На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Зачем жену еще нагружать походами в магазин? Обычно большую часть продуктов я сам покупаю.
нонэйм
без статуса
Алин, обязательно спишемся)) не переживай. Ты лучше, на самом деле, гордись, что тебя видят. У меня все гораздо скромнее))) улыбайся 

зато папа, наверное, помирает))
а че вы с айвой делаете такого? Баранину готовите?
а че вы с айвой делаете такого? Баранину готовите?
Очевидно ведь, что не уметь и не хотеть делать приятное это разные вещи. Возможно, некто даже получает удовольствие от того, что кому-то из скользких подхалимов или невротиков что-то чудится и мнится и им от этого неприятно.
Я в невесомости)) но вижу вас из прекрасного далека. И очень понравился ваш с Новинкой топик. Порадовало)))
гермашишка
Мадама
спасибо конечно)
*сняла корону...а то шею натерла)))
фоты проглядела да и не удобно с телефона ловить момент)
пока-пока)
Ташаааа привееет)
*сняла корону...а то шею натерла)))
фоты проглядела да и не удобно с телефона ловить момент)
пока-пока)
Ташаааа привееет)
Да, баранину-говядину. Ну, одаренные, как Таша, еще и вкуснючее ароматное варенье. Я хоть и не едое варений, но мааааленькую баночку бы хотела поиметь дома. Наверное, сделаю
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня_часть 4
195715
999
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
132885
942
Хочу в Сибу
227104
999
Ундинa
сурова, но справедлива
А какие в Магните гранаты? Азербайджан или Израиль? Израильские хорошие очень бывают.
нонэйм
без статуса
Ты корону с ожерельем случайно не спутала? Или с шарфиком. Где голова и где шея?
гермашишка
Мадама
нееет) у меня корона боффффааааая...не по размеру вот и сваливается на ...да вообщем это уже не важно. *глянула в сторону ушкапчика и ушла
Хихи. Я живу сегодняшним днем, знаю только, что будет завтра конкретно. А через гооод - это фантастика. Но если запланировать и если никакие привходящее обстоятельства в виде ... Короче, в разном виде, не вмешаются в мои личные планы, то -да, с удовольствием поехала бы
нонэйм
без статуса
Ну, ты эттта... заходи, если что...
Короче, не пропадай
Короче, не пропадай
Таша
morgenmuffel
Привееет! )) *машет с кухни* Как у меня сегодня будут пахнуть руки...
Пришел с работы, готов сожрать коня. То ли уже отложить пятничных женщин?
купил чай, продавщица уверяла что успокаиващий, ан не засыпаю, не действует.
Прогноз не соврал, - на улице плюс и реальный дождь, становится скользко. Люди, будьте осторожны! 

Вот и куда тебя понесло...
Дождь?!
Выглянула в окно, даже руку вытянула проверить)))
У нас пока нет.
Доброе утро!
Выглянула в окно, даже руку вытянула проверить)))
У нас пока нет.
Доброе утро!
дождь это хорошо. огороды польет.. огурцы-помидоры... а то засуха.. хотя.. чего это я? за окном декабрь 

Не спится, няня: здесь так душно!
Мне скучно, поговорим о старине.
Расскажи мне, няня,
Про ваши старые года:
Была ты влюблена тогда?
Мне скучно, поговорим о старине.
Расскажи мне, няня,
Про ваши старые года:
Была ты влюблена тогда?
была, внучек, была (печально улыбается сморщенными губами)
прошу прощения, бабушка к компу подошла пока я ей носки теплые вязал