На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Upjohn
универсальный маньяк
Да печалька, ну... (
lamia
зло добра
у всех сейчас вот вот начнутся джек пот и шлюхиВсе-таки нашли, что надеть?

Мне тоже сказали что надеть 

Зря отказываете гермашинке понаходиться в свете прекрасных обществ и пива такто. Зло - вот ваше второе имя.
С вашими-то пальцами придется надевать

GuimpLena
Белая Госпожа
нет. мы как раз за нее...
все. нашла во что нарядиться. красные гольфики!
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня_часть 3
168435
1000
Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!
131823
1000
О самоидентификации. (часть 2)
213057
1000
Самуиляковлевич
guru
Расширять кругозор, разве не в этом смысл существования, вот ты понимаешь
Triv
v.i.p.
я тоже думаю что пора бы им кому-нибудь кругозор расширить
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я думаю она не пропадет в этой жизни. брюшки корюшке в коньяке и пиво в пэт никто не отменял!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а у меня нашелся балахон а-ля Пугачева. это отличное решение для женщины с лишним весом.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я подумываю расширить кругозор Гуимплены зарисовками из своей нелегкой жизни! Обойдемся без гермашишки. Должны же мы оставить на кого-то Апджона ну и вас, кто не прикаянно проводит вечер пятницы дома с полторахами.
Upjohn
универсальный маньяк
Аня ты чего, я пиво не пью совсем.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Пиво это собирательный образ спутника невостребованного социумом БЗшника. Ну что ты пьешь? коньяк??? это принципиально меняет дело?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а я не могу найти кашемировый шарф. Что за напасть? а уже бы и выходить бы пора.
Upjohn
универсальный маньяк
Я трезвый сегодня. Это тоже ведь ничего не меняет?
_N_F_
Меценат Греха
образ спутника невостребованного социумом БЗшника

Водка наше всё

Некто патологически не умеет делать приятное. Имхо. Все через что-то не то идет, даже если сказано им вроде как в одобрение.
нонэйм
без статуса
Мадам, обсуждайте меня, если будет гермашишка. Я не возражаю, даже буду рада. Только потом (в воцапе, на всякий случай), расскажите, в каком контексте шел разговор. Ну, чтобы я знала, как мне работать над собой.)))
Некто патологически не умеет делать приятное. Все через что-то не то идет, даже если сказано им вроде как....осспади...сколько ужимок и иносказаний ...прямо ребус-шарада местного бомондика...
а главное -никого не обидела !

вы бы ещё сладенькие суффиксы освоили ( аньк-еньк),а то вдруг кто-нибудь себя узнает и надует гуППки

Итсми, привет! *обнимается* ))
Поговори со мной немножко, пока я отдышусь от чая, потом пойду айву резать...
Поговори со мной немножко, пока я отдышусь от чая, потом пойду айву резать...
ПетровичЕНЬКа, ты счастлив, не? "Беспокоится" Не переживай, все еще будет у тебя, еще не совсем вечер. Приезжай, милЕНЬКий!
Норм так будет?
Норм так будет?
ПетровичЕнькой меня ещё никогда и никто не называл...забавно ... 
а ты умеешь танцевать энергичные танцы?

а ты умеешь танцевать энергичные танцы?