Копилка. "Ты страшная и толстая, но я чертовски влюблён в тебя".
81331
705
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мне мои мужики никогда не стеснялись сообщить что я разжирела, например. Я в этом не видела ничего унизительного. Безусловно единственной возможной моей реакцией было - идти и срочно худеть. Ну и как уже сказано, что не надо никогда свои недостатки перед мужиками выпячивать. ну не модель, да. Это и он понимает. так к чему обсуждение?
умный мужик так и сделаети ему будет пожизненно обеспечен периодический вынос мозга
идиот напишета идиот спокойно доживет до старости. возможно с более умной теткой))
если ты боишься выноса мозга, то оптимальный вариант для тебя - резиновая Зина, ибо только она не выносит мозг. А живая женщина - она с эмоциями, потребностями и своими индивидуальными особенностями.
пользуюсь живыми, мозг при мне, что я делаю не так?))
wsoroka
старый храпун
>Мне мои мужики
Они это хором говорили? Или один отговорит, второй продолжает?
Они это хором говорили? Или один отговорит, второй продолжает?
у меня ощущение, что ты всех нас держишь в подопытных кроликах...вот просто плюсуюсь.
оттачиваешь на нас своё искусство манипулировать
у тебя получается....да....нужно отдать тебе должное - работает
всех нас держишь в подопытных кроликах...меня не держит)
--------------------
вот просто плюсуюсь.
Сейчас читают
Люди, которые нас удивили
53822
389
Общение: его дефицит или избыток
23086
203
Пятый ... элемент NF
33470
302
ничего писать не буду - чего повторяться
просто подписываюсь под каждым словом Лучика
а её фразу: "некоторые бы даже просто не допустили такой ситуации я это точно знаю" некоторым дамам (ТС, к примеру) прям на лбу написать надо, что б они знали где/кем/с какой целью манипулировать/что может получиться в результате манипуляций
просто подписываюсь под каждым словом Лучика
а её фразу: "некоторые бы даже просто не допустили такой ситуации я это точно знаю" некоторым дамам (ТС, к примеру) прям на лбу написать надо, что б они знали где/кем/с какой целью манипулировать/что может получиться в результате манипуляций
это кокетство, женщина ждет, что мужчина ее переубедит и скажет: что ты, ты такая красивая! (умный мужик так и сделает). А идиот напишет: да.. что-то ты и правда не модель. Неудивительно, что у него брак распадается.так напишет не идиот, а тот, кто желает уйти от манипуляции.
Если учесть сколько ему лет, а он до сих пор еще не распал свой брак, все-таки мужик умеет жить в семье)
Просто видимо захотелось иного...
Просто видимо захотелось иного...
не идиот, а тот, кто желает уйти от манипуляции.выше уже был вариант про резиновую зину))
wsoroka
старый храпун
Это важно.
Мне интересно, сколько времени проходило после того, как мужик объявлял Вас жирной, и случался следующий.
Мне интересно, сколько времени проходило после того, как мужик объявлял Вас жирной, и случался следующий.
гермашишка
Мадама
НУ А ПОЧЕМУ И НА НАС НЕ ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ? КТО НЕ ХОЧЕТ ТОТ НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ В "ЕЕ ИГРУ", НУ А ТАК ЗДЕСЬ ПАР ВЫПУСТИТ, ТАМ УМНЕЕ БУДЕТ. С НАС НЕ УБУДЕТ, ВСЕ РАВНО ЛЯСЫ ТОЧИМ ПОЧЕМ ЗРЯ, А ПАРЕ ПОМОЖЕМ
дико извиняюсь за большие букавки, но переписывать не стану...в лом
дико извиняюсь за большие букавки, но переписывать не стану...в лом
свет
Три точки
Потому что тренироваться на живых людях, тем паче, с кем дружишь или приятельствуешь - отвратительно.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я не веду таких учетов. обычно я худею сразу же по требованию а не иду по пути наименьшего сопротивления - поиска менее прихотливого мужика (любителя духовной красоты например).
Пeппи
guru
Это мы завидуем. Два-три урожая с одной делянки! За один заход! Сначала получить кипение эмоций. Потом заглаживание, типа, вины, словом и рублем. Никто не может сказать, что этого барашка мало стригут.
wsoroka
старый храпун
Если вы удовлетворяете все прихоти ваших мужиков, то почему же они меняются?!
Как пить дать, что-то не договаривают.
Как пить дать, что-то не договаривают.
гермашишка
Мадама
ну а чееее у Тигирьки , прямо скажем, бурная жизнь со страстями, путешествиями и всякими разными штучками, почему бы не позавидовать...особенно тем кто в отпуске долго не был
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хватит включать дурака. Вы всю жизнь прожили неизменно с одной женщиной и вас никто не сменил и вы никого? Ответ мне итак известен, поэтому можно не тужится. просто перестаньте пуржить. Я понимаю поговорить с МП охота, а заинтересовать ее нечем.
wsoroka
старый храпун
Страсть, как охота. Давайте и я обзову Вас жирной. Может заинтересую.
Вам хорошо, Вы ответы знаете. А мне вот спрашивать приходится.
Вам хорошо, Вы ответы знаете. А мне вот спрашивать приходится.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну и назвал. беда в том что ваше мнение мне до звезды. поэтому ни один мускул не дрогнет на моем челе.
wsoroka
старый храпун
>ни один мускул не дрогнет на моем челе.
Мадам, какое это удовольствие - разговор с Вами.
А у меня на челе ни мускулинки. Хотя я вроде занимаюсь спортом. Наверно спорт не тот.
Подскажите упражнения для челемускулов.
Мадам, какое это удовольствие - разговор с Вами.
А у меня на челе ни мускулинки. Хотя я вроде занимаюсь спортом. Наверно спорт не тот.
Подскажите упражнения для челемускулов.
Наверное Мадам про те мышицы на челе говорит, которые ушами управляют? Некоторые экземпляры умеют ушами шевелить, дас-с.
Пeппи
guru
Так в каждой шутке лишь доля шутки.
Каждый из нас в итоге получает то, чего действительно хочет. Например, бурных эмоций.
Но по пути случается конфликт истинных целей и декларируемых. Цель " в Германию" и цель "эмоции" могут мешать друг другу достигаться.
Каждый из нас в итоге получает то, чего действительно хочет. Например, бурных эмоций.
Но по пути случается конфликт истинных целей и декларируемых. Цель " в Германию" и цель "эмоции" могут мешать друг другу достигаться.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не пойму почему такой ажиотаж? на лбу есть мышцы так же как и везде. мышцы лица. нет, не слышал?
Учите анатомию! На лице- очень много мышц!
Иначе Мишелькин не смог бы улыбаться, целоваться, открывать и закрывать рот, шевелить ноздрями, выражать удивление или гнев, двигая бровями...
Учите анатомию!
Иначе Мишелькин не смог бы улыбаться, целоваться, открывать и закрывать рот, шевелить ноздрями, выражать удивление или гнев, двигая бровями...
Учите анатомию!
Причем жевательные мышцы - самые сильные мышцы организма
аффигеть какие анатомические познания...в трупорезке не подрабатывали?
Миофибриллы, пожалуй, везде одинаковые, хоть в челюсти, хоть в бедре, хоть на лбу.
У челюстей может быть больше рычаг от сустава до крепления сухожилий, и это сказывается на моменте силы, приходящемся на единицу массы мышцы.
У челюстей может быть больше рычаг от сустава до крепления сухожилий, и это сказывается на моменте силы, приходящемся на единицу массы мышцы.
меня друзья с меда однажды пьяного затащили на экскурсию...протрезвел и впечатлений на всю оставшуюся жизнь...не представляю ,как там можно работать ...
познакомился с приятной женщиной ,и случайно узнал ,где она работает ...не смог превозмочь свои воспоминания ,пришлось расстаться.
познакомился с приятной женщиной ,и случайно узнал ,где она работает ...не смог превозмочь свои воспоминания ,пришлось расстаться.
Я вот тоже жмурикофф боюсь и к тем, кто в мертвецкой работает не могу относиться нормально. У меня нет ни одного друга из работников мертвушек.
По той же причине нет друзей среди милиционеров, уголовников и власть придержащих, фу, фу, фу...
По той же причине нет друзей среди милиционеров, уголовников и власть придержащих, фу, фу, фу...
AlwaysSlim
member
Может, она ничего этого и не делает.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
очень нам нужная и интересная инфа о том что вы там боитесь в топике про ты страшная и толстая.
GuimpLena
Белая Госпожа
Мадам_Помпадур
v.i.p.
пусть и мне попросит тоже. я хочу такую!!!!
У меня в жж есть френд судмедэксперт. Он почти каждый день пишет интересные посты, содержательные и фотографии со вскрытий. В режиме френд-онли. Скажу я вам - зрелища не всегда приятные, конечности наркоманов, печень алкоголиков, трупики новорожденных ребятишек, убитых матерями, но зато заставляют очень сильно ценить жизнь свою и чужие. И он призывает к этому.
Мишель
Эмпат
очень нам нужная и интересная инфа о том что вы там боитесь в топике про ты страшная и толстая.
Ой, вы даже не представляете а как нам нужна ваша интересная и нужная инфа об том.
Ой, вы даже не представляете а как нам нужна ваша интересная и нужная инфа об том.
это кокетство, женщина ждет, что мужчина ее переубедит и скажет: что ты, ты такая красивая! (умный мужик так и сделает).Вы очень ошибаетесь.
Так отвечают не умные мужчины, а слащавые, искушенные самцы. Какой-нибудь напомаженный спортсмен-сутенер в плаще казановы, привыкший охотливо совращать некрасивых по пошлым мирским меркам Чуриковых, скажет вам: «Вы толстая? Да ваше тело – сам тополиный пух!»
А интеллигентный, скромный мужчина-физик, готовый отдать за вас жизнь, взглянет на вас научно, рассчитает ваш вес по формуле пи, и скажет, где сколько лишнего веса в какой окружности.
И идите к Казанове, коль ума нет, нахлебаетесь.
Различать нужно человека.
Так отвечают не умные мужчины, а слащавые, искушенные самцы
------
Именно. Ибо если мужчина так скажет, то это первый знак не поверить в его искренность и засомневаться в нем.
------
Именно. Ибо если мужчина так скажет, то это первый знак не поверить в его искренность и засомневаться в нем.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот одно до меня не доходит. Неужто женщины и правда желают слушать заведомое вранье в свой адрес? Лесть и ложь? Ну типа "ты модель"!!!! нет, даже лучше чем модель!!! А она сидит такая, растекается по стулу и говорит: ну до чего же умный мужчина, пожалуй не буду его сегодня рублем наказывать.
Наряд в стиле Ходы - ночнушка с кружевами, детские чешки, шубка, - обнять и согреть
Диего
old hamster
Женщины хотят слышать приятное о себе. И что ей и ее мужику делать, если она толстая и неухоженная? А слышать слова восторга хочется здесь и сейчас!
а потом горюют, что же он подлец такой все врал-то мне про любовь и женитьбу...
Если хочешь слышать приятное здесь и сейчас - будь красивой здесь и сейчас. А если есть недостатки, то не провоцируй на них.
Забавно. Только хотел топ-пост замутить про то, какие женщины стали сильные и независимые... что все поголовно в этом городе курят...
А тут такой движняк на тему: "Я толстая, почему меня все не поддерживают?".
Повзрослеть в свои годы не пробовали? Не заниматься отрицанием проблемы, не перекладывать избыточную искренность на плечи носящего?
А тут такой движняк на тему: "Я толстая, почему меня все не поддерживают?".
Повзрослеть в свои годы не пробовали? Не заниматься отрицанием проблемы, не перекладывать избыточную искренность на плечи носящего?
свет
Три точки
Да ладно, если мужик сам сказал какие-то комплиенты. Но глупо, имея, например, кривые и гнилые зубы, ждать комплименты красивой улыбке и обижаться на замечание о том, что зубы неплохо бы подлечить.
Ну правда. Тигирька, дорогая. Вы же сами говорили мужчинам, что не будете встречаться, пока санацию рта не проведет очередной немец. Глупо обижаться в ответ на замечание о полноте.
Ну правда. Тигирька, дорогая. Вы же сами говорили мужчинам, что не будете встречаться, пока санацию рта не проведет очередной немец. Глупо обижаться в ответ на замечание о полноте.