На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вкупе с полным текстом этой поговорки, это не легенда и миф, а самая жизненная правда:
Старый конь борозды не испортит, но вспашет неглубоко
Старый конь борозды не испортит, но вспашет неглубоко
Лея123
member
Борода - признак мужественности. Еще вариант: бороду сбривают только леголасы.
Я: А для Вас еще важна потенция?вот тактичные у нас в России врачи, всегда восхищалась
Triv
v.i.p.
если минет делать с проглотом, то усы будут расти (миф распространен у девушек-первокурсниц)
ну а вдруг правда?)) лучше не рисковать, по-моему
а вам принципиально, чтоб с проглотом? так, просто интересно.

а вам принципиально, чтоб с проглотом? так, просто интересно.
Я изложила только небольшую часть беседы.Я: А для Вас еще важна потенция?вот тактичные у нас в России врачи, всегда восхищалась
А другая часть беседы позволила мне задать именно такой вопрос.
Сейчас читают
Ты их в дверь - они в окно. Он же Дневной
170091
1000
Ночной классический
160509
1000
Ночное рандеву.
87545
1012
просто? да ладно! (игриво толкает в плечо)
(игриво толкает в плечо)*падает на пол*.
ну да, просто) Я слышала, для многих мужчин, если без проглота, это прям оскорбление

ну не до такого конечно...
но мужчина - это нежное, ранимое существо
если он видит что его выплевывают (или какую-то его частичку), он испытывает душевную травму
но мужчина - это нежное, ранимое существо
если он видит что его выплевывают (или какую-то его частичку), он испытывает душевную травму
из жизни.. сидел на вахте дед лет 75-78... божий одуванчик.. и к нему домой тетки-разведенки полы мыть ходили.. типа он немощный.. аж в благотворительную очередь выстраивались.. а потом проболталась одна.. у старца это дело как у коня.. от него ничего не требовалось.. лежи на спинке и не дергайся... пока они полы моют))) еще и супчика сварят вкусненького опосля процедур
Так и есть, это значит, женщина его не любит и не уважает.
вот! еще один миф: "мужчина - это нежное, ранимое существо")
значит, большинство из них хорошо маскируется) врут, то есть
Вот Пилюля понимает.
Да, мы иногда бываем грубы и жестоки, это правда.
Но под панцирем мускульного каркаса, под щитом цинизма, кровожадности, желанием разорвать все что стоит у нас на пути, уничтожить любого препятствующего, бьется робкое и нежное сердце. Где-то 1600 - 1800 грамм.
Да, мы иногда бываем грубы и жестоки, это правда.
Но под панцирем мускульного каркаса, под щитом цинизма, кровожадности, желанием разорвать все что стоит у нас на пути, уничтожить любого препятствующего, бьется робкое и нежное сердце. Где-то 1600 - 1800 грамм.
(слушает, раскрыв рот)
а можно мне завернуть где-то грамм 800-900? Мне много не надо, я скромно так удовольствуюсь выделенным богатством)
а можно мне завернуть где-то грамм 800-900? Мне много не надо, я скромно так удовольствуюсь выделенным богатством)
нет
мужское сердце верное, его нельзя поделить между несколькими
мужское сердце верное, его нельзя поделить между несколькими
Padre_Miguel
guru
А когда видит, что его съедают (или какую-то его частичку), он нифига не испытывает?:)
А когда видит, что его съедают (или какую-то его частичку), он нифига не испытывает?:)
Triv
v.i.p.
где? Мы, например, про еду, как всегда
Triv
v.i.p.
запить можно, это не возбраняется у интеллигенции
Прикосновение
guru
не заставляйте меня думать, что я совсем испорчена, не будьте столь жестоки
Яэтогонехотел
old hamster
Любви все возрасты покорны)))
Triv
v.i.p.
еще один миф:
седина в бороду - бес в ребро.
Ваще фигня какая то (неестественно смеется)
седина в бороду - бес в ребро.
Ваще фигня какая то (неестественно смеется)
Не оттрахает - так хоть пузом отхлопает.
вывод прямолинейный - нет бороды - нет беса.. или ребра
Мадам_Помпадур
v.i.p.
только что узнала новый миф: мужики делают минет лучше. Кто проверял?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Пьяные мужчины долго не кончают.
--------
а че нет????
--------
а че нет????
Мадам_Помпадур
v.i.p.
если минет делать с проглотом, то усы будут расти (миф распространен у девушек-первокурсниц)хыхыхы (смеется в усы)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот я всегда знала что это лажа какая то.
Окуляр
многоточие
у девушек-первокурсниц)ну правильно.. 15 лет сидеть на первом курсе, они полюбасу вырастут
--------------------------------
хыхыхы (смеется в усы)
Triv
v.i.p.
Пьяные мужчины долго не кончают.просто когда пьяный, забываешь че делаешь, начинаешь вспоминать расходы по ЖКХ и время за сексом пролетает незаметно
--------
а че нет????
Triv
v.i.p.
только что узнала новый миф: мужики делают минет лучше. Кто проверял?если он делает минет, значит он не мужик. Значит это миф
Главная легенда и миф МПО - это то, что они, эти МПО, существуют.
На самом же деле есть МПВ/К (межполовые взаимодействия/контакты) и МЧО - межчеловеческие отношения)))
На самом же деле есть МПВ/К (межполовые взаимодействия/контакты) и МЧО - межчеловеческие отношения)))
это миф? ли слабое утешение?
GuimpLena
Белая Госпожа
хыхыхы (смеется в усы)теперь ты все поняла про электробритву нева... теперь ты стала взрослой, Маугли.... *с тоской в глазах*
и МЧО - межчеловеческие отношения)))
Показать спойлер
и ЧМО - Чрезвычайно Мрачные Отношения
Показать спойлер
Бритый Маугли ловко скачет
телом стройным по утесам
То Мадам познала тайну
Ликвидации проглота
телом стройным по утесам
То Мадам познала тайну
Ликвидации проглота
усы-то сбрить можно, а проглот назад не вернешь.
ShockingRuby
veteran
О как. Я не знала, что столько всего мифами оказалось ((
проглот полностью переваривается, гармонично добавляя кишечным бактериям красоту и свежесть. Я читал
у бактерий от него становится кожа гладкая и шелковистая?
кстати, еще один миф, уже про непроглот: если женщина намажет на себя сперму, то кожа станет молодой и упругой.