Диего
old hamster
Три раза разведенный и неженатый - это разные вещи. Кто три раза развелся, тот, получается, легкомысленный, непостоянный, не способен находить компромиссы. А неженатый - это закоренелый холостяк или неудачник или перфекционист.
не абсолютизируй
Может, выбирает определенный типаж, заведомо обрекаясь на неудачу
Поэтому просто глупый.
Может, выбирает определенный типаж, заведомо обрекаясь на неудачу
Поэтому просто глупый.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет. моя философия иная - всему свое время. Никто никому ничего не губил по одной лишь причине что ну не может один человек вершить судьбу другого. Это был ваш сознательный выбор, и если вы чувствуете что эти годы потеряны, то только по вашей вине. Могли бы и раньше все прекратить или вообще не начинать, видя его предыдущий опыт. А сейчас жалеть уже поздно и незачем. Намотали на ус и дальше будете наслаждаться жизнью. Как только избавитесь от всех этих неизбежных переживаний.
aglow
wii-й
Холостой все-же это скорее тот, кто не был в браке...
Холостячка и разведенка это разные категории, имхо, по-простому по народному, из жизни, а не из Яндекса...
Холостячка и разведенка это разные категории, имхо, по-простому по народному, из жизни, а не из Яндекса...
LoveinParis
experienced
а может человек в принципе не знает, что хочет, кого хочет? или живет иллюзиями что ему нужна семья, а на самом деле нет, и он не готов в этом признаться ни себе ни окружающим, вот и прыгает с ветки на ветку
Мадам_Помпадур
v.i.p.
кого волнует ваши имхи? приведите источник. Словарь, семейный кодекс, другие документы официально признанные. Нет их? до свидания со своими имхами.
Сейчас читают
КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК БЗ! В Каникулы НГ!(NF!!!)
28217
297
Мат - это оружие! И нечего им размахивать!
45956
439
старая тема, а вдруг что изменилось)
120306
1000
аlgоl
На круги своя
Хочу тут поспрошать опытных. Лучше это и чем?Да в таком возрасте - уже без разницы, один или семейный, лучше или хуже. Ваще все по п.5 до колена.
GuimpLena
Белая Госпожа
а у тебя разве нет еще официальной бумажки?
Помпадура молодая и глупая, ей яндых важнее истинного смысла слов
wsoroka
старый храпун
>Сирожа должен
Если кому и должен, то родителям. Даже детям не совсем.
Если кому и должен, то родителям. Даже детям не совсем.
Marrrka
Марина
Если человек в принципе не знает, чего хочет, то пусть надает себе по морде и определится, а не мотает нервы себе и людям.
Бесцельных людей опасаюсь и вряд ли уважаю.
Бесцельных людей опасаюсь и вряд ли уважаю.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Нету) 11 тока дадут.
Мы ж не обмывали! ты че?
Мы ж не обмывали! ты че?
LoveinParis
experienced
я тоже не считаю, что потеряла пять лет жизни, первые пару недель я конечно рефлексировала на эту тему, потом уже начала злиться на саму себя за то что вообще позволила себе думать что человек что-то там мне загубил. Его первая супруга где-то года два точно в себя приходила, все пыталась его убедить в том чтобы он вернулся, зрелище было не очень приятное.
Всё-то у неё не настоящее. Даже развод.
Это патриархальный подход, социальный по-старинному.
Правда, я и до него не дотянула, у меня биологический - мы должны по вектору сверху-вниз, то есть таки детям и постдетям. Хотя мой подход тоже можно признать социальным, по вектору ответственности. Родители сами принимали решение иметь детей. А вот дети выпихнуты в этот мир волею родителей! Стало быть, родители им должны. Какова теорийка?
Правда, я и до него не дотянула, у меня биологический - мы должны по вектору сверху-вниз, то есть таки детям и постдетям. Хотя мой подход тоже можно признать социальным, по вектору ответственности. Родители сами принимали решение иметь детей. А вот дети выпихнуты в этот мир волею родителей! Стало быть, родители им должны. Какова теорийка?
LoveinParis
experienced
ну я примерно этими же словами его и проводила
Диего
old hamster
Классно будет в новый год войти свободной, с чистого листа.
Во, сказал про чистый лист и понял еще одно отличие неженатых от разведенных, - у первых паспорт девственно чистый, а у вторых - проштампованный.
Во, сказал про чистый лист и понял еще одно отличие неженатых от разведенных, - у первых паспорт девственно чистый, а у вторых - проштампованный.
Дети выпихнуты в мир не родителями, а порядком вещей.
Долг родителей подготовить ребёнка и придать ускорение отрыва. На этом долги кончаются.
В идеале конечно.
Если ребёнок вернётся, то родителям придётся отрабатывать.
Долг родителей подготовить ребёнка и придать ускорение отрыва. На этом долги кончаются.
В идеале конечно.
Если ребёнок вернётся, то родителям придётся отрабатывать.
да ладно ))) ненастоящий развод - это неплохо. это значит люди разводились-разводились, да передумали
Холостой - "Целый" значит- нераспечатанный
Мадам_Помпадур
v.i.p.
согласна. вот мы деьютям должны а никак не родителям.
вот прям целая тема огромная. давно думаю
GuimpLena
Белая Госпожа
Это ты Всороке скажи. Это он что-то в тебе сомневается
Всиравно.*упрямится
Так оно как-то физиологичнее, биологичнее...популяциосохранительски!
Если спускать ресурсы вниз, то вокруг заколосятся юные крепкие поколения, в итоге.
А нас, старичков, экологично - на Нараяму.
Так оно как-то физиологичнее, биологичнее...популяциосохранительски!
Если спускать ресурсы вниз, то вокруг заколосятся юные крепкие поколения, в итоге.
А нас, старичков, экологично - на Нараяму.
aglow
wii-й
Даль для тебя достоверный источник?
ХОЛОСТОЙ
муж. неженатый, одинокий, не вступивший в брак.
web-страница
Учитывая присхождение слова «кисть без ягод», трудно предполагать, что называть холостяком разведенного с двумя детьми имеет смысл...
ХОЛОСТОЙ
муж. неженатый, одинокий, не вступивший в брак.
web-страница
Учитывая присхождение слова «кисть без ягод», трудно предполагать, что называть холостяком разведенного с двумя детьми имеет смысл...
бобыль назывался мужик без жены. вот как.
Холостой выстрел
Холостой ход
Скорее значит - не выполняющий предназначения )))
Холостой ход
Скорее значит - не выполняющий предназначения )))
холистичный, холистический
будете писать умные и непонятные слова, Сирожа перепугается и точно разведется. Давайте лучше по теме.
Диего
old hamster
у меня все настоящее!!!А сиськи?
Яэтогонехотел
old hamster
Лично мне - сначала тоскливо, потом хорошо, потом очень хорошо, потом хорошо, потом тоскливо...---------
Но я молодым это прошел. Правда в маленьком городе, где особо не разгуляться ))))
Сколько лет было?
да мы уже все развелись - чё уж скрывать
правда развод не давали 3 года - ну дали же в конце концов
правда развод не давали 3 года - ну дали же в конце концов
Яэтогонехотел
old hamster
Серег-------
если нет решения квартирного вопроса - тяжелее имхо
Ты хорошо подумал или стебешься?
квартирный вопрос может решиться, например, вот таким способом - http://novosibirsk.hh.ru/vacancy/15222774
вы так переставайте делать. мне не нравится, когда люди разводятся. Я люблю когда все живут счастливо в своих семьях.
Яэтогонехотел
old hamster
Оплачу консультации) первый день, второй.. неделя.. месяц и тыды щ!))
мы и живём щасливо
читай подпись
читай подпись
Пeппи
guru
Разводись. Если не понравится, женишься обратно. Ррромантика!
GuimpLena
Белая Госпожа
ничего себе ты прям решил круто все изменить...
Диего
old hamster
Это не вакансия, а ссылка - Мурманск, Магадан и т.д.
Яэтогонехотел
old hamster
Пока не попробуешь - не поймёшь.-------
Из положительного: женщины начинают липнуть автоматически, будто попой чувствуют не занятость и необходимость срочно заполнить собой образовавшийся вакуум.
мне это не надо уже
Яэтогонехотел
old hamster
А Серега вот что...-------
Я как дважды в разводе скажу так: разводись.
Точко.
Слава Богу! Осознала))
GuimpLena
Белая Госпожа
так что у нас Маррка в разводе или счастливо строит свою семью?
LoveinParis
experienced
а ваша жена, кстати в курсе что вы собираетесь разводиться?
Яэтогонехотел
old hamster
Не боись.---------
Самое главное - жильё. Хотя и по углам приколько.
Пасиб! А КАК оно - это типа, не боись, все окай, да ж?)
Upjohn
универсальный маньяк
Он к пятнице всегда разводится. А с понедельника женат.
Пeппи
guru
Блин, да че с тобой сделается-то! В разводе? Бабайка за бок укусит, напрыгнув из-под кровати?
Яэтогонехотел
old hamster
мне кажется что Сирожа должен как настоящий мужик оставить все нажитое жене. Кроме машины личной. Это как конь. И заодно проверить искренность чувств МД-23.----------
Разберемся, Мадам! )