На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неважность внешней красоты для хороших отношений
24057
219
И это, они познакомились в очереди в туалет на одной из студенческих вечеринок...Студенты? Ну тогда может все впереди...я то давно не студент и меня коробят такие выходы. Миллиардеры должны выглядеть, как мистер Грэй из "50 оттенков"...даже в ванной в модных труселях

В США большая доля латиносов, негров, азиатов, не как у нас. И Цукерберг не расист, как многие консерваторы из старых богатых родов. К тому же девушка закончила Гарвард, да и вообще добрая. Чем белые тетки лучше?
это очень грустно (так можно писать. так всегда Пилюля пишет)
Да вы просто успокойтесь (так тоже можно)... и займитесь своей жизнью, чтобы не грустить... как-то устройте ее, потом за советы возьметесь, если кто попросит, конечно.
а вот и нет. миллиардеры не должны, на то они и миллиардеры
Самуиляковлевич
guru
У тебя было своебразное детство, нехватало красоты полотенцоф или что?
Сейчас читают
Пятничные бабы!
129863
1000
Обо всем понемногу (часть 4)
232480
1000
Предсказание (ответы от других участников форума)
97051
303
Прошу простить, что вмешиваюсь в диалог, но предупреждение по пункту за нумером семь. 

Что вы, что вы... не извиняйтесь 

Самуиляковлевич
guru
Левша! Блоху подкуёт на раз-два, даже можно уже не терзать про фото в неглиже, анфас, вокруг волны, яхты, ракушки и прочие чайки вдали.
VikaRi
Сюрдерелла
У тебя было своебразное детство, нехватало красоты полотенцоф или что?Да. Я себя считаю страшной и без вкуса в одежде, поэтому люблю все красивое и хорошо одетое

Самуиляковлевич
guru
Сам не ожидал что угадаю. Случайно предположил как в Поле Чудес - и бинго, Лада-Гранта-люкс!
Допустим... да, там это смешение действительно исторически обусловлено... наверное...
Но я невольно провожу параллели с нашими сегодняшними реалиями... и порой удивляюсь масштабам явления.
Но я невольно провожу параллели с нашими сегодняшними реалиями... и порой удивляюсь масштабам явления.
Ундинa
сурова, но справедлива
Случайно предположил как в Поле Чудес - и бингоА ведь бывает и так, что угадал все буквы, но не смог прочитать слово : )
Вы бы никогда не вступили в отношения с человеком цветным?
Для Вас это противоестественно? Почему же? Все мы люди-человеки.
А я, пожалуй, могла бы влюбиться, например, в китайца.
Для Вас это противоестественно? Почему же? Все мы люди-человеки.
А я, пожалуй, могла бы влюбиться, например, в китайца.

А вот вас обманули.
[переживает за Диего]

Нуу... зарекаться как-то глупо же... но, честно говоря, я не могу себе этого представить : )
Они для меня другие... иные... как бы вне. Не знаю, как точнее объяснить. Хотя чисто объективно я отмечаю, конечно, и красоту, и отдаю должное интеллекту, таланту...
Они для меня другие... иные... как бы вне. Не знаю, как точнее объяснить. Хотя чисто объективно я отмечаю, конечно, и красоту, и отдаю должное интеллекту, таланту...
Тоже начал переживать
А где настоящая фотка? Присылай мне без посредников!

А где настоящая фотка? Присылай мне без посредников!

Ну, всё
Ждите ответа, как космонавт ракету 

Тока чтобы не как "Марсианин", который четыре года ракету ждал.
конечно ...пришла Лама с торчащими сосцами в сексуальных очках и пропал топеГ. 

Это не я, это диегины фантазии
Но так-то ты прав.

это нормальные фантазии в субботний вечер.
Задвигай по теме, нам важен каждый голос!
И тема отношений так же неисчерпаема, как и атом (с)
И тема отношений так же неисчерпаема, как и атом (с)
Ничего не получится - истина мне откроется только через.... много лет.
А у женщин и мужчин всетки разное отношение к внешности партнера.

А у женщин и мужчин всетки разное отношение к внешности партнера.
гермашишка
Мадама
ты такая смешная))) кому надо ему-миллиордеру надо? ну ты даеееешь) да чихал он на всех с высокой собственной буровой вышки в этих труселях)
Яэтогонехотел
old hamster
ты такая смешная))) кому надо ему-миллиордеру надо? ну ты даеееешь) да чихал он на всех с высокой собственной буровой вышки в этих труселях)В натуре. если уж мне по большому счету чихать, то ему то подавно. А девушка очень у него даже. Топик не раскрыт
Padre_Miguel
guru
Если бы я была женой миллиардера, наняла бы стилиста...это же позор какие шорты у миллиардера
Поэтому вы и не жена миллиардера
Это просто другой уровень, понимаете?
Поэтому вы и не жена миллиардера

Это просто другой уровень, понимаете?
Хью Джекман гей.
Лично присутствовали?
Лично присутствовали?
> не могу понять белых мужчин, живущих с желтыми и черными тетками... У нас это тоже сейчас сплошь и рядом и особенно часто бросается в глаза среди именно молодых... и это при наличии вполне годных белых девчонок. Вот честно не понимаю. Что ими движет?
Экзотика же.
А где это уже давно не экзотика - в той ж Америке - так там и вопроса такого по определению не возникает.
Экзотика же.
А где это уже давно не экзотика - в той ж Америке - так там и вопроса такого по определению не возникает.
Везет. Когда нет сомнений...
Уж сто раз в тырнетах перетерли... Присцилла же не просто не красавица, она доктор Присцилла Чан, занимается исследованиями и преподаванием, при поступлении в Гарвард она сдала на отлично экзамен по органической химии, на что способны в принципе единицы абитуриентов, ну и они вместе со студенческой скамьи. И помнит он ее юной смазливой девчонкой, и видит такой до сих пор. То есть очевиден факт, что не некрасота сыграла решающую роль, а нечто иное, которое некрасота не смогла перевесить. Кстати, смотрела интервью с ней - она еще и обаятельная безумно, одна улыбка чего стоит.
да какой-то детсад вообще, о чем тут спорить-то? Посмотреть кто на ком женат, а кто весь красивый такой - один ходит. И все понятно - имеет значение внешность или не имеет.
Да ему, скорее всего, просто плевать... На марках, брендах и прочей шелухе, как правило, зациклены те, кому необходимо что-то кому-то доказывать, вырываться из родовых трущоб, пробиваться, соответствовать... А ему что кому доказывать? Возможно, и в брендах не разбирается. Живет, как хочет.никто и не запрещает
но если вкуса нет у человека, то будь хоть триллионером, (это только усугубляет, не надо оглядываться на мнение окружающих) будешь ходить как пугало огородное, а такой всемирно известный и уважаемый на Уолт-Стрит ресурс как БЗ будет над тобой издеваться