Яэтогонехотел
old hamster
ох. да зачем оно тебе. одному жить надо уметь, а так будешь мыкаться мытарем неприкаянным по теткам от одной к другой. все любви искать и понимать, что не находится настоящая...---------
Это я так переволновалась за тебя, что даже батарейки вставлять в гирлянды бросила... Меня МП на БЗ отправила
Чо за шняга! каким мытарем! Не ты ли мне писала, что я для ВСЕГО годный, а??)
Яэтогонехотел
old hamster
В смысле не находится настоящая? у Сирожи каждый раз настоящая. Уж по крайней мере, как он говорит более настоящая чем у МП.--------
да может и у Вас , мадам , настоящая. Я просто БМВ не люблю. В Академе жил, приятелю прикуривал каждую зиму его БМВ. Своей Эстимой, а так - мы вполне.. с Вами)
GuimpLena
Белая Госпожа
годный-то годный. но ты же знал куда вернуться при случае, и все твои любови несусветные были из-за этого как бы понарошку. а тут все по-другому и все гораздо печальней.
Яэтогонехотел
old hamster
Смотря из-за чего вы разводитесь... Если никто не чувствует себя пострадавшим, а, наоборот, даже рад призраку свободы, который стал бродить по квартире, то, пожалуй, развод к добру.-------
Главное, не пороть горячку. Спокойно поговорить и решить, что делать дальше.
В САБЖ сказано - причины( мои) ВНЕ обсуждения
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да развод и не из за любови поди.
Яэтогонехотел
old hamster
---------Хочу тут поспрошать опытных. Лучше это и чем?Да в таком возрасте - уже без разницы, один или семейный, лучше или хуже. Ваще все по п.5 до колена.
ПАЧЕМУ?)))
Сейчас читают
Староновогодний дозор 2016
106351
1000
Апрельское время.Дозор.
98025
1000
Терпеть ненавижу
19547
170
Пeппи
guru
Не разводись. Ты этого не хочешь. Я два раза одобрила развод, как идею. Но тебе этот вариант явно не нра-:).
Яэтогонехотел
old hamster
будете писать умные и непонятные слова, Сирожа перепугается и точно разведется. Давайте лучше по теме.------
Не понятно. Конкретно тебе - зачем я женатый то?))
Яэтогонехотел
old hamster
Разводись. Если не понравится, женишься обратно. Ррромантика!------
Тоже вариант, Привычка жениться! САМ придумал))
GuimpLena
Белая Госпожа
не за чем, а за кем. За женой ты, а она за мужем. Давай пива попьем, песен попоем и ты передумаешь. Вон Трива позовем, МПешечку, еще кого-нибудь
Яэтогонехотел
old hamster
ничего себе ты прям решил круто все изменить...---------
Уай нот? Одер варум нихьт?
Яэтогонехотел
old hamster
Это не вакансия, а ссылка - Мурманск, Магадан и т.д.-----
есть другие предложения?
Яэтогонехотел
old hamster
29...----
Ну в этом и чуть постарше мне ваще было страшно об этом даже думать, я любил еще тогда
Яэтогонехотел
old hamster
так что у нас Маррка в разводе или счастливо строит свою семью?--------
а Я почем знаю?
Яэтогонехотел
old hamster
а ваша жена, кстати в курсе что вы собираетесь разводиться?-------
А я тут не про нее
Не ври мне тут! А как же клининг, петтинг, кулинария всякая?Пока не попробуешь - не поймёшь.-------
Из положительного: женщины начинают липнуть автоматически
мне это не надо уже
Яэтогонехотел
old hamster
Он к пятнице всегда разводится. А с понедельника женат.--------
А ВОТ и не правда давно уже не ТАК
Яэтогонехотел
old hamster
Блин, да че с тобой сделается-то! В разводе? Бабайка за бок укусит, напрыгнув из-под кровати?--------
Прочел БАБКА. Почти передумал)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
он про то что вакуум уже заполнен.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
пошлите. мож полегчает. я ради доброго дела и попью.
Яэтогонехотел
old hamster
годный-то годный. но ты же знал куда вернуться при случае, и все твои любови несусветные были из-за этого как бы понарошку. а тут все по-другому и все гораздо печальней.---------
ЕПРСТ! Я вернусь в СВОЕ жилье! если что!) Или ты про комфорт от обслуживания по дому женщины МЕНЯ?? Я как то сам могу это все...) и с большим удовольствием.. сам
Яэтогонехотел
old hamster
причем тут бмв?-------
нелюблю
Яэтогонехотел
old hamster
Не разводись. Ты этого не хочешь. Я два раза одобрила развод, как идею. Но тебе этот вариант явно не нра-:).--------
Я что не прочел видимо, сорри, завтра на свежую голову еще раз прочту, оценю риски и выберу вариант) и это. Я ЭТОГО ХОЧУ! Уже давно!!!
Яэтогонехотел
old hamster
не за чем, а за кем. За женой ты, а она за мужем. Давай пива попьем, песен попоем и ты передумаешь. Вон Трива позовем, МПешечку, еще кого-нибудь------
Так одно другому не мешает)) я с вами завсегда рад, хоть мы с Аней иногда и пикируемся)
Шлёндра
grandmother
я не разводилась, но думаю, что не надо разводиться....ничего нового и хорошего после развода нет, как мне кажется
тот же быт, но в одного, те же проблемы, те же привычки, тот же ребёнок - всё останется
одного не будет - второго человека с которым привык делить и быт, и секс, и проблемы, а дочери дискомфорт от развода
разводиться можно наверное только тогда, когда уже и вопроса-то этого не возникает и причина может быть разной....а у тебя не так, ты сомневаешься надо/не надо....
а с другой стороны ....однова живём и если невмоготу тянуть по привычке лямку женатого, если она уже не в радость, то и ....меняй вся к чертовой матери
в общем ...фиговый я советчик....придерживаюсь одного: как перестанешь думать надо/не надо, тогда и сделаешь шаг или за порог или в семью
тот же быт, но в одного, те же проблемы, те же привычки, тот же ребёнок - всё останется
одного не будет - второго человека с которым привык делить и быт, и секс, и проблемы, а дочери дискомфорт от развода
разводиться можно наверное только тогда, когда уже и вопроса-то этого не возникает и причина может быть разной....а у тебя не так, ты сомневаешься надо/не надо....
а с другой стороны ....однова живём и если невмоготу тянуть по привычке лямку женатого, если она уже не в радость, то и ....меняй вся к чертовой матери
в общем ...фиговый я советчик....придерживаюсь одного: как перестанешь думать надо/не надо, тогда и сделаешь шаг или за порог или в семью
Яэтогонехотел
old hamster
--------Не ври мне тут! А как же клининг, петтинг, кулинария всякая?Пока не попробуешь - не поймёшь.-------
Из положительного: женщины начинают липнуть автоматически
мне это не надо уже
Прошло... другой взгляд на все теперь...
Яэтогонехотел
old hamster
ты сомневаешься надо/не надо....
--
Да не смоневаюсь - зондирую ситуацию.
--
Да не смоневаюсь - зондирую ситуацию.
Шлёндра
grandmother
фигово одному, особенно, если не привык быть постоянно один
а искать спутницу - всё будет не то и не так, потому что ПРИВЫЧКА - вторая натура
Пеппи права...не хочешь ты разводиться )))
вот и не разводись....попробуй в своей семье создать иную атмосферу....мало ли
а искать спутницу - всё будет не то и не так, потому что ПРИВЫЧКА - вторая натура
Пеппи права...не хочешь ты разводиться )))
вот и не разводись....попробуй в своей семье создать иную атмосферу....мало ли
Пeппи
guru
Я стою на той позиции, что если такая мысль пришла и не уходит - надо ее реализовывать.
воот. правильная первая половина поста.
вторая неправильная. Ибо хочет Сирожа разводиться, но не все наши желания нам на пользу
вторая неправильная. Ибо хочет Сирожа разводиться, но не все наши желания нам на пользу
Яэтогонехотел
old hamster
если не привык быть постоянно один
-------
(Тенором Хоботова) А с ЧЕГО ты взяла, что я не ПРИВЫК быть один?? Я на даче по три с лихиром месяца живу один! Иной раз с зеркалом разговариваю)
-------
(Тенором Хоботова) А с ЧЕГО ты взяла, что я не ПРИВЫК быть один?? Я на даче по три с лихиром месяца живу один! Иной раз с зеркалом разговариваю)
Яэтогонехотел
old hamster
Вот это правильно! Мысль эта сидит давно, но только сейчас я могу быть один и не соскочить насовсем. Уже.
Если чувств уже нет, желания быть рядом и вместе тоже нет... Мне кажется невероятно сложно. вернее даже невозможно создать иную атмосферу.
Остается либо принять все как есть и сосуществовать. Либо все-таки попытаться еще пожить.
Остается либо принять все как есть и сосуществовать. Либо все-таки попытаться еще пожить.
если такая мысль пришла любому человеку, то всё же надо попытаться сохранить семью , но в ином качестве....сломать ,что годами построено намного проще, чем новое создать
а уж когда все варианты "перестройки организма" закончились, а мысль продолжает свербить, то....человек идёт и подаёт на развод
а уж когда все варианты "перестройки организма" закончились, а мысль продолжает свербить, то....человек идёт и подаёт на развод
Шлёндра
grandmother
оооо...уже чувствую металл в голосе!
тогда разводись ))))))))
ты же понимаешь, что решать только тебе
а мы, вслучае чего, поговорим с тобой долгими зимними вечерами
в общем здесь почти у всех недостаток общения
тогда разводись ))))))))
а мы, вслучае чего, поговорим с тобой долгими зимними вечерами
в общем здесь почти у всех недостаток общения
в общем здесь почти у всех недостаток общенияПочему мы тогда тут все не переженимся?))
Яэтогонехотел
old hamster
-------
Да решено все уже. Примериваю уже кольчужку)
-------
Да решено все уже. Примериваю уже кольчужку)
презумпция
хикки
НПП
Пока только НатПална вспомнила важную часть предстоящих перемен - ребенка. Сирожа, дочери будет плохо от вашего развода в любом случае, даже если она видит и понимает, что вас ничего вместе не держит. Она подросток - значит, начнутся проблемы с учебой и, возможно, в поведении. Это не повод сохранить брак "любой ценой", но так или иначе восполнить ребенку душевную травму ты (и жена, если решение обоюдное) будешь обязан.
Пока только НатПална вспомнила важную часть предстоящих перемен - ребенка. Сирожа, дочери будет плохо от вашего развода в любом случае, даже если она видит и понимает, что вас ничего вместе не держит. Она подросток - значит, начнутся проблемы с учебой и, возможно, в поведении. Это не повод сохранить брак "любой ценой", но так или иначе восполнить ребенку душевную травму ты (и жена, если решение обоюдное) будешь обязан.
да уж сколько времени мы тут общаемся - стали если не родственниками, то соседями по даче
да и до женитьбы доходит, но не у всех .....как и в жизни
да и до женитьбы доходит, но не у всех .....как и в жизни
А последними то у нас кто женился? Сколько лет назад? Кажется, раньше народ побойче свадьбы играл)
так и помоложе были. ты что ))))
так раньше народ и помоложе был )))
и деревья, понятное дело, зеленее
Тыдыща наверное последний
и деревья, понятное дело, зеленее
Тыдыща наверное последний
Яэтогонехотел
old hamster
я про другое.----
про что?
Страшно представить что будет ет через 15)
Яэтогонехотел
old hamster
Ибо хочет Сирожа разводиться, но не все наши желания нам на пользу
-------
щас еще раз "Хоботовым" заору
-------
щас еще раз "Хоботовым" заору
презумпция
хикки
Ну, можно "постановочную" свадьбу сыграть. Или несколько. Разведенцев-то хватает. В одну шапку Ж, в другую М - и тянуть бумажки с именами.
GuimpLena
Белая Госпожа
У тебя всегда было к кому возвращаться. Ты пожил на даче три месяца, а потом пришел и тебя ждут. А когда ты один и никто и нигде не ждет - это плохо.
будешь как цыган из песни ваенги
будешь как цыган из песни ваенги