На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
к накаченных их никто и не подпустит...если только авто помыть аль в хате прибраться.
гермашишка
Мадама
у меня муж в ней печет, он вообще прям "печник"))) в кулинаре смотри, туда дублировали)
Таша
morgenmuffel
Айвой. )) Такой запах... тонкий и вкусный, я, пока она дома есть, хожу периодически нос в пакет с ней сунуть. И это меня как-то примиряет с зимой и темнотой.
А я сейчас за лимонами сбегаю и буду как раз его печь.
А я сейчас за лимонами сбегаю и буду как раз его печь.
гермашишка
Мадама
я не люблю рыбачить, мне нужно все и сразу. не усидчивая я ага.
так что могу перенаправить тебя к соболеву, как минимум, вы срыбачитесь точно)
так что могу перенаправить тебя к соболеву, как минимум, вы срыбачитесь точно)
Я не знаю, подходит ли он для хлебопечки, я в духовке пеку. В кулинарный топик копировали его.
гермашишка
Мадама
да чтож за "продукт" то такой айва?! и пахнет вкусно, и в мясо и в варенье...я щас в парикмахерскую...и похоже за айвой...ну а че я лысая чтоли, тоже хочу ручки вкуснопахнущие)))
а рецептик в кулинаре напишешь? * подлизываюсь)
а рецептик в кулинаре напишешь? * подлизываюсь)
Я хотел передать тебе некое удовольствие от самого процесса ловли конкретно рыбы, а ты зачем-то на свой счёт перевела. Больше так не делай со мной, пожалуйста, это обидно, будто ты обесцениваешь моё увлечение.
Сейчас читают
Включения в нашу жизнь.
144497
523
Мир изменился! (часть 3)
86365
1001
Дневной дозор
177142
1000
Ундинa
сурова, но справедлива
и похоже за айвойДубовую и без выраженного запаха не бери. Обязательно возьми в руки. Она должна быть очень плотной, твердой, но не дубовой... трудно объяснить... ты почувствуй. И понюхай : )
гермашишка
Мадама
ну ты чеееего, ты все не правильно понял *поплевала на червячка якличу)))
nfnecz
уровень пользователя превышен
гермашишка
Мадама
какой интересный процесс однако, спасибо)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Это я тебе еще о разной степени мохнатости айвы не рассказывала : )))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты мозг то включай хоть иногда. веришь всему что тут пишут, а на сарае вот тоже пишут слово из 3х букв а там дрова лежат.
Таша
morgenmuffel
В Магните приличная айва и цена значительно ниже средней по городу.
Рецепты на Кулинарном в Готовим и хвастаемся, найду оба попозже в личку. ))
Рецепты на Кулинарном в Готовим и хвастаемся, найду оба попозже в личку. ))
нонэйм
без статуса
Так ты не рыбак совсем, ты рыбка. Тебя легко ловить. Ты моментально заглатывает наживку полностью. Ну, хоть немножко пообманывай рыбака, а? Зачем ловишься? Не обижайся, плиз))(
гермашишка
Мадама
ой не могууууу, какая ты ржачнаааая)))))
тремя постами выше я Вы была хахаха...ставлю диагноз: общение в ватсапе тебе не помогло воостановить твои нервные клетки...прямо бесиво в тебе сидит...беееедная...)))* ржу до слез, спасибо что продляешь мне жизнь.
тремя постами выше я Вы была хахаха...ставлю диагноз: общение в ватсапе тебе не помогло воостановить твои нервные клетки...прямо бесиво в тебе сидит...беееедная...)))* ржу до слез, спасибо что продляешь мне жизнь.
гермашишка
Мадама
спачибо, Таш)
магнит же на королева открылся. ..*вспоминаю
ну всееее, щас супец доварится и в бой по делам)
жду.
магнит же на королева открылся. ..*вспоминаю
ну всееее, щас супец доварится и в бой по делам)
жду.
нонэйм
без статуса
Приехали в 12 часов на дачу. Пока мальчики растапливание печки в доме и банькее, девочки отмечали день рождения одной из них. Стало тепло везде, и в помещениях, и в телах. Почти лимочелла сделала свое дело
гермашишка
Мадама
не очень ты ко мне объективна, Истми, да это и понятно)
рыбака же тоже нужно потормошить, ну чтоб не заснул, веру в себя не потерял, а то ж и до сыва великого не далеко)
а так денечек мимо, а денечек дерну их за ниточку и они вроде запись у психолога отменили, да и у меня морщинки мимические за бесплатно расглаживаются.
какое уж тот не обижайся, когда мир вокруг тебя, безешные сливки общества табунами пляски устраивают *шаркая поспешила за бофффффой короной...пусть еще маленечко подавит)
рыбака же тоже нужно потормошить, ну чтоб не заснул, веру в себя не потерял, а то ж и до сыва великого не далеко)
а так денечек мимо, а денечек дерну их за ниточку и они вроде запись у психолога отменили, да и у меня морщинки мимические за бесплатно расглаживаются.
какое уж тот не обижайся, когда мир вокруг тебя, безешные сливки общества табунами пляски устраивают *шаркая поспешила за бофффффой короной...пусть еще маленечко подавит)
гермашишка
Мадама
красотааааа)
меня вот все больше, рассказы "вкусные" сподвИгивают на употребление напитков покрепче)
особенно, когда "пьют" вкусно, дада есть такое)
меня вот все больше, рассказы "вкусные" сподвИгивают на употребление напитков покрепче)
особенно, когда "пьют" вкусно, дада есть такое)
нонэйм
без статуса
Резвись и шали (китайская поговорка).
А! О! Только палку не перегибай?
А! О! Только палку не перегибай?
нонэйм
без статуса