Мои чувства,
Как вчерашний снег.
Но ещё не совсем истоптаны
И я могу различить твои следы.
Вспомнилась не первая, а вторая моя учительница немецкого. Имени не помню, помню, что сильно хромала.
Она учила нас переводить немецкие стихи. Переводили все. Даже те, кто по-русски стихов не писал.
Как вчерашний снег.
Вспомнилась не первая, а вторая моя учительница немецкого. Имени не помню, помню, что сильно хромала.
Она учила нас переводить немецкие стихи. Переводили все. Даже те, кто по-русски стихов не писал.
Я не просто люблю стихи, я считаю, что поэтическая ритмическая речь была первой настоящей речью человечества, выражающей мысль и появившейся сильно позже трудовых и социальных сигналов-выкриков, ничем не отличающийхся от языка животных))
Поэтическая речь - это голос Богов или Бога, форма творческого бытия))
Поэтическая речь - это голос Богов или Бога, форма творческого бытия))
№2750
Одна из форм дана нам – «поэтическая речь».
Душенька моя, Вы в этом, несомненно, правы,
Пытаясь нас от косной прозы жизни уберечь…
Пусть это не Богов, всего лишь Ангелов забавы.
Одна из форм дана нам – «поэтическая речь».
Душенька моя, Вы в этом, несомненно, правы,
Пытаясь нас от косной прозы жизни уберечь…
Пусть это не Богов, всего лишь Ангелов забавы.
Мои чувства,Остыли чувства у меня к тебе дружок.
Как вчерашний снег.
Топтаться по моей душе, что за манера.
Нас остудил вчерашний беленький снежок,
На нём остался след твой 45го размера!
:-)
Поэтическая речь - это голос Богов или Бога, форма творческого бытия))а частушки?
Бесполезный экземпляр
Запотевший окуляр.
Ну, посудите сами,
Мутный после бани.
Запотевший окуляр.
Ну, посудите сами,
Мутный после бани.
Чето мутно чопопало
Экземплярно написало...
В бане дефки, легкий пар -
Там как барин Окуляр
Экземплярно написало...
В бане дефки, легкий пар -
Там как барин Окуляр
Сейчас читают
ВСЕХпоглащающий дозор
127008
1000
День без интернета 31.1.2016
9241
79
Авиа_Дозор)
133352
992
Как сюда вас занесло?
Не девятое число!
Это что за беспредел?
Три денька не досидел!
Не девятое число!
Это что за беспредел?
Три денька не досидел!
Вы так сильно взволновались?
Что за дикий интерес
К банно-прачечному делу?
Подозрительное вы
Что за дикий интерес
К банно-прачечному делу?
Подозрительное вы
Иногда ненавижу. В одно воскресенье думала: «Лучше бы не было стихов». И вообще, Бог показал бы себя с более мудрой стороны, если бы просто дал каждому белую рубаху, пригласил бы радоваться свету, а не мучил лишним, нечеловеческим.
От стихов бывают истерики, была такая один раз мысль – вот хорошо бы поймать Бродского или Цветаеву, вывернуть руку и сказать, что не выпущу, пока не расскажешь, КАК ты это делаешь? Ну что там такого – несколько слов, но ощущение какой-то разрухи.
После стихов бывает как несчастная любовь, когда тебя бросили, и любимый человек уехал со своим любимым строить БАМ, а ты тут стой, торгуй трусами на рынке. Так сладко, так безнадежно, как на грани.
Зависть? Может, зависть, но не к поэту, а к стихам.
От стихов бывают истерики, была такая один раз мысль – вот хорошо бы поймать Бродского или Цветаеву, вывернуть руку и сказать, что не выпущу, пока не расскажешь, КАК ты это делаешь? Ну что там такого – несколько слов, но ощущение какой-то разрухи.
После стихов бывает как несчастная любовь, когда тебя бросили, и любимый человек уехал со своим любимым строить БАМ, а ты тут стой, торгуй трусами на рынке. Так сладко, так безнадежно, как на грани.
Зависть? Может, зависть, но не к поэту, а к стихам.