье, то есть шмотье, как вы элегантно выразились. Красные - модные? Просто цвет этот люблю, а носить не ношу - черное почти всё на мне. Вобщем мимо ваш анализ, мимо.
Но я от вас теперь не отстану, пока в бан не улетите, буду цепляться и цепляться. Молитесь, чтобы я опять начала пахать сутками

пока есть свободные уши ,особенно женские -мягкие и развесистые ...мышь будет процветать и толстеть . 

Скучно, что у населения все одинаково. Сидят, обсуждают свои любимые сиськи, да письки. С умным видом причем. Сами себе радуются...   

Тут самое время архату выйти на сцену.

Тут самое время архату выйти на сцену.

Твои запои удивительным образом совпадают с твоими отпусками. Прямо мистика какая-то   

Можно брать жениться голеньким.А можно нет?

Вобщем мимо ваш анализ, мимо.Я так и не услышал ничего по теме топика.
Или вы сосредоточиться не можете?

Приведи пример, кого я тут еще перевоспитывала, мне правыда итересно)
    Я про ник могу сказать - ламиа звучит женственне чем ламага. Что касается платформы, "платформу" сменить нельзя, теоретически ее можно только "перепрошить"...
    Питается Миха выделяемыми женскими эмоциями 

Прикосновение

guru
            ---А ведь что нам мешает---
Так и что-таки?
Нашли помеху?
уже можно бежать ногу лобызать?
    Так и что-таки?
Нашли помеху?
Тебе можно не брать, або все равно не у раздачи алгола.  

Алгол. Помнишь этот ник?я зарыдала )))

аlgоl

На круги своя
            Так и что-таки?И вы на личности перешли.
Нашли помеху?
Можете облобызать мою ногу, разрешаю от из бытка щедрости...