На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вкупе с полным текстом этой поговорки, это не легенда и миф, а самая жизненная правда:
Старый конь борозды не испортит, но вспашет неглубоко
Старый конь борозды не испортит, но вспашет неглубоко
Лея123
member
Борода - признак мужественности. Еще вариант: бороду сбривают только леголасы.
Я: А для Вас еще важна потенция?вот тактичные у нас в России врачи, всегда восхищалась
Triv
v.i.p.
если минет делать с проглотом, то усы будут расти (миф распространен у девушек-первокурсниц)
ну а вдруг правда?)) лучше не рисковать, по-моему
а вам принципиально, чтоб с проглотом? так, просто интересно.

а вам принципиально, чтоб с проглотом? так, просто интересно.
Я изложила только небольшую часть беседы.Я: А для Вас еще важна потенция?вот тактичные у нас в России врачи, всегда восхищалась
А другая часть беседы позволила мне задать именно такой вопрос.
Сейчас читают
Партия "Единая Россия"
25056
219
Обо всем понемногу (часть 2)
290414
1000
НОЧНУШКА
89283
1009
просто? да ладно! (игриво толкает в плечо)
(игриво толкает в плечо)*падает на пол*.
ну да, просто) Я слышала, для многих мужчин, если без проглота, это прям оскорбление

ну не до такого конечно...
но мужчина - это нежное, ранимое существо
если он видит что его выплевывают (или какую-то его частичку), он испытывает душевную травму
но мужчина - это нежное, ранимое существо
если он видит что его выплевывают (или какую-то его частичку), он испытывает душевную травму
из жизни.. сидел на вахте дед лет 75-78... божий одуванчик.. и к нему домой тетки-разведенки полы мыть ходили.. типа он немощный.. аж в благотворительную очередь выстраивались.. а потом проболталась одна.. у старца это дело как у коня.. от него ничего не требовалось.. лежи на спинке и не дергайся... пока они полы моют))) еще и супчика сварят вкусненького опосля процедур
Так и есть, это значит, женщина его не любит и не уважает.
вот! еще один миф: "мужчина - это нежное, ранимое существо")
значит, большинство из них хорошо маскируется) врут, то есть
Вот Пилюля понимает.
Да, мы иногда бываем грубы и жестоки, это правда.
Но под панцирем мускульного каркаса, под щитом цинизма, кровожадности, желанием разорвать все что стоит у нас на пути, уничтожить любого препятствующего, бьется робкое и нежное сердце. Где-то 1600 - 1800 грамм.
Да, мы иногда бываем грубы и жестоки, это правда.
Но под панцирем мускульного каркаса, под щитом цинизма, кровожадности, желанием разорвать все что стоит у нас на пути, уничтожить любого препятствующего, бьется робкое и нежное сердце. Где-то 1600 - 1800 грамм.
(слушает, раскрыв рот)
а можно мне завернуть где-то грамм 800-900? Мне много не надо, я скромно так удовольствуюсь выделенным богатством)
а можно мне завернуть где-то грамм 800-900? Мне много не надо, я скромно так удовольствуюсь выделенным богатством)
нет
мужское сердце верное, его нельзя поделить между несколькими
мужское сердце верное, его нельзя поделить между несколькими
Padre_Miguel
guru
А когда видит, что его съедают (или какую-то его частичку), он нифига не испытывает?:)
А когда видит, что его съедают (или какую-то его частичку), он нифига не испытывает?:)
Triv
v.i.p.
где? Мы, например, про еду, как всегда
Triv
v.i.p.
запить можно, это не возбраняется у интеллигенции
Прикосновение
guru
не заставляйте меня думать, что я совсем испорчена, не будьте столь жестоки
Яэтогонехотел
old hamster
Любви все возрасты покорны)))
Triv
v.i.p.
еще один миф:
седина в бороду - бес в ребро.
Ваще фигня какая то (неестественно смеется)
седина в бороду - бес в ребро.
Ваще фигня какая то (неестественно смеется)
Не оттрахает - так хоть пузом отхлопает.
вывод прямолинейный - нет бороды - нет беса.. или ребра
Мадам_Помпадур
v.i.p.
только что узнала новый миф: мужики делают минет лучше. Кто проверял?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Пьяные мужчины долго не кончают.
--------
а че нет????
--------
а че нет????
Мадам_Помпадур
v.i.p.
если минет делать с проглотом, то усы будут расти (миф распространен у девушек-первокурсниц)хыхыхы (смеется в усы)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот я всегда знала что это лажа какая то.
Окуляр
многоточие
у девушек-первокурсниц)ну правильно.. 15 лет сидеть на первом курсе, они полюбасу вырастут
--------------------------------
хыхыхы (смеется в усы)
Triv
v.i.p.
Пьяные мужчины долго не кончают.просто когда пьяный, забываешь че делаешь, начинаешь вспоминать расходы по ЖКХ и время за сексом пролетает незаметно
--------
а че нет????
Triv
v.i.p.
только что узнала новый миф: мужики делают минет лучше. Кто проверял?если он делает минет, значит он не мужик. Значит это миф
Главная легенда и миф МПО - это то, что они, эти МПО, существуют.
На самом же деле есть МПВ/К (межполовые взаимодействия/контакты) и МЧО - межчеловеческие отношения)))
На самом же деле есть МПВ/К (межполовые взаимодействия/контакты) и МЧО - межчеловеческие отношения)))
это миф? ли слабое утешение?
GuimpLena
Белая Госпожа
хыхыхы (смеется в усы)теперь ты все поняла про электробритву нева... теперь ты стала взрослой, Маугли.... *с тоской в глазах*
и МЧО - межчеловеческие отношения)))
Показать спойлер
и ЧМО - Чрезвычайно Мрачные Отношения
Показать спойлер
Бритый Маугли ловко скачет
телом стройным по утесам
То Мадам познала тайну
Ликвидации проглота
телом стройным по утесам
То Мадам познала тайну
Ликвидации проглота
усы-то сбрить можно, а проглот назад не вернешь.
ShockingRuby
veteran
О как. Я не знала, что столько всего мифами оказалось ((
проглот полностью переваривается, гармонично добавляя кишечным бактериям красоту и свежесть. Я читал
у бактерий от него становится кожа гладкая и шелковистая?
кстати, еще один миф, уже про непроглот: если женщина намажет на себя сперму, то кожа станет молодой и упругой.