AlwaysSlim
member
Чот интересно стало, сколько тян согласится на знакомство со мной, лузИром.
Немного о себе: 27 лет; ни ума, ни денег не нажил; живу с мамой.
Го знакомиться! Включаю счётчик
Немного о себе: 27 лет; ни ума, ни денег не нажил; живу с мамой.
Го знакомиться! Включаю счётчик
Окуляр
многоточие
Может он китаеса? слово "тян" сильно на китайское похоже. Надо Крыску с Девочкой ждать, они по китайски шпрехают.
Сейчас читают
а стоит ли жениться?
23347
218
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211633
2015
Правила получения виз + безвизовые страны
847745
387
wsoroka
старый храпун
Маме-то сколько лет? А то глядишь, кто и познакомится.
Окуляр
многоточие
парик на входе с кого сдерешь - и все, косплей готов
AlwaysSlim
member
Не понял, с кем? С мамой? 1962 г. она.
Андрей1979
Болтун ерундой
а не шибка старенькая ты для него?
Прикосновение
guru
а он че, какие-то условия выдвигал?
AlwaysSlim
member
Ой, а вы какой стиль общения предпочитаете? Классический куртуазный? Или современный небрежный?
Андрей1979
Болтун ерундой
просто волнуюсь за мальчонку
AlwaysSlim
member
Вовсе нет. Просто хотел показаться современным, стильным, продвинутым.
Прикосновение
guru
не волнуйся, больно не сделаю. может быть
Прикосновение
guru
предпочтительнее современная куртуазность общения, но если кто выпросит, в глаз могу засветить классически небрежно
Окуляр
многоточие
тут про тян никто не тянет.. да и на тян тоже ))
AlwaysSlim
member
Ой, девушка, я в растерянности... Может, вы сделаете первый шаг в наших отношениях? И второй, и желательно третий. Право, я столь нерешителен...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да нет у тебя никаких шансов. ну может какая нить бабуля усыновит, заманит на борщи. не более.
Андрей1979
Болтун ерундой
чо это нет?
вот возьми да приголубь мальчонку
не старый и не дряблый еще должен быть
вот возьми да приголубь мальчонку
не старый и не дряблый еще должен быть
Прикосновение
guru
легко
сегодня вы провожаете меня домой - для первого свидания вполне достаточно 5 роз (я предпочитаю белые)
завтра утром вы у моего подъезда и провожаете меня до работы (увы, пока мне приходится ходить на службу), обычно я не завтракаю, но чтобы вас не расстраивать я выпью предложенный вами чай (зеленый без добавок) и даже попробую крем-брюле
завтра же вечером мы встречаемся у юстиции с оформленной на меня дарственной на вашу квартиру...
четвертый и пятый шаги мы пропустим, а после посмотрим, вдруг у нас не сложится...
сегодня вы провожаете меня домой - для первого свидания вполне достаточно 5 роз (я предпочитаю белые)
завтра утром вы у моего подъезда и провожаете меня до работы (увы, пока мне приходится ходить на службу), обычно я не завтракаю, но чтобы вас не расстраивать я выпью предложенный вами чай (зеленый без добавок) и даже попробую крем-брюле
завтра же вечером мы встречаемся у юстиции с оформленной на меня дарственной на вашу квартиру...
четвертый и пятый шаги мы пропустим, а после посмотрим, вдруг у нас не сложится...
Upjohn
универсальный маньяк
Уфф... ну хоть цветы утром не надо...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мне зачем? не могу никак придумать причины этой благотворительности.
Прикосновение
guru
ну я же понимаю и принимаю исходные данные, что ж буду насильничать над человеком и ставить его в заведомо неудобное положение
я ж все-таки добра
я ж все-таки добра
Upjohn
универсальный маньяк
Да, я вижу что ты добра желаешь. Чужого добра
Окуляр
многоточие
с оформленной на меня дарственной на вашу квартиру...то есть общага и 5этажный коттедж не проканают одинаково? only квартирка?
Прикосновение
guru
Апушка, ну что значит чужого?
ну вот не надо демагогии и разговоров в пользу бедных
и вообще, может быть у нас все получится и тогда никому не придется страдать
ну вот не надо демагогии и разговоров в пользу бедных
и вообще, может быть у нас все получится и тогда никому не придется страдать
Upjohn
универсальный маньяк
Одного избранного ты съешь, а остальных просто пронесет
Окуляр
многоточие
последние 35 лет у меня нет общаги
аlgоl
На круги своя
вполне достаточно 5 роз (я предпочитаю белые)Недорого, соглашайся живущий-с-мамой.
Может он китаеса? слово "тян" сильно на китайское похоже.
Горы вон есть, Тянь-Шань называются... может, он мягкий знак потерял, а так ищет небесное какое-то создание?
Горы вон есть, Тянь-Шань называются... может, он мягкий знак потерял, а так ищет небесное какое-то создание?
Тян - общеизвестное слэнговое название девушки в интернете. Ну, или полуобщеизвестное))
Малоизвестное, судя по этому топику.
Тян - полуобщеизвестное))в среде анимешников, это еще более узкополуобщеизвестно
Любой девушки. В любом интернете. С предъявлением доказательств девственности, конечно же.
Женщины преимущественно употребляют этот суффикс по отношению к женщинам (некоторые молодые женщины —для своего имени в третьем лице).
Мужчины употребляют -тян в отношениях между очень близкими друзьями или деловыми партнёрами или по отношению к молодым мальчикам. ©
Мужчины употребляют -тян в отношениях между очень близкими друзьями или деловыми партнёрами или по отношению к молодым мальчикам. ©
Доказательства приняты. В течение 15 секунд с момента подтверждения вы являетесь официальной девственницей интернета.
Кого волнуют японцы? Тинейджоры решили обзывать девочек тян - и обзывают, их право.