На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гражданочка, не отвлекаемся! Где фотка твоего пуза?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой а за неделю моего отсутствия тут ниче не поменялось.
Диего
old hamster
Как не поменялось?! Тигирька и Ракода растолстели. Увалень пропал. Ты нашла мужика на пятницу.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я???? нет. у меня вечеринка с бабами.
Россия - сфинкс (с)
Фальшивые отцы и ложные дети
Фальшивые отцы и ложные дети
Сейчас читают
Ночной дозор. Классический.
105926
1000
Д О З О Р Ч И К на все случаи жизни.
281983
999
АкадЭмовский менталитет
120637
529
McBurns
gold Няmster
Неудачница.
/*припечатал*/

/*припечатал*/

Я ее Апджону отправила, чтобы все честно, - с него спрашивайте [технично перевела стрелки]
Мадам_Помпадур
v.i.p.
/п.7/
А давайте обсудим сериал "Влюбленные женщины". Почему там все такие дуры, а?????
А давайте обсудим сериал "Влюбленные женщины". Почему там все такие дуры, а?????
Голову Апджона?
Ну, не знааааю... Вряд ли он согласится [опасливо поглядывает на селивана]
Ну, не знааааю... Вряд ли он согласится [опасливо поглядывает на селивана]
Диего
old hamster
Не смотрел, но присоединяюсь к вопросу. Это еще хуже, чем "Секс в большом городе"?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, хуже. это нашего производства. Актрисы правда там красивые 2.
С друзьями у России как-то исторически не очень... об армии и флоте помните, да? А вот взять Китай в союзники (в т.ч. в вопросе расчета в национальных валютах) - вполне. Но тоже особо обольщаться не стоит: как только интересы Китая пойдут вразрез с интересами России, он примет решение, нужное ему... но есть вероятность, что к тому времени на территории России китайцев и россиян будет уже поровну.
Диего
old hamster
Да уж, в "Сексе ..." не только скушно, но еще и актрисы старые и страшные, а некоторые к тому же и лесбиянки.
на Даманском при Мао мы с Китаем уже встречались
А кто виноват? Понятно же, что свято место пусто не бывает и природа не терпит пустоты... А тут такие территории... и прочие жизненно важные ресурсы... Всё закономерно.

*дернул за хвостик*
Даже можно и не дергать.