Да что там той шерсти с мыша... *скептически* на один носок не хватит...
символизм важнее практицизма.
Ибо вначале было слово.
Ибо вначале было слово.
можно волосы вырывать и желанья загадывать - трах-тибидох
вполне практично
и на желания всему БЗ хватит
вполне практично
и на желания всему БЗ хватит
*представив бритую мышиную ногу* Жалковатый символ получится... может, ну его? птичку мышку жалко...
Вначале всегда еда, это я вам как великий символист говорю
не-не, в исходном тексте про садизм не было условий :-)
*представив бритую мышиную ногу, торчащую из супа*
может, хоть навар даст?
может, хоть навар даст?
Сейчас читают
пятизвездочный дозор
113461
1000
Топик для ночного флуда.
283175
2503
Мужское Шчастье...
5399
77
Да. Голодный мужик бессмысленен, как деление на ноль.
для материализации желаний энергия нужна = эмоции кто-то должен выделять
иначе никак
иначе никак
*оценив размер кастрюли, деловито* Если ещё пару-тройку добавить...
Где, где у Миши орган выделения эмоций? ты мне скажи??
Воот! Молодец вы какая, очень молодец.
хм. *натужно считает мишины ноги*
он у нас какой мыш? пешеходный или таки хироптерый?
он у нас какой мыш? пешеходный или таки хироптерый?
Анатомия рукокрылых
я пока анатомию учу, как найду - сразу тебе скажу
я пока анатомию учу, как найду - сразу тебе скажу
Если только ноги, то пучка два надо... *заглядывая через плечо*
Если честно, никакой он мыш... вообще не мышиный какой-то...
Если честно, никакой он мыш... вообще не мышиный какой-то...
и вот при эдакихА ты че, правда куриш?
Я в чера, не подумавши, ляпнул...
(Или, подумавши? )
исходный текст настолько личностный, что хоть в паранджу заворачивайА что может быть неличностным? Кому это будет интересным?
Можно выложить тут Библию, или тому подобную авторитетную книгу. Кто-то захочет обсуждать ее несомненные ценности и перлы? Зато будет неличностное?*
Перед нами целый день ходит дева, вся сказочно красивая и уверенно тебя не замечает ...Когда кажется, что перед тобой сказочно красивая фея, и мозг готов отключиться, для отрезвления достаточно представить, что у нее тоже растут волосы на ногах, и что она каждый день ходит в туалет по большой и по малой нужде. Тогда сказка станет более приземленной и реальной. Женщины сделаны из плоти, крови и шерсти, как и мужчины, так что нечего их идеализировать.
Если женщин не идеализировать, то жизнь становится беспросветной.
Сколько вам лет, гражданин?
После сорока уже никакой идеализации не надо, устаешь. И начинаешь видить мир по настоящему.
После сорока уже никакой идеализации не надо, устаешь. И начинаешь видить мир по настоящему.
Я лично для защиты представляю, как женщина одной рукой ковыряется в носу, а другой чешет *опу.
Тогда мне ещё долго можно идеализацией заниматься.
После сорока уже никакой идеализации не надо, устаешь.Я стесняюсь спросить, вам-то давно за 40 перевалило?
ятуркенженсирхив
experienced
Я лично для защиты представляю, как женщина одной рукой- Вы за одним столом ели? Что, если он чавкает? Что, если он мерзко ковыряет в носу?
- Ковыряет в носу?
- И ест козявки!
- Извини меня, но он принц!
- Все парни так делают!
- Пффф… Слушай, все это неважно, когда это любовь!
(с)м/ф "Холодное сердце".
Ковыряние в носу — физиологически оправданная процедура, если она не переходит в ринотиллексоманию.
я не курю, это аутогенная дурь :-)
моими руками водило Мироздание, думало оно там или нет? :-)
моими руками водило Мироздание, думало оно там или нет? :-)
ты осознаешь, что тема личностная, и выступаешь бабою ягою против, когда таки до личности кто-то дотягивается лапами? или крестик сними, или трусы надень :-)
что ж за такие трепетные и ранимые мужики-то, прям безе кулинарное. Ветер дунул - все опало.
ты осознаешь, что тема личностная, и выступаешь бабою ягою против, когда таки до личности кто-то дотягивается лапами? или крестик сними, или трусы надень :-)Я не против обсуждения личности. Было бы что, обсуждать.
Проблема в том, что саму тему топика забалтывают. Высказал неудобную правду? Надо застремать автора! Нечего сказать? Надо объяснить автору, что он говно!
Padre_Miguel
guru
Кстати.
Почему бы не взять и выказать еще большую красоту и самоуверенность противникам на бытовом фронте? Докажем, что мы гораздо красивее их, и это они должны прибегать по свистку, щелку и целовать нашу ногу, высунув от усердия язык? Размазывая многократно оплаканную тушь и помаду?
Такое работает лишь в подростковом возрасте, ну максимум лет до 20.
И потом после 40
Почему бы не взять и выказать еще большую красоту и самоуверенность противникам на бытовом фронте? Докажем, что мы гораздо красивее их, и это они должны прибегать по свистку, щелку и целовать нашу ногу, высунув от усердия язык? Размазывая многократно оплаканную тушь и помаду?
Такое работает лишь в подростковом возрасте, ну максимум лет до 20.
И потом после 40
аlgоl
На круги своя
Падре, не надо мышуъ заеснять про серьезность после сорока, после вашей любви к силиконновым сиськам помелы андерсон?
У мышаъ возрастъ гораздо круче сорока, из, за преждевременного синдрома а-ля Мерлин.
У мышаъ возрастъ гораздо круче сорока, из, за преждевременного синдрома а-ля Мерлин.
что такое преждевременный синдром а-ля Мерлин. а то мож у меня тоже он есть?
Мерлин жил жизнь наоборот. Вижу, в википедии об этом не написано.
Т.е. он родился в уме стариком, а с течением жизни становился моложе.
Т.е. он родился в уме стариком, а с течением жизни становился моложе.
Был такой забавный фильм с Бредом Питом, где он от старика до младенца прожил.
Имя этой войне - красота. Нельзя говорить, что, мол, вот они женщины родились с нею, и никуда деть не могут, она сама. Ага, родились, куда там, предложи сейчас запретить косметику - мировой океан выйдет из берегов от женского возмущения!Да прям там... Если бы отсутствие косметики стало нормой, я была бы рада... И чтобы лысые все. А потому что надоело.
Сами посудите - не нужно ничего: ни косметики, ни средств для укладки, ни шампуней, ни краски для волос... последнее - вообще мука, наверное... а сколько вреда экологии?
Встали, умылись, чем бог послал, и пошли. Красота. Практично и экологично. И уж если красивый от природы, то красивый, если страшный - значит страшный, всё честно. Хватит этой мимикрии.
Правда, владельцам хим-корпораций разной направленности и всему парикмахерскому сонму стилистов-визажистов придется разориться и переквалифицироваться в управдомы, а особо продвинутым криейтерам - выработать и насадить новые стандарты красоты... но не беда... зато сколько сил, средств и времени высвободится у людей, избавленных от необходимости тратить свое время и свои средства для того, чтобы соответствовать... высвободится для чего-то действительно важного... может быть... когда-нибудь...
Для вас ваш ответ характерен.
Потому что вы выезжаете в жизни не крассотой, а мозгом. И для вас бы лишение помех было бы выгодным. К сожалению, люди, которые живут имоциями, с вами несогласны. Они хотят быть одурманенными.
Потому что вы выезжаете в жизни не крассотой, а мозгом. И для вас бы лишение помех было бы выгодным. К сожалению, люди, которые живут имоциями, с вами несогласны. Они хотят быть одурманенными.
Какой ты смешной калькулятор.
«Имоции» нужны человеку, чтобы он был живой.
«Имоции» нужны человеку, чтобы он был живой.
Т.е., жизнь ради иллюзий?
А что делать тем, кто не считает жизнь в иллюзиях настоящей?
А что делать тем, кто не считает жизнь в иллюзиях настоящей?
Так всё вокруг иллюзия.
То, что ты видишь зелёным кругом, я вижу кучерявым облаком. И только красота воспринимается во всех отражениях одинаково. Если следовать твоим теориям, надо не обращать внимания на окружающий мир. Какая разница, одет ты в чистую футболку или воняешь трёхнедельным потом? Главное, что можешь в уме возвести квадратный корень в кубический.
То, что ты видишь зелёным кругом, я вижу кучерявым облаком. И только красота воспринимается во всех отражениях одинаково. Если следовать твоим теориям, надо не обращать внимания на окружающий мир. Какая разница, одет ты в чистую футболку или воняешь трёхнедельным потом? Главное, что можешь в уме возвести квадратный корень в кубический.
Мне без разницы, в какую футболку я одет. Потому что я литсо мужского полу.
А вот с вашими разсуждениями можно смело разсуждать про смену пола и тому подобное.
А вот с вашими разсуждениями можно смело разсуждать про смену пола и тому подобное.
Ты сегодня умывался? Зубы чистил? Причёсывался?
Я седня водку пил. С утра. И закусывал вчерашней едой.
Показать спойлер
Показать спойлер
Кто всего этого не делал еще, тот счастливый человек *завидует такому человеку сидит*
Инфу воспринимают - чувствами, упорядочивают, обрабатывают "мозгом" (как ты выражаешься)
На чём-то одном не получится выезжать - оба (канала, полушария) должны работать - причём в идеале ОДНОВРЕМЕННО
На чём-то одном не получится выезжать - оба (канала, полушария) должны работать - причём в идеале ОДНОВРЕМЕННО
Padre_Miguel
guru
Да падре никому не собирается ничего заяснять, потому что многим мои заяснения будут тупо не по карману.
А про возраст....хм, неплохо сказано
А про возраст....хм, неплохо сказано
Зато ты уже кофе выпил и по улице прогулялся
А пока пришло время второго завтрака, пора заваривать кофе и доставать контейнеры
А пока пришло время второго завтрака, пора заваривать кофе и доставать контейнеры
Кто всего этого не делал ещеВ супи жить это рай. Джон, ни, ты реально стоишь на распутьи рая...
У меня кофе уже остыл, на дне осталось. А обедаю я в кафешке
Потому что вы выезжаете в жизни не крассотой, а мозгом.Вот так вот значит, да? Это вы меня что, страшной сейчас назвали? : )))
Решайти, или вы с умными, или с красивыми.
П.С. А ведь я вас просил, вас с большой буквы слова, фоточку просил, чтобы зафиксировать...
Теперь страдайте в первой группе, чо.
П.С. А ведь я вас просил, вас с большой буквы слова, фоточку просил, чтобы зафиксировать...
Теперь страдайте в первой группе, чо.
Я не могу разорваться, простите меня, если сможете : ) и за фото простите : )))