На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в исходном тексте люди не были указаны 

Говорю, что чувствую.
Это только для меня.
Это только для меня.
Потому что мальчика можно заморочить и заставить делать то, что тебе хочется? Ну тоже своего рода позиция.

Мужчина в 28 лучше, чем в 40.тоже неправильно.. Путин в 60 однозначно лучше чем в 28
Сейчас читают
Дожди забренчали сонаты... (дозор)
162847
1000
Кофейня (часть 7)
226136
1000
Дневной дозор...классический!
83632
1000
ты распутывайся, а то опять к травматологу на санках поедем.
Не скажу, что именно хорошо.
Но в итоге получается хороший результат.
Но в итоге получается хороший результат.
гермашишка
Мадама
а мне кажется, наоборот в 28 такой борзый еще
, а в 40...такой миииилый 

ятуркенженсирхив
experienced
Говорю, что чувствую.Правильно ли я понял что вам в ваши 28 лет с мужчинами было лучше, чем потом, в 40?
Это только для меня.
Диего
old hamster
Милый и с пузиком. А тебе нравятся мужчины с круглым пузиком?
а то опять к травматологу на санках поедем.То есть машины у вас все-таки нет? [ненавязчиво выруливает к вчерашней теме]

Складные санки с функцией самоката отвечают всем потребностям жителя мегаполиса! *настроился на маркетологическую волну*
На них очень удобно ехать до работы, можно пройти в метро, можно прокатить девушку с ветерком, можно перевезти бабушку через дорогу, можно погрузить продукты из Ашана, можно посидеть в них со стаканом кофе и посмотреть на звездное зимнее небо...
Ну, как, у тебя возбудился интерес?
На них очень удобно ехать до работы, можно пройти в метро, можно прокатить девушку с ветерком, можно перевезти бабушку через дорогу, можно погрузить продукты из Ашана, можно посидеть в них со стаканом кофе и посмотреть на звездное зимнее небо...
Ну, как, у тебя возбудился интерес?
Даже мой интерес вдруг того, ну, этого!
Думаю, Вы попали даме в самое сердце!

Думаю, Вы попали даме в самое сердце!

Не просто складные, а с креплением за спину. Это если вдруг ни кофе, ни неба не хочется, а руки нужны свободные. Ты же понимаешь, о чём я?
Да, именно такие я и имею в виду. Вот, к примеру, сейчас гололед, вдруг я поскальзываюсь (что почти невероятно, потому что у меня очень хорошая координация), падаю назад, приземляюсь на санки, еду и улыбаюсь!
Перед красным пешеходным светофором только такое не делай. А то там от твоей улыбки станет всем ой-ой.

Говорю, что чувствую.чувствуете тверже?
Это только для меня.

Бьёрнсу. Похоже, он вас все-таки не понимает