меня в белокурихе тоже надолго запомнили, после того как загнали на подъёмничке на гору..с моей-то акрофобией..даже доску мемориальную прибить хотели.
я же когда с фуникулёра слезла и оглянулась на городок, который сузился от высоты до размера моей пудреницы..у меня ж померкло всё. у них тоже. потому как с психами в экстремальных, хоть и привычных условиях, всё же хлопотно крайне, да и небезопасно..
*представляю, как Саба карабкалась по инструктору с целью очутиться выше уровня моря..так же как ваша пок. слуга пыталась соорудить верёвочную лестницу из всех подряд попадавшихся под руку , одновременно требуя вертолёт и чёрный пакет себе на голову*
я же когда с фуникулёра слезла и оглянулась на городок, который сузился от высоты до размера моей пудреницы..у меня ж померкло всё. у них тоже. потому как с психами в экстремальных, хоть и привычных условиях, всё же хлопотно крайне, да и небезопасно..
*представляю, как Саба карабкалась по инструктору с целью очутиться выше уровня моря..так же как ваша пок. слуга пыталась соорудить верёвочную лестницу из всех подряд попадавшихся под руку , одновременно требуя вертолёт и чёрный пакет себе на голову*
Пойдёмте 12 - 13 декабря утром на "Спартак"?
Я сейчас на катке. С 11 катаюсь. Сейчас жду, когда машина снег почистит.
погода щас теплая, еще бы ветра не было
Да, погода отличная. Ветер не мешает. Жарко.
С 11 катаюсь. Сейчас жду, когда машина снег почистит.это 3.5 часа уже чистят?
Сейчас читают
Самый первый Новый дозор 2016
105377
1000
все мужчины делают это
51757
421
Простой дозор
120277
1000
20 минут чистили, нас в раздевалку отправили, я написала
Не знаю, как сложится. На мне сейчас уборка снега на даче. Вот сейчас только вернулся.
Вопрос снят. Я слепошарый.
Хорошо. Может, через две недели. Напишите здесь, если запланируете поход на каток.
презумпция
хикки
А "она" - это кто?
*беспардонно любопытствует*
*беспардонно любопытствует*
Я хочу!
12.12 вечером могу...
13.12 - могу в первой половине дня
12.12 вечером могу...
13.12 - могу в первой половине дня
Ne budu ni kem
old hamster
Лучше 12.12 часиков в 16-00 . Правда народу будет возможно много.
Ne budu ni kem
old hamster
А что есть машина времени?
Окуляр
многоточие
есть.. но она тока вперед и в режиме реального времени
Окуляр
многоточие
а все не могут.. это консолидирует общество
Ne budu ni kem
old hamster
Но вы продолжаете на всякий случай всех опрашивать? За общество беспокоитесь?
Окуляр
многоточие
нет.. за машину времени.. а вдруг она все таки есть? а мы не готовы.. зато сконсолидированы
а у меня она работает в прошлое и будущее)))
все время настоящее проскакиваю!
все время настоящее проскакиваю!
Ne budu ni kem
old hamster
Ну и во сколько завтра на каток? В 15-00 или в 16-00?
нонэйм
без статуса
Еч, молодец! Неугомонный ты, дай бог каждому. Я мысленно тоже буду с тобой аксели выписывать. А ты, тоже мысленно, меня представляй. Как здОрово получится)))
Ne budu ni kem
old hamster
Скоро будешь на каток внучек водитьДа я что такой аксель знаю только по передачам про фигурное катание. Сам то больше просто катался или в хоккей играл
nfnecz
уровень пользователя превышен
Преза уже сводила )))
нонэйм
без статуса
Только на другой. У меня сибсельмашевский под боком)))
Ne budu ni kem
old hamster
У меня сейчас так вообще в пяти минутах от дома лед залили на катке
нонэйм
без статуса
Тебе везет. У нас во дворе только машины машины машины, которые в стоматологичку и фитнес-клуб приезжают((( больше ничего не помещается, даже задрипанная качелька маленькая для детей. Это минус. Но стадион в пяти минутах ходьбы. Это плюс)))
Ne budu ni kem
old hamster
Кто идет? Я на Спартаке буду примерно 14-30. Может чуть позже
ятуркенженсирхив
experienced
Днем не интересно кататься, я ближе к ночи пойду.
Absolut
old hamster
Только зашла в тему.
В 14-30 я еще ехала домой)))
А вот вечером во сколько? Могу, обозначь время
В 14-30 я еще ехала домой)))
А вот вечером во сколько? Могу, обозначь время
Ne budu ni kem
old hamster
С 14-30 до 15-45 был на катке. Народу немного. Лед средней паршивости. кое-где немного переметен снегом. После перерыва тяжеловато было. Пришлось фляжку достать и допинг принять. После этого кататься стало веселее . Успел вернуться и посмотреть женскую гонку преследования биатлон.
LUCHik
v.i.p.
А мы в заельцовском сегодня катались с 12 до 15.
очень хорошо там)
очень хорошо там)
Ne budu ni kem
old hamster
В заельцовском парке залили лед? Как туда добирались? У меня рядом у "Роял-Парка" лед залили, но там не каток а сплошное недоразумение (имхо).
LUCHik
v.i.p.
Ne budu ni kem
old hamster
И пустой каток слегка заметенный снегом Все же далековато от меня. Разве что если компанией собраться туда.
Ne budu ni kem
old hamster
Небольшой каток возле входа в Роял-парк. Со своими коньками вход 50 р, прокат коньков - 300.