Ундинa
сурова, но справедлива
С праздником, дорогие юристы!
Желаю всем профи высоких горизонтов и широких возможностей. Всё в ваших профессиональных руках!
И приятного продолжения банкета, разумеется
Желаю всем профи высоких горизонтов и широких возможностей. Всё в ваших профессиональных руках!
И приятного продолжения банкета, разумеется
Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает..." Ульянов-Ленин
Врёшь... не возьмёшь... : )
П.С. Не всякий интеллигент сволочь, Петрович... и не каждый юрист профессионал... хотя отчасти ты и прав. Но только отчасти.
П.С. Не всякий интеллигент сволочь, Петрович... и не каждый юрист профессионал... хотя отчасти ты и прав. Но только отчасти.
И че вы их поздравляете?
Уристы разве люди? Прослойка для вытягивания денег.
Уристы разве люди? Прослойка для вытягивания денег.
Сейчас читают
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
97508
1000
Удивительные истории из жизни людей
32902
222
Что есть истина?
42619
333
Могу и в глаз. Вам в какой - в левый или в другой?
Ты сидишь и бухаешь, а бедный нещастный юрист эври дэй лопатит авгиевы конюшни г_на за вами. Встал и челобитную сплясал бегггом. (Достала пм)
Шампань холодится с уважением соболев товарищ
Везука.
А мы самогон с братом гнали намедни, мне пить нельзя теперь
А мы самогон с братом гнали намедни, мне пить нельзя теперь
Патроны достаньте, и УК РФ.
Может, че срастется.
Может, че срастется.
Насмотрелась я на вас таких... наворотите, набельмесите, не приходя в сознание... : ( и к юристам же бежите: спасите-помогите...
Katastrofa
veteran
Спасибо за поздравления!
Поздравляю, коллеги! Пусть работа будет только в радость, интересных задач, неприлично больших зарплат, и всяческих "личных неимущественных благ"!
Поздравляю, коллеги! Пусть работа будет только в радость, интересных задач, неприлично больших зарплат, и всяческих "личных неимущественных благ"!
Ундинa
сурова, но справедлива
И имущественных тоже... и даже вещных... я настаиваю
Katastrofa
veteran
относительно заявленных требований у меня возражений нет
Ундинa
сурова, но справедлива
Приятно, щёрт побери! приятно иметь дело с профессионалом... вовремя идущим на мировое
Категорически не согласен с Лениным, потому как сталкивался. (не с Лениным, с необходимостью в юристах. И часто. И в мирных, так сказать целях - в арбитражных, юстиционных и прочее, ттт)
А посему поздравляю! Хороших юристов надо беречь как последний хлеб на войне, как замерзающую синицу в руках или, скажем, как топливо маневровых двигателей для посадки на Луну и взлета с нее на посадочном модуле.
Их надо культивировать, разводить, селекционировать и тщательно поливать благами, чтобы они никуда не ушли.
Поздравляю! Успехов в труде!
А посему поздравляю! Хороших юристов надо беречь как последний хлеб на войне, как замерзающую синицу в руках или, скажем, как топливо маневровых двигателей для посадки на Луну и взлета с нее на посадочном модуле.
Их надо культивировать, разводить, селекционировать и тщательно поливать благами, чтобы они никуда не ушли.
Поздравляю! Успехов в труде!
а плохих убивать вместе с такими же психологами
А мужьям юристов нужно медали давать, памятники при жизни ставить и молоко каждый день.. Ибо!
С праздником! ))
С праздником! ))
Ещё предлагаю плохих бухгалтеров туда же - в костёр...
а вот с этим вдвойне согласен
как они все это терпят и ждут их до ночи?)
как они все это терпят и ждут их до ночи?)
Katastrofa
veteran
Чойта? За что это им памятники и молоко?
К сожалению государство давно уже сделало ход ослом, всю ответственность повесив на руководителя. С тех пор некоторые бухгалтеры потеряли всякую совесть )
iddqd
i.d.d.q.d.
За выживание в условиях боевых действий...
Katastrofa
veteran
не знаю у кого как, а мне высказывают претензии только за то, что я большую часть свободного времени сплю.
iddqd
i.d.d.q.d.
Я бы это объяснил тем, что тебе очень повезло с мужем или ты его затерроризировала до такого состояния )
В любом случае прижизненного памятника она уже заслуживает. Поэтому будешь в магазине - обязательно купи ему вкусняшки пару литров и поблагодари. Далеко не каждый способен жить с тем, кто сто раз на дню менторским тоном готов поучать что правильно говорить не дОговор, а договОр. Не Одеваю, а НАдеваю и т.д. ))
В любом случае прижизненного памятника она уже заслуживает. Поэтому будешь в магазине - обязательно купи ему вкусняшки пару литров и поблагодари. Далеко не каждый способен жить с тем, кто сто раз на дню менторским тоном готов поучать что правильно говорить не дОговор, а договОр. Не Одеваю, а НАдеваю и т.д. ))
Какие-то у тебя завышенные требования, нет?
А как во множественном числе написать слово "договор"? *консультируется*
Не. Нам, парням редкой неземной красоты, нельзя снижать планку! )
Вон оно как. Я же не знал.
/*задрал планку куда смог дотянуться, стоит, любуется бессмысленным архитектурным украшением*/
/*задрал планку куда смог дотянуться, стоит, любуется бессмысленным архитектурным украшением*/
Katastrofa
veteran
Ну мой возлюбленный, русский язык получше меня знает, но я задумалась над своим поведением....
Наверное и правда надо скумбрии ему купить-побаловать.
Наверное и правда надо скумбрии ему купить-побаловать.
Вот. Вы знаете. Значит, как минимум, вооружены... и юридически подкованы
А расстрельная команда и не в курсе была... потому что знание действующего законодательства хромает на обе ноги... но ручки и язык чешутся
А расстрельная команда и не в курсе была... потому что знание действующего законодательства хромает на обе ноги... но ручки и язык чешутся
А расстрельная командав расстрельную команду берут с двумя высшими образованиями и с опытом работы по профилю не менее 5 лет?
договорЫ! )))Ну что вы... Как можно... Вот же обучающий ролик.
Вам-то зачем в расстрельную? Туда обычно рвутся специальные люди с порченой кармой...
вентиляторный завод - спонсор русского языка в 1990 году?)
в 1990 году?)С 1990 года : )
у меня нет двух дипломов, поэтому я безнадежен
Да тут ведь как посмотреть... возможно, вы просто с первого раза нормально отучились и второй диплом вам просто не потребовался
нучо я могу сказать по данному вещественному видеодоказательству... при внимательном изучении прОтокола места происшествия мы слышим, что тама ключевое слово порА.. к нему рифмой цепляецца слово договорА... если бы там было слово пОры, то тогда бы мы услышали слово договОры..
вот возможная реконструкция МП (Места Происшествия, а не то шо вы там подумале) -
Вот жара. Не дышат пОры -
Заключайте договОры!
С вентиляторным заводом -
Вечно классная погода
Предлагаю арендовать машинку времени, переснять ролег и посмотреть как изменицца фьюче
вот возможная реконструкция МП (Места Происшествия, а не то шо вы там подумале) -
Вот жара. Не дышат пОры -
Заключайте договОры!
С вентиляторным заводом -
Вечно классная погода
Предлагаю арендовать машинку времени, переснять ролег и посмотреть как изменицца фьюче
Мне почему-то казалось, что у тебя должно быть более вытянутое лицо. А тут, я смотрю, даже щёчки и ямочки на них. Удивила...