На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
Только пиВо?!
И даже курицу не куришь?

И даже курицу не куришь?
Triv
v.i.p.
(качает головой)
нельзя так себя ограничивать - пиво всухомятку
нельзя так себя ограничивать - пиво всухомятку
Диего
old hamster
Похоже, до сих пор я не понимал всей сути слова "жрать" 

Яэтогонехотел
old hamster
Щас вот неделю и без пива) Аня вон советует не растерять мне моих уборщиц)
Яэтогонехотел
old hamster
Эт точно! У меня шурин похудел сильно. Его все спрашивают - хлеб не ешь, он - ем, сладкого не ешь - он ем, на ночь не ешь - он ем! Ему - а как похудел то? Он - ем я! раньше жрал!)
Новинка
Менеджер мафии
Ну,.. ты же большой, насколько я помню) Поэтому помни, что ты должен выглядеть стройно, но внушительно. А уборщицы, они тоже, знаешь, с пониманием
Сейчас читают
Религии?Суть и предназначение религий
180635
700
майский солнечный дозор !!!
150297
975
Где нынче можно познакомиться? :) (часть 2)
27354
289
Яэтогонехотел
old hamster
Я с сыром( на ухо) ни кому не говори!
Triv
v.i.p.
Могила! (незаметно за спиной передает круг Пармезана)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так вроде она у него всегда разделенная. че худеть то? жри да жри себе в ля мезонах с уборщицами, толстей.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
один вопрос: нельзя ли курицу на что-то заменить? я слышала что формалин очень вреден для живого еще организма.
Диего
old hamster
А ты молодец, что избавляешься от балласта
Ладно, пойду на улицу, буду бегать по снегу и лепить баб...

Ладно, пойду на улицу, буду бегать по снегу и лепить баб...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, цени их. не надо ими раскидываться. Хороших уборщиц дефицит в стране. я вот например не годная совсем уборщица.
Triv
v.i.p.
да?
а я думал ты такая хозяйственная
а я думал ты такая хозяйственная
Яэтогонехотел
old hamster
На 100 кг остановлюсь)) я когда 100 кг был и купался в бердском заливе, проезжающий мимо Трив остановился и дождавшись , когда я наконец то выплыву из водоворота, похвалил меня. Грит, ну надоже такой толстяк был и такой стройный стал
Новинка
Менеджер мафии
100 - нормально, и живот в кубиках.
Яэтогонехотел
old hamster
Рулит Ламбер! С Рубцовска) он как будто с какаином)) я подсажен)
Triv
v.i.p.
как я мог такого не сказать, когда твои мышцы перекатывались мощными канатами под бархатной кожей и ты был похож на сжавшегося в пружину ягуара перед прыжком?
Яэтогонехотел
old hamster
лепить баб...
------
вот сленг, а! ведь как раньше хорошо говорили КЛЕИТЬ! Игриво и со смыслом
------
вот сленг, а! ведь как раньше хорошо говорили КЛЕИТЬ! Игриво и со смыслом
Ундинa
сурова, но справедлива
Натура немецкий (25 %), Брест-Литовский (Беларусь... только не легкий никакой, а классический). Вот эти Лучшие из нетвердых.
Яэтогонехотел
old hamster
я вот например не годная совсем уборщица.
--------
Ни чо, ни чо.. жизнь поправит)
седни Добби будет убираться у мене, как с ленты вернусь. Мне дома уборщицы не нужны)
--------
Ни чо, ни чо.. жизнь поправит)
седни Добби будет убираться у мене, как с ленты вернусь. Мне дома уборщицы не нужны)
Triv
v.i.p.
Рулит Ламбер! С Рубцовска) он как будто с какаином)) я подсажен)каюсь, хотел тебе приятное сделать
завтра же поговорю с продавцами чтобы поменьше тебе в сыр сыпали этого белого счастья
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну вообще то да. меня поэтому всегда зовут в какие нибудь компании. Ну там на шашлыки ехать или на рыбалку, на дачу, в Лас Вегас тоже. И пока все сидят раскинувшись на диване как цари, бедная МП не покладая рук моет посуду и мечет на стол-со стола. не заю даже почему при таком раскладе я до сих пор и не замужем!