декабрьский дозор!!!
112788
1000
Окуляр
Коньяк - да. Я про людей имела ввиду.
Chamois
Ой, не знаю, не знаю. :nea.gif:
lamia
присоединяюсь: ой, незнаю, незнаааю :1:
Chamois
в исходном тексте люди не были указаны :umnik:
Окуляр
Говорю, что чувствую.
Это только для меня.
Chamois
Потому что мальчика можно заморочить и заставить делать то, что тебе хочется? Ну тоже своего рода позиция.:улыб:
Chamois
Мужчина в 28 лучше, чем в 40.
тоже неправильно.. Путин в 60 однозначно лучше чем в 28
lamia
ты распутывайся, а то опять к травматологу на санках поедем.
McBurns
Не скажу, что именно хорошо.
Но в итоге получается хороший результат.
McBurns
а мне кажется, наоборот в 28 такой борзый еще :biggrin: , а в 40...такой миииилый :wub1.gif:
Chamois
Говорю, что чувствую.
Это только для меня.
Правильно ли я понял что вам в ваши 28 лет с мужчинами было лучше, чем потом, в 40?
гермашишка
Милый и с пузиком. А тебе нравятся мужчины с круглым пузиком?
Диего
а то опять к травматологу на санках поедем.
То есть машины у вас все-таки нет? [ненавязчиво выруливает к вчерашней теме] :biggrin:
Диего
да и я это говорила не раз.
lamia
Складные санки с функцией самоката отвечают всем потребностям жителя мегаполиса! *настроился на маркетологическую волну*
На них очень удобно ехать до работы, можно пройти в метро, можно прокатить девушку с ветерком, можно перевезти бабушку через дорогу, можно погрузить продукты из Ашана, можно посидеть в них со стаканом кофе и посмотреть на звездное зимнее небо...

Ну, как, у тебя возбудился интерес?
Диего
Даже мой интерес вдруг того, ну, этого!:смущ:
Думаю, Вы попали даме в самое сердце!:yes.gif:
Диего
Мокик? :biggrin:
Диего
Не просто складные, а с креплением за спину. Это если вдруг ни кофе, ни неба не хочется, а руки нужны свободные. Ты же понимаешь, о чём я?
McBurns
Да, именно такие я и имею в виду. Вот, к примеру, сейчас гололед, вдруг я поскальзываюсь (что почти невероятно, потому что у меня очень хорошая координация), падаю назад, приземляюсь на санки, еду и улыбаюсь!
Диего
Перед красным пешеходным светофором только такое не делай. А то там от твоей улыбки станет всем ой-ой.:улыб:
Chamois
Говорю, что чувствую.
Это только для меня.
чувствуете тверже? :umnik:
Диего
Бьёрнсу. Похоже, он вас все-таки не понимает :nea.gif: