Ундинa
сурова, но справедлива
С праздником, дорогие юристы!
Желаю всем профи высоких горизонтов и широких возможностей. Всё в ваших профессиональных руках!
И приятного продолжения банкета, разумеется
Желаю всем профи высоких горизонтов и широких возможностей. Всё в ваших профессиональных руках!
И приятного продолжения банкета, разумеется
Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает..." Ульянов-Ленин
Врёшь... не возьмёшь... : )
П.С. Не всякий интеллигент сволочь, Петрович... и не каждый юрист профессионал... хотя отчасти ты и прав. Но только отчасти.
П.С. Не всякий интеллигент сволочь, Петрович... и не каждый юрист профессионал... хотя отчасти ты и прав. Но только отчасти.
И че вы их поздравляете?
Уристы разве люди? Прослойка для вытягивания денег.
Уристы разве люди? Прослойка для вытягивания денег.
Могу и в глаз. Вам в какой - в левый или в другой?
Ты сидишь и бухаешь, а бедный нещастный юрист эври дэй лопатит авгиевы конюшни г_на за вами. Встал и челобитную сплясал бегггом. (Достала пм)
Шампань холодится с уважением соболев товарищ
Везука.
А мы самогон с братом гнали намедни, мне пить нельзя теперь
А мы самогон с братом гнали намедни, мне пить нельзя теперь
Патроны достаньте, и УК РФ.
Может, че срастется.
Может, че срастется.
Насмотрелась я на вас таких... наворотите, набельмесите, не приходя в сознание... : ( и к юристам же бежите: спасите-помогите...
Katastrofa
veteran
Спасибо за поздравления!
Поздравляю, коллеги! Пусть работа будет только в радость, интересных задач, неприлично больших зарплат, и всяческих "личных неимущественных благ"!
Поздравляю, коллеги! Пусть работа будет только в радость, интересных задач, неприлично больших зарплат, и всяческих "личных неимущественных благ"!
Ундинa
сурова, но справедлива
И имущественных тоже... и даже вещных... я настаиваю
Katastrofa
veteran
относительно заявленных требований у меня возражений нет
Ундинa
сурова, но справедлива
Приятно, щёрт побери! приятно иметь дело с профессионалом... вовремя идущим на мировое
Категорически не согласен с Лениным, потому как сталкивался. (не с Лениным, с необходимостью в юристах. И часто. И в мирных, так сказать целях - в арбитражных, юстиционных и прочее, ттт)
А посему поздравляю! Хороших юристов надо беречь как последний хлеб на войне, как замерзающую синицу в руках или, скажем, как топливо маневровых двигателей для посадки на Луну и взлета с нее на посадочном модуле.
Их надо культивировать, разводить, селекционировать и тщательно поливать благами, чтобы они никуда не ушли.
Поздравляю! Успехов в труде!
А посему поздравляю! Хороших юристов надо беречь как последний хлеб на войне, как замерзающую синицу в руках или, скажем, как топливо маневровых двигателей для посадки на Луну и взлета с нее на посадочном модуле.
Их надо культивировать, разводить, селекционировать и тщательно поливать благами, чтобы они никуда не ушли.
Поздравляю! Успехов в труде!
а плохих убивать вместе с такими же психологами
А мужьям юристов нужно медали давать, памятники при жизни ставить и молоко каждый день.. Ибо!
С праздником! ))
С праздником! ))
Ещё предлагаю плохих бухгалтеров туда же - в костёр...
а вот с этим вдвойне согласен
как они все это терпят и ждут их до ночи?)
как они все это терпят и ждут их до ночи?)
Katastrofa
veteran
Чойта? За что это им памятники и молоко?
К сожалению государство давно уже сделало ход ослом, всю ответственность повесив на руководителя. С тех пор некоторые бухгалтеры потеряли всякую совесть )
iddqd
i.d.d.q.d.
За выживание в условиях боевых действий...
Katastrofa
veteran
не знаю у кого как, а мне высказывают претензии только за то, что я большую часть свободного времени сплю.
iddqd
i.d.d.q.d.
Я бы это объяснил тем, что тебе очень повезло с мужем или ты его затерроризировала до такого состояния )
В любом случае прижизненного памятника она уже заслуживает. Поэтому будешь в магазине - обязательно купи ему вкусняшки пару литров и поблагодари. Далеко не каждый способен жить с тем, кто сто раз на дню менторским тоном готов поучать что правильно говорить не дОговор, а договОр. Не Одеваю, а НАдеваю и т.д. ))
В любом случае прижизненного памятника она уже заслуживает. Поэтому будешь в магазине - обязательно купи ему вкусняшки пару литров и поблагодари. Далеко не каждый способен жить с тем, кто сто раз на дню менторским тоном готов поучать что правильно говорить не дОговор, а договОр. Не Одеваю, а НАдеваю и т.д. ))
Какие-то у тебя завышенные требования, нет?
А как во множественном числе написать слово "договор"? *консультируется*
Не. Нам, парням редкой неземной красоты, нельзя снижать планку! )
Вон оно как. Я же не знал.
/*задрал планку куда смог дотянуться, стоит, любуется бессмысленным архитектурным украшением*/
/*задрал планку куда смог дотянуться, стоит, любуется бессмысленным архитектурным украшением*/
Katastrofa
veteran
Ну мой возлюбленный, русский язык получше меня знает, но я задумалась над своим поведением....
Наверное и правда надо скумбрии ему купить-побаловать.
Наверное и правда надо скумбрии ему купить-побаловать.
Вот. Вы знаете. Значит, как минимум, вооружены... и юридически подкованы
А расстрельная команда и не в курсе была... потому что знание действующего законодательства хромает на обе ноги... но ручки и язык чешутся
А расстрельная команда и не в курсе была... потому что знание действующего законодательства хромает на обе ноги... но ручки и язык чешутся
А расстрельная командав расстрельную команду берут с двумя высшими образованиями и с опытом работы по профилю не менее 5 лет?
договорЫ! )))Ну что вы... Как можно... Вот же обучающий ролик.
Вам-то зачем в расстрельную? Туда обычно рвутся специальные люди с порченой кармой...
вентиляторный завод - спонсор русского языка в 1990 году?)
в 1990 году?)С 1990 года : )
у меня нет двух дипломов, поэтому я безнадежен
Да тут ведь как посмотреть... возможно, вы просто с первого раза нормально отучились и второй диплом вам просто не потребовался
нучо я могу сказать по данному вещественному видеодоказательству... при внимательном изучении прОтокола места происшествия мы слышим, что тама ключевое слово порА.. к нему рифмой цепляецца слово договорА... если бы там было слово пОры, то тогда бы мы услышали слово договОры..
вот возможная реконструкция МП (Места Происшествия, а не то шо вы там подумале) -
Вот жара. Не дышат пОры -
Заключайте договОры!
С вентиляторным заводом -
Вечно классная погода
Предлагаю арендовать машинку времени, переснять ролег и посмотреть как изменицца фьюче
вот возможная реконструкция МП (Места Происшествия, а не то шо вы там подумале) -
Вот жара. Не дышат пОры -
Заключайте договОры!
С вентиляторным заводом -
Вечно классная погода
Предлагаю арендовать машинку времени, переснять ролег и посмотреть как изменицца фьюче
Мне почему-то казалось, что у тебя должно быть более вытянутое лицо. А тут, я смотрю, даже щёчки и ямочки на них. Удивила...