Окуляр
многоточие
Тоже навеяло... внутри каждого инет-ресурса есть свои сокращения в разговорах. Они понятны большинству, хотя со стороны можно подумать, что это стенографисты прошлого упражняются в скорости печати. Вроде все хорошо, но не приводит ли это к определенной ненатуральности общения? Ну не хочет девица писать "Молодой Человек" или "Будущий Муж", пишет МЧ или БМ.. Или парень скажет - БЖ.. А что это - Бывшая Жена" или Будущая Жена" или "Большая Ж***"? А в жизни они тоже так разговаривают?)) Вот интересно сравнить разницу между виртуальностью и реалом - что в вашей реальной речи аббревиатурится, а что нет? Про МП и МПО уже понятно
Svarog5570
guru
Скоро все будут в ВТО обожрутся ГМО и будут сдавать ГТО
Окуляр
многоточие
Слава КПСС... причем КПСС это не фамилия
"Ищеться МЧ, без в/п, без м/п, с ж/п и в/о." (с)
БДСМ - это Баня, Девки, Самогон, Мясо?
Сейчас читают
пограничный дозор.
125727
1000
Дозор! Не проходи мимо!
116439
1000
Чем БЗ отличается от кладбища?
22729
155
ShockingRuby
veteran
Ага, мне тоже эта тема остроактуальна и мегаинтересна. А то я тут на медни вляпалась в "сс". Так и не поняла, что это было на самом деле - местный форумный фольклор или 3 рейх все-таки.
презумпция
хикки
Это не был местный фольклор. )) Хотя попытка игры слов присутствовала.
Окуляр
многоточие
СС это не типично для местных мест..
ShockingRuby
veteran
Я тут не знакома с полным списком двухбуквенных аббревиатур. Пока... вот. Спасибо за пояснения.
Ну а игру слов мне уловить трудно, не зная местных особенностей
Ну а игру слов мне уловить трудно, не зная местных особенностей
ShockingRuby
veteran
Ясно. Я думала, что это опять чей-то сокращенный ник. Типа СК или МП
да сейчас время такое, его постоянно не хватает
встречаешься на улице со знакомыми:
- ПКД? (привет, как дела)
- ЖОПШ (жизнь определенно приятная штука), МНКН (машину недавно купил новую), КС? КЖД?(как сам, как жена, дети)
- ДН (да ниче)
и разбежались делать деньги пока рабочий день не кончился или на БЗ сидеть
встречаешься на улице со знакомыми:
- ПКД? (привет, как дела)
- ЖОПШ (жизнь определенно приятная штука), МНКН (машину недавно купил новую), КС? КЖД?(как сам, как жена, дети)
- ДН (да ниче)
и разбежались делать деньги пока рабочий день не кончился или на БЗ сидеть
кому как нравиццо.. некоторым это Жирная Жо, другим - Живая Жарпсиса, третьим - Жареный Жмых
Окуляр
многоточие
ну вот если будешь придумывать по три темы в день, к тебе привыкнут и станут называть SR
Окуляр
многоточие
Любит это Рюмкин с Лавочек
- ДН (да ниче)ДН - это Денег Нед или Долгов Навалом
ну вот если будешь придумывать по три темы в день, к тебе привыкнут и станут называть SRшутить изволите? Это насколько надо человека уважать, чтобы для напечатания его ника раскладку менять?
окей.. ты будешь просто РазДваТрисса
делай себе клона и ни в чем себе не отказывай
Клон клона? "Казалось бы - зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить"
когда многоклонная семья, есть о чем поговорить самим с собой
опасно)) вдруг и есть за троих захочется? я же не прокормлю эту ораву...
аlgоl
На круги своя
А то я тут на медни вляпалась в "сс"Одно из толкований - "Сибирские Сети", правда, узкоспециализированное.
презумпция
хикки
Не, там шутка касалась именно "того" понимания СС - как организации эсэсовцев. ))
Triv
v.i.p.
Все знают, что СС - это "Снайперы Самары"
есть не надо... священное русское число 3 подразумевает "сообразить на троих"
Прикосновение
guru
боже, я до сих пор была уверена, что это "Сладкий Стручок"
*ужаснулась своим провалам в образовании*
*ужаснулась своим провалам в образовании*
согласен
зачем нам этот багаж знаний что за человек под ником? Зачем оглядываться на его характер, манеру речи и особенности мышления. Главное - чистая информация и ее совпадение с основными справочниками Земли
зачем нам этот багаж знаний что за человек под ником? Зачем оглядываться на его характер, манеру речи и особенности мышления. Главное - чистая информация и ее совпадение с основными справочниками Земли
нормальный или неполноценный?
мне кажется нормальный (дико заржав, уронил слюну на колени)
мне кажется нормальный (дико заржав, уронил слюну на колени)
мне до пенсии еще КРДН
(как раком до луны)
(как раком до луны)
Прикосновение
guru
а когда выйдет обновленный сборник? я бы приобрела по сходной цене..
Окуляр
многоточие
к свежему урожаю, после сбора озимых
Андрей1979
Болтун ерундой
а вот интересно мне, нафига пишут часто здесь НПП, когда проще и быстрей ответить на первый пост без всяких лишних букв?
Окуляр
многоточие
НПП это и На Первый Пост и На Последнего Писавшего