Мадам_Помпадур
v.i.p.
Дорогой СЯ! Желаю счастья тебе!!!!!!! Ты классный, будь с нами всегда.
нонэйм
без статуса
С днем рождения, Яклич! Заходи почаще, будь здоров и счастлив.
свет
Три точки
С днем рождения!! Счастья, здоровья и любви, неординарному человеку)
Спасибо, ранние пташки )
Пилюля
Томэй ясность
С Днем Рождения, Самуил Яковлевич! Удачи Вам во всём!
Upjohn
универсальный маньяк
Яклич, пей до дна!
sahara
канатоходец слова
Сейчас читают
Летние фотозарисовки
235943
1000
Каков Поп, таков и приход :-)
3293
40
что такое Эзотерика (часть 3)
310933
1000
Ne budu ni kem
old hamster
С Днем Рождения !!!
Triv
v.i.p.
Яклич, держи краба!
От вей души поздравляю с ДР!
Желаю здоровья, успехов, удовлетворения во всех смыслах от всех смыслов (в смысле - как от незамысловатых, так и со смыслами) ну и любви конечно - к миру, женщине, животным, природе и к нам, обычным людям.
Ну и чтобы мы тоже, обычные люди, женщины и утконосы с барсуками продолжали любить тебя всей душой, как обычно.
На сем крепко целую (как Брежнев - по брацки 3 раза)
От вей души поздравляю с ДР!
Желаю здоровья, успехов, удовлетворения во всех смыслах от всех смыслов (в смысле - как от незамысловатых, так и со смыслами) ну и любви конечно - к миру, женщине, животным, природе и к нам, обычным людям.
Ну и чтобы мы тоже, обычные люди, женщины и утконосы с барсуками продолжали любить тебя всей душой, как обычно.
На сем крепко целую (как Брежнев - по брацки 3 раза)
McBurns
gold Няmster
Одного из лучших Самякаличей с днём рождения!
Sobolev
old hamster
С днём рождения, Яклич! торт вот
Самуиляковлевич
guru
нпп
Спасибо за поздравления, дорогие ребята!
(обнимает девочек, жмёт руку мальчикам, целует Трива в копчик)
Приглашаю всех сегодня в 23-00 в Белый зал к/т им.Маяковского на бал. В увеселительной программе конкурсы с опусканием карандашей на верёвочке в узкие горлышки бутылок, дартс с изображением лидеров isis, Д.Хворостовский и ансамбль Motorhead (Великобритания).
Спасибо за поздравления, дорогие ребята!
(обнимает девочек, жмёт руку мальчикам, целует Трива в копчик)
Приглашаю всех сегодня в 23-00 в Белый зал к/т им.Маяковского на бал. В увеселительной программе конкурсы с опусканием карандашей на верёвочке в узкие горлышки бутылок, дартс с изображением лидеров isis, Д.Хворостовский и ансамбль Motorhead (Великобритания).
McBurns
gold Няmster
А можно в 23:15 и со своим карандашом?
Диего
old hamster
Самуил, с днем рождения! Будь здоров и счастлив! Храни мудрость и краткость среди океана флуда БЗ.
GuimpLena
Белая Госпожа
с днем рождения! ура!
Это Яклич, он веселый и молодец. И не тварь
Открыла ожегова, тварь - живое существо. Гм гм покажите вообщем эту не тварь что-ли
Шлёндра
grandmother
с днём рождения!
удачи во всём!
ну и здоровья....пригодится
удачи во всём!
ну и здоровья....пригодится
nfnecz
уровень пользователя превышен
Поздравляю, звёздный собрат
Сила пожеланий удваивается
Сбыча мечт усиливается
Сила пожеланий удваивается
Сбыча мечт усиливается
+15 к защите от отрицательных внешних воздействий;
+99 к шансу увидеть чудо.
+99 к шансу увидеть чудо.
Сифон
old hamster
С Днем Рождения, Сэмюэл ) Будьте здоров, могуч, живуч, удачлив, счастлив!
Absolut
old hamster
Приветик!
С Днем рождения, Яклич!
Здоровья и хорошего тебе аппетита!
Раскрою секрет нашего зачатия-рождения))),
наши родители хорошо провели месяц март)), месяц любви))) и мимозного 8 марта)))
И вот в декабре родились все мы - стрельчата, вот какие блестящие)))
С Днем рождения, Яклич!
Здоровья и хорошего тебе аппетита!
Раскрою секрет нашего зачатия-рождения))),
наши родители хорошо провели месяц март)), месяц любви))) и мимозного 8 марта)))
И вот в декабре родились все мы - стрельчата, вот какие блестящие)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Откройте пожалуйста и секрет моего зачатия. я тоже хочу. Мой др 29 марта. жду.
Твоя мама в ночь на Иван-Купала пошла в лес искать цветок подорожника и встретила в лесу твоего папу с фонариком, сидящего на пеньке. Дальше они уже искали папоротник вместе вплоть до самого утра.
Будьте здоров, могуч, живуч,пахуч и вонюч! (откорректировав, устало тиснул максимиле "в печать" и расслабленно откинулся на спинку кресла главного редактора, чувствуя удовлетворение от работы)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Какая романтическая история. Я бы тогда была тоже очень романтичная и утонченная.
не поверите, а я невольно ждала, кто первый подорвётся .. вообще-то у меня была ставка на нашего друга Педруню, но я никак не ожидала , что мессир Трив настолько разнообразен в возможностях своего чувства юмора, что запросто может сновать из премиум - класса в массмаркет и обратно )))))
SkwоT
чужестранец
Поздравляю веселого умного человека, желаю здоровья, достатка, любви)
Самуиляковлевич
guru
Спасибо за пздр, Сифонэль)
То что ты хотела, но в силу ложной скромности не решилась допожелать, допожелали другие трубадуры (шаркает копытом).
То что ты хотела, но в силу ложной скромности не решилась допожелать, допожелали другие трубадуры (шаркает копытом).
Absolut
old hamster
ну все понятно, почему ты такая бодливая козочка))))
дереза ты, дереза...
дереза ты, дереза...
Педруня еще не дорвался до компутера. У него работа заканчивается в пять, это по нашему четыре. Он бегом домой, включает комптер и уже в шесть, т.е. по нашему в пять, начинает вещание. Если сильно соскучился то бежит быстрее и готов к широковещанию уже полшестого (полпятого по нашему). Поэтому ждем, ждем...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а че вы все еще трезвы то?
Сифон
old hamster
поверьте на слово лукавой женщине, чего вам стоит, но всё остальное я допожелала мысленно и с такой необычайной силой , что вы непременно в тот момент должны были звонко по-птичьи икнуть !))
восстановите в памяти события сегодняшнего дня.. то-то.
восстановите в памяти события сегодняшнего дня.. то-то.
сознательный человек, не тупит в Сети , когда важной работы по горло.
Вот спасибо то, отслюнявила от души
Дж, мы же не будем устраивать потасовку с вырыванием косм посреди Якличевой заздравницы )
а че вы все еще трезвы то?Не до этого пока, выбираю местечко на заельцовском, там интерактивный сайт новый )
Яэтогонехотел
old hamster
Яклич, с Днюхой! Счастья тебе!
Спасибо, Серж!
И всем-всем тоже огромное как Солнце спасибо, пожалуйста и досвидание до новых встречь..
И всем-всем тоже огромное как Солнце спасибо, пожалуйста и досвидание до новых встречь..