Копилка. "Ты страшная и толстая, но я чертовски влюблён в тебя".
81263
705
Тигирька
полосатая
Ань, ну ты где это прочитала, что кто-то просит, чтобы моделью называли ?
ЗАЧЕМ вы всё утрируете всегда, люди ? Ситуация описана в заглавном посте.
Он попросил фотку, потому что скайп у меня не работает, а он якобы соскучился.
Я сказала, что я нефотогеничная мягко говоря и зачем какие-то фотки.
Он настаивал, сказал, что всё-равно, как я вышла.
Я прислала пару фоток, свежих.
Он сказал, что я растолстела.
Мне было неприятно, зачем было просить ? И вообще, это ракурс был такой, ну и припухла физиономия, не без этого. Воды на ночь напилась...
Но можно ж было смолчать в принципе ? Я не просила никаких комментариев от него.
Естественно, что после того, как человек в постели врёт ОДНО, потом говорит ДРУГОЕ, само собой напрашивается вопрос, а нафига оно мне надо, эти галеры.
Если бы он перед этим не оплатил хорошее место в Потсдаме по очень выгодному ангеботу, а я не купила билеты, я бы затихла НАДОЛГО. Но я вынуждена ехать. С тяжёлым сердцем и ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ ЛИБИДО.
И я не знаю, КАК он этот мой настрой обойдёт.
Думайте, мужики, если вам надо потрахаться, то придерживайте свои языки...
ЗАЧЕМ вы всё утрируете всегда, люди ? Ситуация описана в заглавном посте.
Он попросил фотку, потому что скайп у меня не работает, а он якобы соскучился.
Я сказала, что я нефотогеничная мягко говоря и зачем какие-то фотки.
Он настаивал, сказал, что всё-равно, как я вышла.
Я прислала пару фоток, свежих.
Он сказал, что я растолстела.
Мне было неприятно, зачем было просить ? И вообще, это ракурс был такой, ну и припухла физиономия, не без этого. Воды на ночь напилась...
Но можно ж было смолчать в принципе ? Я не просила никаких комментариев от него.
Естественно, что после того, как человек в постели врёт ОДНО, потом говорит ДРУГОЕ, само собой напрашивается вопрос, а нафига оно мне надо, эти галеры.
Если бы он перед этим не оплатил хорошее место в Потсдаме по очень выгодному ангеботу, а я не купила билеты, я бы затихла НАДОЛГО. Но я вынуждена ехать. С тяжёлым сердцем и ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ ЛИБИДО.
И что ей и ее мужику делать, если она толстая и неухоженная?Вы свою фотку покажьте, Бельведерский ?
Да, я толстая, но я - ухоженная. Я чистая, здоровая и гладкая, и приятно пахну во всех местах.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну что ему делать? я предлагаю водку. Вискарь еще хорошо.
он до сих пор еще не распал свой брак.... Просто видимо захотелось иного...Ой, и чего же это ему захотелось )))))))
Ещё смешно читать местных МАЧЕЙ ))))) Попробовали бы они сказать своим несомненно прекрасным в отличие от обычных тёток ЖЁНАМ, что с ними что-то не то )))))
Представляю, с какой скоростью после этого они начали бы щемиться по углам от этих жён... Тьфу.
Представляю, с какой скоростью после этого они начали бы щемиться по углам от этих жён... Тьфу.
Если бы он перед этим не оплатил хорошее местонеравноценно, однако.. мужик бабло ввалил и еще ему намекают молчать как рабику на галерах? вы там случайно в Верх_Низ не играете? и ты явно Верхняя?
---------------------------------------------------------
Сейчас читают
Кто предупрежден, тот вооружен
44191
357
Залысины на голове и толстые губы, заросшие бровями
9616
102
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
107093
506
Я с тобой не пила, во -первых.
Во вторых, что спрашиваешь, не понимаю, говори по-русски.
В -третьих, ты мне очень неприятный персонаж, по типу Петровича, только ещё хуже.
Во вторых, что спрашиваешь, не понимаю, говори по-русски.
В -третьих, ты мне очень неприятный персонаж, по типу Петровича, только ещё хуже.
А тут такой движняк на тему: "Я толстая, почему меня все не поддерживают?".Я ДЕЛЮСЬ здесь. А не прошу поддержки. Это разные вещи.
Не помогло?
Разве на форуме не сидят отщепенцы, либо не повзрослевшие взрослые?
Разве на форуме не сидят отщепенцы, либо не повзрослевшие взрослые?
1. и не надо пить, печень и так надсаженная стенаниями на форуме
2. раз не поняла - то и не надо понимать
3. мне пофиг, мы, Петровичи, такие все Петровичи
2. раз не поняла - то и не надо понимать
3. мне пофиг, мы, Петровичи, такие все Петровичи
Потом, в автобусе допишу, если интернет там будет, компания другая, я с ними ещё не ездила.
Всем ЧАО и спасибо за возможность поговорить.
Люблю БЗ
Всем ЧАО и спасибо за возможность поговорить.
Люблю БЗ
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Про модель ты сама сказала. Я просто знаю почему он сказал это.
Это типичная схема которую я не единожды наблюдаю у других. Вот ходит тетка и ноет своему мужику по 100 раз в день что она толстая стала или там лысая (по ситуации) и он ее постоянно отговаривает: да четы не такая уж и толстая, нормально все, мне нравится. А она все ноет. И вот он на 100й раз решает схему то и поменять и говорит: ну ваще то да, есть такоэ.
И что тут начинается! Ну собственно это мы и читаем.
Это типичная схема которую я не единожды наблюдаю у других. Вот ходит тетка и ноет своему мужику по 100 раз в день что она толстая стала или там лысая (по ситуации) и он ее постоянно отговаривает: да четы не такая уж и толстая, нормально все, мне нравится. А она все ноет. И вот он на 100й раз решает схему то и поменять и говорит: ну ваще то да, есть такоэ.
И что тут начинается! Ну собственно это мы и читаем.
Диего
old hamster
Водку, чтобы оптика достаточно изменилась? А если непьющий, да еще и зожный? Тогда в спортзал бежать вместо жены и там так наворочать железок, чтобы уже всё было по барабану, - и толщина тетки и ее либидо и даже свое либидо
А женщины же неуемные, они требуют признаний и восхищений.
А женщины же неуемные, они требуют признаний и восхищений.
А женщины же неуемныеСправедливости ради, все зависит не от пола, а от толстокожести индивидуума.
только я не поняла почему эти претензии ко мне
Под раздачу, последний знакомый пост в топике.
Вы мыша тоже часто комментируете. Наслаждайтесь!
Вы мыша тоже часто комментируете. Наслаждайтесь!
вы щас удивитесь, на этом форуме у многих мания, что я их часто комментирую
Яэтогонехотел
old hamster
Как я вижу ситуацию:---------
1. Ты вырыла ловушку на слонопотама
2. Замаскировала ловушку
3. Заманила туда слонопотама
4. Облегченно, голосом Пятачка, выдаешь заранее подготовленный вывод:"Ах, все слонопотамы такие козлы!"
Над головой несчастного, печально сидящего в ловушке.
Где, кстати, у нас тут ближайшее общество защиты слонопотамов от незаконных способов охоты?
при чем так всю жизнь! Я Тигре более подробно позже напишу! Дочитаю все когда, но напишу! ОПЯТЬ! Очередная ОШИБКА!!!
на этом форуме у многих мания, что я их часто комментируюэто обьективная реальность GuimpLena old hamster Сообщений: 56419
Я бы зарекся писать именно вам, но боюсь, память не удержит.
Но обещаю поспособствовать..
Но обещаю поспособствовать..
Яэтогонехотел
old hamster
-----прямолинейное высказываниеДык! Немцу(иной менталитет, чужой язык)+мужчине(оперирует фактами, а не эмоциями)+математику(умножаем на 4) задается вопрос про изменение метрических параметров. Наивный чел включает систему анализа этих самых метрических параметров, трудолюбиво мысленно накладывает сетку на визуальный объект и сообщает результат - на визуальном объекте(фото) обнаружено увеличение значений по горизонтальной оси.
Наивно не подозревая, что только что изобрел доселе невиданный вербальный способ самоубийства.
Второй респект! Остается все меньше убийтсвенных аргументов у меня!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а какая нужда то у него трахать неухоженную и страшную и ее неуемность удовлетворять? пусть скажет: иди приведи себя в порядок. и проблема решится.
Ыыыы мне на днях объявили что я жирная. Только сейчас про это вспомнила. Епрст
гляньте еще как давно я на этом форуме
читаю про пять напитков для похудения. третий - вода
Яэтогонехотел
old hamster
вы чо все, люди?--------
человек просто сказал, что шарм не идеальных красоток гораздо притягательнее обычной/правильной красоты..
какая обида? к диетологу, если сама себе не нравишься.. и настоящий друг никогда не будет лгать..
Тигирька, не драматизируйте! вы же притираетесь друг к другу.. он несомненно тактичен, но очень по своему, по мужски.. ему главное сказать что он любит Вас.. любит.
Блин, еще один убийтсвенный мой аргумент бессовестно украден!
Различать нужно человека.
-------------------
Да, именно. Но ведь здесь вроде написано, что нельзя очеловечивать мужчин. А если их и за человеков не держат - как их различать?
-------------------
Да, именно. Но ведь здесь вроде написано, что нельзя очеловечивать мужчин. А если их и за человеков не держат - как их различать?
соображаю обычно на троих
Показать спойлер
уже примерно знаю что она мне щас выдаст
Показать спойлер
Ты уже побежала в зал жиры растрясать?
--------------------
Говорят, что можно помириться в постели. У меня не получалось, но может у вас как раз все и получится. Может немец что-то такое знает, волшебное слово или прикосновение)
--------------------
Говорят, что можно помириться в постели. У меня не получалось, но может у вас как раз все и получится. Может немец что-то такое знает, волшебное слово или прикосновение)
Растрясать надо не жиры, а сахар и углеводы.
Свежую.... женщину... из России... даже из Сибири... ))
- как их различать?да тут ТС насумбурила с разбега, а теперь если ее фразы разбирать по кусочкам и полочкам, что соппсно и происходит, то не все с ней шоколадно и ваще не сироп))
Ойойоу.
Чем больше возраст, тем больше снисхождение.
Процент идеальности индивида снижается по параболе резко вниз.
Чем больше возраст, тем больше снисхождение.
Процент идеальности индивида снижается по параболе резко вниз.
Как у вас все резко))
А я бывалоча смотрю на молодого угрястого с жирной кожей мужика, и думаю - ну вот как такое счастье целовать, хоть он и молодой, уж лучше гладкую чистовыбритую рожицу пенсионера
Нет, сурьезно (с)
А я бывалоча смотрю на молодого угрястого с жирной кожей мужика, и думаю - ну вот как такое счастье целовать, хоть он и молодой, уж лучше гладкую чистовыбритую рожицу пенсионера
Нет, сурьезно (с)
Ой ладно лепить про поцелуи.
Это в 16 лет вы в поцелуи играете.
А за -дцать точно знаете, где именно у вас чешется. И на поцелуи не отвлекаетесь.
Это в 16 лет вы в поцелуи играете.
А за -дцать точно знаете, где именно у вас чешется. И на поцелуи не отвлекаетесь.
Боюсь спросить про ваш возраст, но до моего вы еще похоже не дожили. Вот доживете, и если я к тому времени буду жива, тогда и поговорим. А пока придется поверить на слово: целуются независимо от возраста, почему-то эта функция работает автоматически, привычка видимо
целуются независимо от возраста, почему-то эта функция работает автоматическиа я не целуюсь.. то ли вредный, то ли не люблю этого.. хотя дефки периодически лезут целоваца.. морда без угрей)))
А вы не бойтесь спросить, вам в вашем возрасте уже не пристало ничего бояться.
Ну и скока-скока вам? *любопытство окончательно победило страх*
36. Молодой, как свежайшый помёт мамонта!
да не все ли равно скока... бедолажка он
нискока) просто есть люди любящие целоваца, а есть - неа