Яэтогонехотел
old hamster
Она подросток
------
Уже нет. Но я об этом думаю, конечно...
------
Уже нет. Но я об этом думаю, конечно...
Шлёндра
grandmother
*** Примериваю уже кольчужку) ***
не тесновата кольчужка - то?
БЗ, конечно, с тобой...но
грустно что-то стало...пошла я лучче спать
не тесновата кольчужка - то?
БЗ, конечно, с тобой...но
грустно что-то стало...пошла я лучче спать
Яэтогонехотел
old hamster
Страшно представить что будет ет через 15)-------
Чо будет - чо будет.. один я среди вас тут всех ходить буду))
Шлёндра
grandmother
это нужно вспомнить в топике про НГ
Яэтогонехотел
old hamster
У тебя всегда было к кому возвращаться. Ты пожил на даче три месяца, а потом пришел и тебя ждут. А когда ты один и никто и нигде не ждет - это плохо.-------
будешь как цыган из песни ваенги
мы про разные вещи говорим. Я про одно - ждут. ты про другое - ждут. про мое ждут - так я никуда и не денусь. Про твое - ждут - давно уже не так...Дочь, мать, ждут
заводи уже про нг, про всякие поздравления и письма ДМ. а то совсем загорюем
презумпция
хикки
Ей же лет 16, как я поняла? Даже не студентка еще? Да если и студентка. Развод родителей - стресс даже для взрослых людей.
Сейчас читают
Давайте поговорим про слезы...
64294
585
Тихий дозор.
81091
1000
Новогодние игрушки, свечи и хлопушки
11604
121
GuimpLena
Белая Госпожа
дочка одна где-то живет
только она любит и ждет
только она любит и ждет
Холостой - "Целый" значит- нераспечатанныйНу нету в русском языке такого значения у слова "холостой". Кроме имеющего отношения к социально-половому статусу, знаю только еще два - "холостой выстрел" и "холостой ход".
GuimpLena
Белая Госпожа
вот я вообще-то против развода, но это не аргумент - стресс даже для взрослого человека. И что теперь? жить и мучиться?
презумпция
хикки
Это лучше, чем школьница. Но проблемы с учебой будут с вероятностью не менее 70 процентов.
Яэтогонехотел
old hamster
дочка одна где-то живет---
только она любит и ждет
да ну вас нафик! Нет чтоб радоваться! Сирожа холостой! Расхныкалсиь тут, уговаривают
GuimpLena
Белая Госпожа
да не хнычу я. просто ну чему тут радоваться? это глупые разведенки могут радоваться, что не у них одних семейная жизнь на какашки разменялась.
Яэтогонехотел
old hamster
ВСЕ. Опытных нет, я ухожу. На СЗ) Там до фига) научат))
презумпция
хикки
Где я сказала, что не надо разводиться по этой причине? Просто нужно понимать отчетливо, что одним из последствий будет серьезный кризис в жизни детей.
Знаешь почему тебя так любят?
потому что ты лезешь с советами и поучениями к совершенно тебе посторонним, совершеннолетним людям, в референтный круг которых ты не входишь от слова "ни разу", и они твоих советов не просили так же "ни разу" - типа Родительскую фигуру "изображаешь" - так я не сирота - у меня свои источники, которым я доверяю
не учи меня жить - лучше помоги матерьяльно (с)
потому что ты лезешь с советами и поучениями к совершенно тебе посторонним, совершеннолетним людям, в референтный круг которых ты не входишь от слова "ни разу", и они твоих советов не просили так же "ни разу" - типа Родительскую фигуру "изображаешь" - так я не сирота - у меня свои источники, которым я доверяю
не учи меня жить - лучше помоги матерьяльно (с)
нобель
guru
Вот сколько сюда хожу - столько и помню тебя, виртуально хохрящегося. И всегда неловкость за женатого человека, уж извини.
По теме - да давно уже помер твой брачный союз, коли так себя ведешь. И смердит поди. Развод в таком случае - просто гигиеническая процедура. Больно, но надо.
По теме - да давно уже помер твой брачный союз, коли так себя ведешь. И смердит поди. Развод в таком случае - просто гигиеническая процедура. Больно, но надо.
Marrrka
Марина
Серег, я тут думаладумала
Семья это когда по-настоящему вместе, даже при отсутствии секса. Уберем гендерные приличия: вместе ответственность, вектор, ценности, вообще блин ВСЁ вместе.
А когда ты реально один, и осознаешь, что один, и сам с собой разговариваешь и ржошь сам с собой... Не, Серега, хрень полная...
Тут вопрос другой, на что менять. Вакансия-вакансией, клево, да, а ты один не могешь быть. Ты дочерью в том числе живешь, конем еёшным. Создать своё, личное, даже так: пересоздать, новое - сложно. И с возрастом все сложнее. Ты дядька умный, но нежный, ты цветочек, который нужно холить и лелеять.
Подумай, с кем ты один будешь....
Семья это когда по-настоящему вместе, даже при отсутствии секса. Уберем гендерные приличия: вместе ответственность, вектор, ценности, вообще блин ВСЁ вместе.
А когда ты реально один, и осознаешь, что один, и сам с собой разговариваешь и ржошь сам с собой... Не, Серега, хрень полная...
Тут вопрос другой, на что менять. Вакансия-вакансией, клево, да, а ты один не могешь быть. Ты дочерью в том числе живешь, конем еёшным. Создать своё, личное, даже так: пересоздать, новое - сложно. И с возрастом все сложнее. Ты дядька умный, но нежный, ты цветочек, который нужно холить и лелеять.
Подумай, с кем ты один будешь....
презумпция
хикки
Одному ему БУДЕТ плохо. А вдвоем ему сейчас плохо. И, видимо, давно уже.
Люсь. Оторвись от источников и езжай уже отдохни. По профсоюзной путевке.
пакеда бабанька (с)
Marrrka
Марина
И сейчас плохо, и потом плохо
Что делать?
Что делать?
Sobolev
old hamster
Опытных тут хватает, не уходи. Мы и здесь тебе весь мозг сломаем, своими, такскакать, силами.
Яэтогонехотел
old hamster
ты разводился?) тогда поделись опытом, а не уговаривай - отговаривай)
Ну покеда так покеда. А какой такой стати взвилась-то? Не понимаю.
Яэтогонехотел
old hamster
А можно я утром почитаю?:)
Яэтогонехотел
old hamster
Соболев! ты тоже совожаворонок, но я старше и мне простительно) я спать)
Про лучше это или хуже не скажу, оценочные категории всегда ошибочны и их отброшу.
Это не так, как вместе по жизни, это сразу иначе и иногда сильно.
Снова нужно становиться(не пугайся сейчас) мужчиной. Во всех смыслах им, вообще во всех.
Одному остаться это как, в отшельники, или в женихи, в какие ты ряды разводиться придумал? Если этого не осознал, то придётся, но будет сложно. Если в женихи, то снова нужно становиться мужчиной, во всех смыслах(кажется, это уже писал), если в отшельники, то зачем? Нести людям свет и истину, а может просто потешить эго? Думающему человеку придётся ответить на эти вопросы, придётся!
Всё чему научается женщина....помнишь? Чему ты её научил, осознаёшь? А ту, что прибьётся вновь, этому же научишь или иному?
Булгаков был великим мастером, он боялся Крысобоя. Перечитай, если не веришь......
Это не так, как вместе по жизни, это сразу иначе и иногда сильно.
Снова нужно становиться(не пугайся сейчас) мужчиной. Во всех смыслах им, вообще во всех.
Одному остаться это как, в отшельники, или в женихи, в какие ты ряды разводиться придумал? Если этого не осознал, то придётся, но будет сложно. Если в женихи, то снова нужно становиться мужчиной, во всех смыслах(кажется, это уже писал), если в отшельники, то зачем? Нести людям свет и истину, а может просто потешить эго? Думающему человеку придётся ответить на эти вопросы, придётся!
Всё чему научается женщина....помнишь? Чему ты её научил, осознаёшь? А ту, что прибьётся вновь, этому же научишь или иному?
Булгаков был великим мастером, он боялся Крысобоя. Перечитай, если не веришь......
> Одному остаться это как, в отшельники, или в женихи,
Да просто жить дальше, и всё. Зачем крайности?..
Да просто жить дальше, и всё. Зачем крайности?..
Ну вы че такие окаменелости-то? И мужчины могут прекрасно жить одни. По крайней мере, пока разбираются в себе и решают, куда им - в женихи или в отшельники.
Так и хочется повторить за Мадам: а какая в жопу разница?..
И зачем кому-то что-то начинать доказывать - просто потому, что внезапно оказался не женат?..
Да и сильно сомневаюсь я, что если человек, условно говоря, не состоялся в чём-то к такому возрасту, то уже вряд ли это наверстает. В этом смысле логичнее в отшельники (если уж в крайности впадать) - во всяком случае, там от общества всяких странных требований меньше будет.
И зачем кому-то что-то начинать доказывать - просто потому, что внезапно оказался не женат?..
Да и сильно сомневаюсь я, что если человек, условно говоря, не состоялся в чём-то к такому возрасту, то уже вряд ли это наверстает. В этом смысле логичнее в отшельники (если уж в крайности впадать) - во всяком случае, там от общества всяких странных требований меньше будет.
Разница существенна конечно, это как марс и сгущёнка, где одна из категорий всё-таки планета.
А если не в отшельники, то доказывать придётся и, в самом деле не обществу, а себе, мы же мальчики, поверь мне. И да, не состоялся, да навёрстывать и шансов ноль, но, мы мальчики и значит навёрстывать будет скрипя эмалью зубов....или в отшельники, если кишка не тонка, кстати.
А если не в отшельники, то доказывать придётся и, в самом деле не обществу, а себе, мы же мальчики, поверь мне. И да, не состоялся, да навёрстывать и шансов ноль, но, мы мальчики и значит навёрстывать будет скрипя эмалью зубов....или в отшельники, если кишка не тонка, кстати.
Ну, не знаю. Надо человеку - пусть доказывает... не надо - значит, так и вопрос не стоит.
Да я и не про то, собственно. Просто кроме крайностей существует ещё масса вариантов, как и чем жить.
Конечно, сменятся приоритеты и, скорее всего, круг общения. Но выбирать его человек уже будет сам, ориентируясь только на свои потребности и систему ценностей. И это хорошо. А там видно будет.
В любую крайность люди бросаются сдуру.
Да я и не про то, собственно. Просто кроме крайностей существует ещё масса вариантов, как и чем жить.
Конечно, сменятся приоритеты и, скорее всего, круг общения. Но выбирать его человек уже будет сам, ориентируясь только на свои потребности и систему ценностей. И это хорошо. А там видно будет.
В любую крайность люди бросаются сдуру.
Сдуру, согласен.
Ну и ладно, пора в зыбку.
*уходит шаркая и бубня*
Ну и ладно, пора в зыбку.
*уходит шаркая и бубня*
>попробуй в своей семье создать иную атмосферу
Почему бы и не попробовать. Только если в одного, то можно же тогда и вне семьи. Какая разница, эффект тот же.
Почему бы и не попробовать. Только если в одного, то можно же тогда и вне семьи. Какая разница, эффект тот же.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Сережа, разводись, мне видится в твоем случае весьма это решение взвешенное. Жизнь одна, зачем быть несчастным? Для начала вы просто это обсудите и разъезжайтесь. Живите раздельно, а само оформление попозже организуешь, когда мысль о разводе будет всем уже привычна. Я тут в суде то когда была, приходит семейка - счастливые чуть ли не за руки держатся. Мы, грят, Медведевы, за разводом пришли. Вот так то.
Пилюля
Томэй ясность
Эх, Сирожа....
Если инициатор развода жена- то разводись... Женщина уже приняла решение и за себя, и за тебя. И женщины легче переносят развод, если они сами пришли к мысли о разводе..
Если же инициатор ты,- семь раз отмерь, прежде чем....
Если инициатор развода жена- то разводись... Женщина уже приняла решение и за себя, и за тебя. И женщины легче переносят развод, если они сами пришли к мысли о разводе..
Если же инициатор ты,- семь раз отмерь, прежде чем....
Андрей1979
Болтун ерундой
Ничего страшного не будет после развода. Даже кайф в какой то степени. Но на разных этапах просто чуть разная эмоциональная окраска.
Но статистику ты видимо подпортишь малость)
http://news.ngs.ru/articles/2328093/
Но статистику ты видимо подпортишь малость)
http://news.ngs.ru/articles/2328093/
Marrrka
Марина
Мадам положила глаз на Сирожу))))
Скромный
guru
нормально жить, спокойно очень-))
ждет тебя счастье одинокого не зависимого мужчины-))))
ждет тебя счастье одинокого не зависимого мужчины-))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
прекрасная статья. Прям обнять и плакать всех. Особенно мужика 37 у которого секса нет в семье. Но в остальном все ровно, душа в душу.
Советы из интернета о разведении мужчин:
web-страница
web-страница
А мужчины как легче переносят развод?
Андрей1979
Болтун ерундой
ощущение , что почитал какой то Космо для мужиков
советы от бывалого, которые ему все равно не помогли, но он думает что помогли бы если бы очухался вовремя
ржака
советы от бывалого, которые ему все равно не помогли, но он думает что помогли бы если бы очухался вовремя
ржака
Космо не читал, но не осуждаю.
Стиль написания слегка не брутален и возможно даже подкаблучен, как говорят у нас в Магаданской области. Но суть от этого не меняется и заключается в следующем: коли выбрал себе бабу и прожил с ней некоторое долгое время, найди в себе силы оставаться для неё интересным и важным объектом, будь мужиком, ля!
Стиль написания слегка не брутален и возможно даже подкаблучен, как говорят у нас в Магаданской области. Но суть от этого не меняется и заключается в следующем: коли выбрал себе бабу и прожил с ней некоторое долгое время, найди в себе силы оставаться для неё интересным и важным объектом, будь мужиком, ля!
Андрей1979
Болтун ерундой
дык это все и так знают, как отче наш, а толку то?
делают все равно по своему
все умные становятся и философами постфактум, когда уже поезд догонять поздно да и сил нет
и поучают других потом как не набить шишек, которые сам набил
ну их в баню таких ценных советчиков
делают все равно по своему
все умные становятся и философами постфактум, когда уже поезд догонять поздно да и сил нет
и поучают других потом как не набить шишек, которые сам набил
ну их в баню таких ценных советчиков
Ну тогда дай иной совет чо делать, в каких случаях разводиться, а в каких нет? Желательно из личного опыта или генетического опыта предков.