и вапще мы примитивные и грубые существа.
Инэсса
v.i.p.
"Они устают и пытаются уйти в сторону от решения проблем..."
Так и есть. Естественно мы говорим не о всех...
Мне кажется, это потому, что мужчины мыслят масштабно. А решение любой проблемы - это кропотливый и порой очень нудный процесс.
Еще мужчин вдохновляют победы. сразу видимые результаты, признание и принятие. А если что-то не получилось - теряют азарт и интерес.
Ну и если есть кто-то рядом, на кого можно переложить проблему, то этим сложно не воспользоваться. Но это касается и женщин тоже)
Так и есть. Естественно мы говорим не о всех...
Мне кажется, это потому, что мужчины мыслят масштабно. А решение любой проблемы - это кропотливый и порой очень нудный процесс.
Еще мужчин вдохновляют победы. сразу видимые результаты, признание и принятие. А если что-то не получилось - теряют азарт и интерес.
Ну и если есть кто-то рядом, на кого можно переложить проблему, то этим сложно не воспользоваться. Но это касается и женщин тоже)
И вы поклоняетесь строчным буквам, а прописные у вас под запретом.
Padre_Miguel
guru
Точно. А еще у вас на уме только секс. А как же хрупкая, ранимая мужская душа...
Ne budu ni kem
old hamster
Мужчины генетически заточены для решение быстрых и сложных задач, требующих много сил и умений. А кризис, когда он длится постоянно, - кто выдержит .
Сейчас читают
Слайды-2
63232
528
Ищу мужчину не старше 43. Веселая вдова.
21638
236
Быть лучше всех
36286
259
Конечно, большинство из вас на следующий день после расставания могут следующие отношения начать, и нагло утверждать теперь вот мой любимый.
правильно, у нас все просто - зачем прописывать прописные, если можно и так обойтись))
Почему вы все время закрываете скобки но никогда не открываете???
Показать спойлер
Показать спойлер
такова наша природа. Это открыли седовласые английские учОные.
Upjohn
универсальный маньяк
Да, едите вы тоже много.
Мне кажется, это потому, что мужчины мыслят масштабно.Вот да... Мужчины в большей своей части стратеги, в то время как женщины тактики... Но возможны и варианты.
Ундинa
сурова, но справедлива
А кризис, когда он длится постоянно, - кто выдержитЕсли кризис длится постоянно, это уже разложение какое-то...
ну или не выбежал)) в общем, в одну стороны чтоб только смог бежать)
Полупроводник какой то получается... Иван Сусанин))
LanaYT
guru
думаю, дело в проблеме. если это проблема, от которой нужно уйти/ спассовать, значит от нее уходят
а так.. мужик с низкой стрессоустойчивостью - печальное зрелище.. но , скорее всего, он сбережет здоровье..
еще может быть просто переклинило именно сейчас..Вам надо быть снисходительнее
а так.. мужик с низкой стрессоустойчивостью - печальное зрелище.. но , скорее всего, он сбережет здоровье..
еще может быть просто переклинило именно сейчас..Вам надо быть снисходительнее
что-то ты подозрительно доволен этим обстоятельством)))
аlgоl
На круги своя
Не очень понятно, почему мужчины так быстро устают или пассуют, бояться или не могут переждатьНедостаток мотивации.
Следующий!
А какая вам нужна мотивация, если проблемы у вас?
О, еще одна бешеная феминистка.
Женщины такие белые, ходят вокруг, светя нимбами, а мужчины все упоротые, или в петлю, или в бутылку лезут, максимум изобилия - на диване перед телевизором трезвыми лежат.
Женщины такие белые, ходят вокруг, светя нимбами, а мужчины все упоротые, или в петлю, или в бутылку лезут, максимум изобилия - на диване перед телевизором трезвыми лежат.
Я может и бешеная, но не феминистка точно)
И мужчины не все упоротые, и племя я это люблю.
Просто про мотивацию хотела уточнить, а вы вот в бутылку...
И мужчины не все упоротые, и племя я это люблю.
Просто про мотивацию хотела уточнить, а вы вот в бутылку...
а вы вот в бутылку...Маленькое уточнение, это важно. Не "в", а "с".
Вы перенесли вину на мужчин. Которые не могут справиться со своими проблемами. Как вам ещё отвечать? *
Okksana
guru
По-моему, наоборот, _мужчины_, именно мужчины со здоровой идентичностью, воспринимают проблемы, кризис, как вызов и мобилизуют свои силы, удесятеряют усилия, проявляют лидерские качества.
именно мужчины со здоровой идентичностьюИ где они, эти идентично здоровые?
Гммм... Ну как где? Вокруг кого мы должны сплотица ?
Один и остался, не дай Бох, случица чё, все Рассея в Тартарары провалица...
А как Сирия падет? Кто там Ванговал)))
Один и остался, не дай Бох, случица чё, все Рассея в Тартарары провалица...
А как Сирия падет? Кто там Ванговал)))
Проблемы и кризис бывают разными. Мужчины - не терминаторы, чтобы по умолчнию устранять любую опасность. Они борются ровно с тем, чему их учили родители (и жизнь). Обычно это узкий набор проблем.
Женщины более трансцендентальны (замкнуты на себе), поэтому любые непривычные кризисы переживют легче.
Женщины более трансцендентальны (замкнуты на себе), поэтому любые непривычные кризисы переживют легче.
Один и осталсяВот то-то и оно Маловато будет!
мужчины то как раз вырастают из мальчиков, которых чему-то учили родители и уже думают своей головой.
естественно речь не о подвигах, а о более эффективных стратегиях поведения в условиях кризиса, требующих в том числе увеличения временных и энергетических затрат на решение проблем. Ну то есть вряд ли будет время на трындеж на форуме.
естественно речь не о подвигах, а о более эффективных стратегиях поведения в условиях кризиса, требующих в том числе увеличения временных и энергетических затрат на решение проблем. Ну то есть вряд ли будет время на трындеж на форуме.
вокруг Мыша? (догадывается потихоньку)
В том-то и дело. Нет мотивации. Любой кризис можно пережить, если быть к нему готовым. Мужчины сильные снаружи, но слабые внутри. Обратное правило действует для женщин. Как только мужчина сталкивается с непонятным, он по умолчанию впадает в панику, а там и в отрицание. Недаром у нас много самовлюбленных феминисток появилась после девяностых - когда на глазах мужчин развалилось Государство, которому они всегда служили, они не знали, как жить дальше, легли на диван и стали ждать конца.
Женщины государству никогда не служили, у них отправною служит всегда их пятая точка, поэтому они подхватились и пошли работать "на семистах работах".
Женщины государству никогда не служили, у них отправною служит всегда их пятая точка, поэтому они подхватились и пошли работать "на семистах работах".
Дон_Пэдро
veteran
чо там опять за кризис в головах определённых женщин? *лениво ковыряя холодец *
все беды от природной лени и приобретённой безответственности ! *намазывая горчицу*
все беды от природной лени и приобретённой безответственности ! *намазывая горчицу*
все неправильно прочитал...
"мужчины и кризис!" * жадно глядя на холодец и хищно облизываясь
"мужчины и кризис!" * жадно глядя на холодец и хищно облизываясь
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Сиреневенький?))
возможно...*впиваясь крепкими резцами в сочный казахстанский Апорт*
я вот чо думаю ...если премия к НГ будет меньше 100к/тонн (румбасов) -точно кризис.*поглядывая на китайские мандарины с зелёными листиками*
я вот чо думаю ...если премия к НГ будет меньше 100к/тонн (румбасов) -точно кризис.*поглядывая на китайские мандарины с зелёными листиками*
ShockingRuby
veteran
Я в подобных тонкостях не шибко сильна. Что за "СС" ?
ShockingRuby
veteran
Спасибо за пояснение. Но легче мне от этого не стало. Это что?
Окуляр
многоточие
СверхСрочная Служба - по старой версии Советской Армии
В ж*пу клюнул жареный петух,
Остаюсь на сверхсрочную службу.
Надоела гражданская жизнь!..
на мотив Прощания славянки...
Я через день эту мелодию слушаю по утру последнее время...
призыв...
Остаюсь на сверхсрочную службу.
Надоела гражданская жизнь!..
на мотив Прощания славянки...
Я через день эту мелодию слушаю по утру последнее время...
призыв...
Надоела гражданская жизнь!..в исходнике понароднее будет ))
большинство наших мужчин - это мальчики, за которых уже подумали и подсуетились их мамы. Ну так вот вышло. Если бы женщины радостно не убивались в борьбе за мужчин, глядишь те и подумали бы, что и как дальше делать. Оладухи они нименно такие