помогают Одину вершить судьбы воинов...Спасибо, по мелочи, нашы воины все живы, не надо вершить их судьбу зарание.
Мужиков нет, потому что тема раскрыта в первом сообщении. А слетаются суда врагини, которые ищут способы очернить и заболтать правдоискателя!
так они не сумеют доползти по выжженому-то полю до твоих ног. надо хоть какие-то припасы и заманухи расставить на пути к их женскому счастью, а то так и не дождешься эйфории от одержанной победы
А что достойно женщины, то мышъ уже написал.Перстень уже про... протерял?
Лобызать ногу, вот достойное.
ну воюйте...только с кем? или с чем? с женщиной или с теми чувствами, которые она пробуждает?
читаю мемуары Лили Брик, той, что слопала необузданного Маяковского с потрохами.. той, кому он посвятил все свои стихи. И вот еще вопрос.. не будь этой иссушающей страсти, в которой он томился под властью женщины написал ли он хоть что-нибудь стоящее, из-за чего его запомнили навсегда..
из писем Лиле
"…Опять о моей любви. О пресловутой деятельности. Исчерпывает ли для меня любовь все? Все, но только иначе. Любовь это жизнь, это главное. От нее разворачиваются и стихи и дела и всё прочее. Любовь это сердце всего. Если оно прекратит работу, всё стальное отмирает, делается лишним, ненужным. Но, если сердце работает, оно не может не проявляться в этом во всем. Без тебя (не без тебя «в отъезде», внутренне без тебя) я прекращаюсь. Это было всегда, это и сейчас."
читаю мемуары Лили Брик, той, что слопала необузданного Маяковского с потрохами.. той, кому он посвятил все свои стихи. И вот еще вопрос.. не будь этой иссушающей страсти, в которой он томился под властью женщины написал ли он хоть что-нибудь стоящее, из-за чего его запомнили навсегда..
из писем Лиле
"…Опять о моей любви. О пресловутой деятельности. Исчерпывает ли для меня любовь все? Все, но только иначе. Любовь это жизнь, это главное. От нее разворачиваются и стихи и дела и всё прочее. Любовь это сердце всего. Если оно прекратит работу, всё стальное отмирает, делается лишним, ненужным. Но, если сердце работает, оно не может не проявляться в этом во всем. Без тебя (не без тебя «в отъезде», внутренне без тебя) я прекращаюсь. Это было всегда, это и сейчас."
Прикосновение
guru
а я предлагаю уже очередь организовать, а то потом лбы порасшибаем
я могу быть ответственной за нумерацию и собирать кассу
я могу быть ответственной за нумерацию и собирать кассу
Полководетц не воюет сам, свои личные битвы он давно и славно выиграл, он направляет в бой других, чтобы выиграли свои бои другие.
Сейчас читают
Совместное проживание - расскажите о плюсах
27598
245
Audi Q7 насколько дорого обслуживать?
70464
302
Давайте поговорим про слезы...
64377
585
lamia
зло добра
я могу быть ответственной за нумерацию и собирать кассуОтлично вы придумали А потом ищи-свищи вас, такую ответственную, со всей кассой. Нипайдет
Лобызать ногу, вот достойное.И то правда...
необузданного МаяковскогоЭто игра гормонов. Женщин она захватывает не меньше. Просто они с первого биения сердца больше заточены на выгоду, чем мужчины. Поэтому всегда ведут себя пассивно - если не удалось завоевать, то и потерь от отказа меньше. Избили мужика "красотой" до ответной реакции в виде внимания - хорошо, устоял - ну и фиг с ним, с другим повезет больше.
Как-то так.
нонэйм
без статуса
такса какая будет? (не собака) заинтересовалась, хватит ли финасов. Или пусть Мышь предоплату вносит кассиру? да, и кассир должен быть избираемой должностью, ибо...
Я, например, жду, когда полководец улетит уже от тарелки с супом, и объяснит полкам задачу тотального окрасивления мужширнармасс.
Да ладно задачу!(хотя и с этим проблемы.. ведь тут же начнут задаваться вопросом "..что есть красота, и почему ее обожествляют люди?!", и как всегда, забудут, куда шли и че хотели вообще.
Но главное-то, главное! Главное - пути решения!!!! Где они?!
Да ладно задачу!(хотя и с этим проблемы.. ведь тут же начнут задаваться вопросом "..что есть красота, и почему ее обожествляют люди?!", и как всегда, забудут, куда шли и че хотели вообще.
Но главное-то, главное! Главное - пути решения!!!! Где они?!
да, и кассир должен быть избираемой должностью, ибо...Вот, правильная мысль. Выборы. А то с этими сомнительными самовыдвиженцами никакие таксы не спасут (собаки).
Полководец без выгоды! Он великий человек, который заботится о других, потому что великий человек!
Прикосновение
guru
Мыша, как великий полканводец обязан содержать всех лобызательниц, как уже готовых, так и потенциальных
таксу (не собаку) мы ему небольшую назначим, но над этим еще подумаем, надо расчеты провести, индексации там всякие учесть..
а должность и так избираемая - я ж сама себя избрала, не придумала, не с потолка взяла, все честно
таксу (не собаку) мы ему небольшую назначим, но над этим еще подумаем, надо расчеты провести, индексации там всякие учесть..
а должность и так избираемая - я ж сама себя избрала, не придумала, не с потолка взяла, все честно
Меня это тоже крайне интересует, каковы пути решения проблемы искоренения женского коварства? А он ни соратников не собрал, ни цели и задачи, ни стратегию и тактику не сформулировал внятно. видимо, пока борьба с бутылкой не дает сосредоточиться на главном. так он успеха в обозримом будущем не достигнет
аlgоl
На круги своя
Вы увиливаете от темы, переводя все в привычную плоскость коррупции и мздоимства.
Но проблема, поднятая мышемъ, гораздо сложнее таких банальностей!
Но проблема, поднятая мышемъ, гораздо сложнее таких банальностей!
ни стратегию и тактику не сформулировал внятноПопробуйте сформулировать тактику женского обольщения?
Если вам не нравится:
Почему бы не взять и выказать еще большую красоту и самоуверенность противникам на бытовом фронте?
Прикосновение
guru
вы погодите со сложностями, их мы потом сами придумаем
давайте сначала запустим привычный маховик бюрократизации всего и вся
давайте сначала запустим привычный маховик бюрократизации всего и вся
Попробуйте сформулировать тактику женского обольщения?[записала в специальную книжечку полезных советов]
Если вам не нравится: "Почему бы не взять и выказать еще большую красоту и самоуверенность противникам на бытовом фронте?"
фигня. историей доказано, что лидер умирает в нищете, позоре и моментальном забвении ширнармасс, когда его идея какая-то некузявая была изначально. и, опять же, к счастью насильно народ не приведешь, все равно найдутся ренегаты, девальвировавшие идею.
у вас женщины- исчадия ада какие-то..выгода, избили... Кстати к нам притягиваются те люди, которые отражают вот эти наши ментальные "косяки"... желающие изранится притянут деспотичных холодных стерв. Между тем вышеперечисленные качества - это всего лишь темные стороны самости, а не проявления женской природы, женственности, включающей способность любить, женственность, мягкость, чуткость, преданность и далее. Но такую ведь надо еще и притянуть своей мужественностью. А если ее мало и много страхов..то.. увы.
аlgоl
На круги своя
привычный маховик бюрократизацииА если проснусь я в России через двести лет, то будет то же самое - пьют и воруют... (С)
пусть мышь и объявит выборы, а то давненько мы что-то не выбирали никого. скуууушна)
Верно, лидеры умирают в забытьи, а идею извращают.
Вот только это не повод перестать нести Идеи в этот мир.
Да, не всех устраивает судьба исуса христа, но, с другой стороны, отбор благодаря этому жеще и строже, абы кто в лидеры не пробивается.
Вот только это не повод перестать нести Идеи в этот мир.
Да, не всех устраивает судьба исуса христа, но, с другой стороны, отбор благодаря этому жеще и строже, абы кто в лидеры не пробивается.
Прикосновение
guru
а может попробовать просыпаться не в России? *восхитилась своим гениальным озарением*
А если проснусь я в России через двести лет,Что-то мне подсказывает, что не проснешься ты через 200 лет. Прости мой пессимизм. Завязывай бухать и увеличь вероятность увеличения количество своих пробуждений Грустно смотреть.
Не рассказывайте про карму, пжласта. Мышъ из тех, кто не заслуживал вероломства, но сполна получил его от собственной жены, которя тоже не была расположена к таким действиям. Так что мы получаем не то, что заслужили, а то, что можем выдержать.
Если мы можем выдержать дофигища, слишком много, то это - уже наша проблема, потому что жизнь будет бить по максимумму.
Если мы можем выдержать дофигища, слишком много, то это - уже наша проблема, потому что жизнь будет бить по максимумму.
а что это вы мне предлагаете сформулировать такую тактику? сам-сам-сам. а так-то каждый горазд чужими руками жар загребать. но помните, не сформулировав грамотно тактику, вы не достигнете успеха на избранном вами поприще. и попретесь вы, несолоно хлебавши, солнцем палимый, неудовлетворенный и забытый всеми снова на МФ
Мне ни к чему записывать Конституцию, не будучи президентом.
Будет народ - будут задачи. А пока что формализацией озабочены те, против кого это будет роботать...
Будет народ - будут задачи. А пока что формализацией озабочены те, против кого это будет роботать...
а где? где народ-то? ауууу... а в ответ тишина. нет никого чота
"Мне ни к чему записывать Конституцию, не будучи президентом."
нуууу (разочаровано), так вы каши не сварите
нуууу (разочаровано), так вы каши не сварите
Не сварю, одно непонятно, чего вы ж так из-за этого переживаете?
Хоть бы одна дамка тут написала, что мол она не использует красоту в личных целях... Так нет же, все пытаются подставить кролика Мышаъ.
Хоть бы одна дамка тут написала, что мол она не использует красоту в личных целях... Так нет же, все пытаются подставить кролика Мышаъ.
выдержать, вероломства.. какая патетика из позы жертвы. И силу простить найти слабо? это тоже ж ведь вызовы, но уже не экономические, а... чего человек стоит и как может справится с практически непереносимым. Справится..это не воевать после ранения...а приобрести мудрость и какую-то широту. Ну вот как старики бывают.. вроде прошли трубы и медные и железные и золотые и все на свете.. а теплоо
Простить одного человека? Чему это поможет?
А как простить целый пол, когда ежедневно видишь, как он использует другой пол? Игра масок, театр теней не меньше.
А как простить целый пол, когда ежедневно видишь, как он использует другой пол? Игра масок, театр теней не меньше.
Ну вот как старики бывают.. вроде прошли трубы и медные и железные и золотые и все на свете.. а теплооПонимаете, трубы проходят только те, к которым заточены пройти. От других труб на раз ломаются.
Как-то читал про одну актрису или типа того, которую постоянно от чего-то плющило. Умерла она от того, что ее сбил поезд. Никто ее не понимал, никто не поддерживал. Непонятная ситуация - и все, весь мир не с тобой. Так что не надо про стариков. У мышаъ бывают работы, когда надо долбиться в монитор 15 часов подряд и реагировать, но он их проходит, правда, раздраженный под конец. Это тоже трубы, но только к которым он готов.
1. из альтруизма переживаю, жалко же мятущуюся душу.
2. а в топе не было заявлено, что дамки должны сообщать о собственных методах обольщения мужского пола.
3. а куда вас подставляют-то все поголовно? и чем, главное, каким местом?
2. а в топе не было заявлено, что дамки должны сообщать о собственных методах обольщения мужского пола.
3. а куда вас подставляют-то все поголовно? и чем, главное, каким местом?
вот даже если не касаться моей любимой темы безоценочности, с которой начинается любая гармония, - простить кого-то - это уже отношения.
Вот как можно сразу с целым полом иметь отношения? ничего не треснет? :-)
одной какой-то прощенной мало? :-)
Вот как можно сразу с целым полом иметь отношения? ничего не треснет? :-)
одной какой-то прощенной мало? :-)
третий вопрос следовало бы начать с того, где они все берут Мыша, чтобы его подставить? и откуда берется столько сильных и свирепых женщин, ведь Мыш весьма таки крупен и крепок, его наверняка тяжело волочь?
Куда подставляют? Да вот вы здесь, Все вместе. Дискредитируете тему топа всеми силами, потому что даже сама идея для вас опасна. Однажды мышъ представил ситуацию, в которой на планете запретят всю косметику. Тогда женщины подловили его и избили в подворотне. И поцарапали гвоздём машину.
Чтобы кого-то простить - нужно чтобы что-то изменилось. Хоть где-то, хоть что-то, хоть у кого-то.
ну-ну-ну-ну!
врешь-врешь-врешь-врешь!
ну, ловили. ну, избили. ну, еще туда-сюда.
но избили в подворотне - это просто ерунда! (по мотивам)
а уж про машину вообще молчу. на фига она тебе, даже поцарапанная?
врешь-врешь-врешь-врешь!
ну, ловили. ну, избили. ну, еще туда-сюда.
но избили в подворотне - это просто ерунда! (по мотивам)
а уж про машину вообще молчу. на фига она тебе, даже поцарапанная?
ShockingRuby
veteran
Ничего не мешает. Я так всю жизнь живу. Но один не справлюсь за всех мстить.Нннндя? А этот вопль души в первом посте выглядит так, как ббудто очень хочется, но никак. Да и сама суть поста говорит о том же. По-моему, все фронты давно выровнены. У всех все норм. Сердцеедки с успехом уравновешиваются казановами. Истерзанных поклонников столько же, сколько зареваных влюблённых девушек. Я, лично, это так наблюдаю. Если ты видишь какой-то явный перевес, может дело в тебе?
ShockingRuby
veteran
Ничего не мешает. Я так всю жизнь живу. Но один не справлюсь за всех мстить.Нннндя? А этот вопль души в первом посте выглядит так, как ббудто очень хочется, но никак. Да и сама суть поста говорит о том же. По-моему, все фронты давно выровнены. У всех все норм. Сердцеедки с успехом уравновешиваются казановами. Истерзанных поклонников столько же, сколько зареваных влюблённых девушек. Я, лично, это так наблюдаю. Если ты видишь какой-то явный перевес, может дело в тебе?
женщины все страшные. даже красивые) вон, даже коня на скаку поголовно все останавливают. вот он и представил себе. размечтался, короче
Ну, может и вру. Но ведь такое могло быть?
в твоих эротических фантазиях - да)