На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кхм.... не знаю, мне нравятся эти рассуждения
Большинство масок настолько скучны, что как бы и смысла сличать айпишнеги нет никакого, уж поверь)) За редчайшим исключением. Хотя, конечно, только за себя говорю)
хотя врать никому не запретишь
Да врут, сволочи, врут! Я вот соврал ради приколу, из революционных соображений чтоб.
А у остальных по парочке клонов всяко разно есть. Даже у Таши клон был, прикинь?
Карочи только у Сахары и Сифоны клонов нет, а у остальных есть! клоны клонские, трахтибидох.
Да врут, сволочи, врут! Я вот соврал ради приколу, из революционных соображений чтоб.
А у остальных по парочке клонов всяко разно есть. Даже у Таши клон был, прикинь?
Карочи только у Сахары и Сифоны клонов нет, а у остальных есть! клоны клонские, трахтибидох.
***привыкли к срачерным темам***
да прям там
такие темы любят только любители "жареного", а люди , питающиеся правильно, жареное не едят
да прям там
такие темы любят только любители "жареного", а люди , питающиеся правильно, жареное не едят
А вы, Мишель, оказывается, ещё и склочник в глубине души?
А я картошечку люблю жареную... И чтобы она на шкварочках жареных была....
Сейчас читают
Почитал этот форум... понял что отстал...
26144
265
Вот такая загогулина (памятник Ельцину)
20007
197
Чего им надо?
8235
79
Третьего дня свининку жареную ужинал и завтракал. О-о-очень вкусно. Да.
Не ешь сало, козлёночком станешь. Лучше его синичкам отдавай, оно им зимой сильно нужно чтоб не замерзнуть, а тебе то зачем сало есть? фу, фу, фу.
Про твою свининку мы помним, скорбим... три дня отмечали водочкой...
А чего скорбите-то? У меня ещё есть. Я два мешка привёз.

Зачем им сало? Я на себе опыт провел. Синички нажрутся сала, потом ни в одни джинсы не влезут. что же я, не думаю разве о них, стройных... Пусть ходят красивые без сала.
Где ты два мешка держишь? Тепло на улице же.
вот...вот...всё из-за вас
вы завтракаете свининкой, а на всё БЗ ТЕНЬ
вы завтракаете свининкой, а на всё БЗ ТЕНЬ

какая древность)) НГС был еще молоденький
А ведь такой милый мальчик был. Правду рассказывал о майских праздниках и ацтекских развлечениях...
Эх!
/*махнул рукой, пошёл, печальный, далее*/
Эх!
/*махнул рукой, пошёл, печальный, далее*/
да, но я до сих пор согласен с 2-мя первыми постами)
Чего это тень-то? Сияние сплошь.
Большинство масок настолько скучныособенно такого типа 127.0.0.1, ага?
То, что ты написал, это не маска, а адрес. Маска, скорее всего, будет 255.255.255.0.
люди , питающиеся правильноа тут есть такие?) ни разу не влезавшие в разборы между кем-то и кем-то?))
а я уже забыл всю эту фигню) это из каких-то своих древних записей вытащил.. без практики не помнится. ибо незачем
Да понятно, чего там. Любимая фишка профанов — блеснуть терминологией. Как правило, такой блеск подобным образом и выглядит.
*** ни разу****
оспади....опять статистика
оспади....опять статистика
точно
я всегда этим пользуюсь и имею успех у молодых девушек
а что еще надо чтобы спокойно встретить старость?
я всегда этим пользуюсь и имею успех у молодых девушек
а что еще надо чтобы спокойно встретить старость?
что еще изволите добавить к моему профанскому косному и подозрительному виртуальному образу? 

Ну зачем мне это? Вы, батенька, самостоятельно этим занимаетесь. Я просто время от времени делаю логические выводы. Впрочем, если вам так будет легче, постараюсь просто игнорировать ваши глубокомысленные попытки.
какй-то Вы....непонятный
оставим наше общение до встречи в реале, а там ....посмотрим
удачи
оставим наше общение до встречи в реале, а там ....посмотрим
удачи
. Я просто время от времени делаю логические выводызначит, собираете свою статистику.. подозрительно как-то, не?
а реал это панацея?))) и будет ли он вообще?
ну вроде в Неваде есть неплохой дом престарелых
посмотрел фотки - нормальные там санитарки
посмотрел фотки - нормальные там санитарки
Я слышал что в реал иногда настоящие люди приходят.
Посмотрел твои фотки на МФ.
Забавно. Мне больше всего в Кр-ске понравилось то самое место, где ты фотопарировалась у моста.
Забавно. Мне больше всего в Кр-ске понравилось то самое место, где ты фотопарировалась у моста.
***будет ли он вообще? ***
не знаю...но это хоть какой-то, но шанс
не знаю...но это хоть какой-то, но шанс
гермашишка
Мадама
а я запомнила ночной красноярск (скорее всего загород наверное) что мы на последних "парах бензина" ищем заправку, а их нет, тоесть одна была закрыта, а вторая кругаля навернули...стоит перед нами, а подъехать не можем...найти подъездные пути 

McBurns
gold Няmster
Не, я его пешком исходил весь. Правда, почти ничего не отложилось в памяти.
прикинь
я впервые услышала, что:
1.в Красноярске ТОЖЕ есть Коммунальный мост
2. именно этот мост на 10-ти рублёвой купюре

я впервые услышала, что:
1.в Красноярске ТОЖЕ есть Коммунальный мост
2. именно этот мост на 10-ти рублёвой купюре
Тебя в мире наверняка ждёт ещё множество открытий.
Надо начинать делать всё более дальние вылазки из дома. Сначала в пределах нашего материка, а там и другие континенты ждут. Опять же учёные новую экзопланету номер 452b нашли. Тоже интересное путешествие. М?

Надо начинать делать всё более дальние вылазки из дома. Сначала в пределах нашего материка, а там и другие континенты ждут. Опять же учёные новую экзопланету номер 452b нашли. Тоже интересное путешествие. М?
сирень у меня под окном тоже цветёт
на фоне моста с 10рублевой купюры она цветет державнее 

За подробностями многие часто не видят общей картины. Не переживай. Это нормальная ситуация.
В любое время удачно)
Мне вот Новогодний Красноярск понравился. Очень красиво украшен и много городских сверкающих огнями елок.
Мне вот Новогодний Красноярск понравился. Очень красиво украшен и много городских сверкающих огнями елок.
я его не видел.. по мрачным подвалам на слабоосвещенных корпоративах с пьяной снегуркой и горластым дедморозом прожигал эту часть своей жизни)) но платят там хорошоооооооооооооо )))))))