Андрей1979
Болтун ерундой
нет , советов давать не буду
потмоу что все люди разные и опыт каждого индивидуален и мировосприятие у всех разное
толку от моих советов будет ноль, да и от еще чьих то тоже
одно знаю точно(но это не совет, а мысли вслух) - если с человеком вместе уже невмоготу, то пора уходить
потмоу что все люди разные и опыт каждого индивидуален и мировосприятие у всех разное
толку от моих советов будет ноль, да и от еще чьих то тоже
одно знаю точно(но это не совет, а мысли вслух) - если с человеком вместе уже невмоготу, то пора уходить
Скромный
guru
чтобы ни в каких случаях не разводиться, не женись! -)
на самом деле сколько раз уже писали, синяк в паспорте портит баб!
А мужчины как легче переносят развод?Мужчины в любом случае развод переносят тяжело...
Невмоготу, это когда думаешь только о неисполняемом своём: всё как-то не так, как тебе хотелось бы, и то и это и пятое-десятое. Хождение по кругу с эго наперевес будет только усиливать его тяжесть.
Вкусно пожрать и приятно потрахаться всегда можно насобирать полное лукошко, но это кратковременные собачьи радости, для этого нет смысла разводиться, имхо.
Вкусно пожрать и приятно потрахаться всегда можно насобирать полное лукошко, но это кратковременные собачьи радости, для этого нет смысла разводиться, имхо.
Пьют с горя в барах и рефлекторно ищут ближайшую титьку
Андрей1979
Болтун ерундой
запоздал твой совет сильно, я так полагаю)
Самуиляковлевич
guru
чтобы ни в каких случаях не разводиться, не женись! -)Поддерживаю данный постулат как базовый для асоциальных и прочих творческих элементов общества! )
Сейчас читают
Не пройдите мимо, пожалуйста
124839
1000
Мифы или Реальность?
132295
488
посидеть в тишине
120066
1253
Кто-то пьет, кто-то не пьет... Но титьку ищут все.
LUCHik
v.i.p.
а я вот не хныкаю!!!
разводись, Сирожа.
я то тебе еще 10 лет назад об этом говорила, что так честнее честного в твоей ситуации.
а плохо, хорошо ли тебе будет после - так вон даже ящерица отбрасывает свой родной_хвост, что уж о расставаниях с людьми то говорить.
достаточно просто перестроиться на иные отношения и все хорошо будет)
разводись, Сирожа.
я то тебе еще 10 лет назад об этом говорила, что так честнее честного в твоей ситуации.
а плохо, хорошо ли тебе будет после - так вон даже ящерица отбрасывает свой родной_хвост, что уж о расставаниях с людьми то говорить.
достаточно просто перестроиться на иные отношения и все хорошо будет)
Женщина, Ваше мнение ошибочно, Вам в кухню!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
сказал дважды разведеный Соболев? ты че лямку не тянул а ичкал чето где глубже)
большинство может и ищет, но это зря, на старые дрожжи результат обычно плачевен! нуно собраться мыслями, развивать себя, чем то увлечься, а потом как сложится!
и самое главное не бухать первое время, если развод по инициативе женщины, особенно-))
и самое главное не бухать первое время, если развод по инициативе женщины, особенно-))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
дело говоришь. я вот не бухаю. почти. кручу вот педали в зале.
твое мнение по поводу моего мнения ошибочно в кубе.
так что на кухню тебе - жену свою учить щи варить))
так что на кухню тебе - жену свою учить щи варить))
Андрей1979
Болтун ерундой
чо, обмывать будешь развод завтра то?)
про 7 кружек пива не забываем
про 7 кружек пива не забываем
Скромный
guru
в этом ты мне нравишься, есть сила воли!
IgorOK
old hamster
Если дети еще несовершеннолетние (а тем более маленькие) - надо б о них подумать - как с ними отношения потом строить.
> Мужчины в любом случае развод переносят тяжело...
----------------------
Как менее приспособленные к жизни.
А так-то - если мужчина "востребованный" - то переноситься холостая жизнь будет легко. Если нет - тяжело.
Ну и мат.состаляющая конечно - жильё, сколько будет денег оставаться после оплаты алиментов - да наверное это всё перетёрли уже на сто рядов.
----------------------
Как менее приспособленные к жизни.
А так-то - если мужчина "востребованный" - то переноситься холостая жизнь будет легко. Если нет - тяжело.
Ну и мат.состаляющая конечно - жильё, сколько будет денег оставаться после оплаты алиментов - да наверное это всё перетёрли уже на сто рядов.
Всё-всё, мир! Это я шутил так.Понятное дело опыт разный, понятно, что у мужчин и женщин его и сравнивать невозможно, но, хочется же!
Нормальные мужчины нормально приспособлены к жизни.
IgorOK
old hamster
> я вот не бухаю. почти. кручу вот педали в зале.
------------------
И говоришь даже в рифму!
------------------
И говоришь даже в рифму!
нормально приспособлены к жизни.к нормальной жизни
опыт то разный.
правило вот только одно - надо как то честнее быть.
если ни с партнером, то хотя бы самому с собой.
не.
ну конечно можно и всю семейную жизнь "собачьи радости в лукошко собирать", а потом годам к 75ти жениться на 50 летней медсестре из санатория (реальный ситуация из жизни дедушки и бабушки, проживших 50 лет вместе).
вот самый кстати оптимальный вариант для любвиобильного мужчину вообще.
Сирожа чуток совсем не дотянул. Занервничал чего то.
правило вот только одно - надо как то честнее быть.
если ни с партнером, то хотя бы самому с собой.
не.
ну конечно можно и всю семейную жизнь "собачьи радости в лукошко собирать", а потом годам к 75ти жениться на 50 летней медсестре из санатория (реальный ситуация из жизни дедушки и бабушки, проживших 50 лет вместе).
вот самый кстати оптимальный вариант для любвиобильного мужчину вообще.
Сирожа чуток совсем не дотянул. Занервничал чего то.
> Нормальные мужчины нормально приспособлены к жизни.
------------------
Ну значит есть "ненормальные".
Что предлагаете с ними сделать?
------------------
Ну значит есть "ненормальные".
Что предлагаете с ними сделать?
Игорек, ну вот в предложенной ситуации что посоветуешь? разводиться/не разводиться. Уж ты у нас опытней опытного в этих делах
свет
Три точки
Со скалы-не со скалы, но не приспособленный к жизни мужчина нафиг нужен женщине?
снова-здорова. А замуж ей за кого выходить, чтобы подругам рассказывать?
> Уж ты у нас опытней опытного в этих делах
---------------------------
Боюсь что не советчик. У нас с ТС ситуации можно сказать диаметрально противоположные.
Я разводился по факту только один раз и уходил к вполне определённому человеку. Если бы его не было, "в никуда" я бы не ушёл никогда. "Погуливал" бы просто по мере возможности.
---------------------------
Боюсь что не советчик. У нас с ТС ситуации можно сказать диаметрально противоположные.
Я разводился по факту только один раз и уходил к вполне определённому человеку. Если бы его не было, "в никуда" я бы не ушёл никогда. "Погуливал" бы просто по мере возможности.
> Избегать их.
----------------------
Вроде как прокажённых?
Понятно.
----------------------
Вроде как прокажённых?
Понятно.
Некоторых из них как прокаженных, да.
Некоторых просто в пассивном режиме.
Не приспособленный к жизни мужчина - это кара, беда и как правило крест женщины. Потому лучше избегать.
Некоторых просто в пассивном режиме.
Не приспособленный к жизни мужчина - это кара, беда и как правило крест женщины. Потому лучше избегать.
> Со скалы-не со скалы, но не приспособленный к жизни мужчина нафиг нужен женщине?
-----------------
Надо ещё учитывать, что одинокие женщины около 40 лет уже как правило самодостаточны и "взамуж" им действительно не надо. Поэтому-то они в большинстве случаев предпочтут "высокорейтингового" женатика "низкорейтинговому" искателю "второй половинки".
А так-то да - если после развода есть своё жилье и "стотыщ", то будет полегче.
-----------------
Надо ещё учитывать, что одинокие женщины около 40 лет уже как правило самодостаточны и "взамуж" им действительно не надо. Поэтому-то они в большинстве случаев предпочтут "высокорейтингового" женатика "низкорейтинговому" искателю "второй половинки".
А так-то да - если после развода есть своё жилье и "стотыщ", то будет полегче.
снова-здорова. А замуж ей за кого выходить, чтобы подругам рассказывать?Да эт в молодости) а в зрелости нафиг они кому сдались, неприспособленные то? Тошнит от этой инфантильности.
систему ценностейключевое понятие
если человеком сформирована сисема ценностей - у самого себя
ему и одному нормально и не страшно
если нет - колхозом выживать легче и воспользоваться колхозным(эгрегориальным) сводом правил легче
За этим самом Супер-Эго/Родителем всю дорогу укрываться или вырастить Взрослого в себе
Eseniay
experienced
общество разлагается, вы от родителей тоже отказались?
LanaYT
guru
попробуйте гостевой брак. вполне может оказаться что именно эта Ваша жена самый близкий Вам человек на Земле, даже если Вы каждый день хотите другую женщину.
через год можно серьезна говорить- нужен развод или нет..
никогда никому не поверю, что взрослому человеку хорошо без половинки. бред. тчк
через год можно серьезна говорить- нужен развод или нет..
никогда никому не поверю, что взрослому человеку хорошо без половинки. бред. тчк
гермашишка
Мадама
мне всегда грустно когда люди расходятся(
НО это не конец жизни и ее смысла, так что, если мысли такие промелькнули, а если они еще и кстаканились в этом направлении-значит правильный выбор.
сохранять несохраняемое-увы, у нас жизнь слишком коротка,Ю чтобы на это тратить время....а если это все таки дуууурь ...то тогда ледяной душ, пара деньков в тайге на едине с собой и в семью
иногда стоит и одному/ой пожить...если умеешь! для одиночества тоже есть свое время, а если оно не наступило, то тогда тяяяжко конечно.
но мы красивые и умные не пропадем! *поддерживаю с лозунгами как могу
вообщем каждому свое! не твое-беги, твае-сохраняй пока есть силы и есть что сохранять.
НО это не конец жизни и ее смысла, так что, если мысли такие промелькнули, а если они еще и кстаканились в этом направлении-значит правильный выбор.
сохранять несохраняемое-увы, у нас жизнь слишком коротка,Ю чтобы на это тратить время....а если это все таки дуууурь ...то тогда ледяной душ, пара деньков в тайге на едине с собой и в семью
иногда стоит и одному/ой пожить...если умеешь! для одиночества тоже есть свое время, а если оно не наступило, то тогда тяяяжко конечно.
но мы красивые и умные не пропадем! *поддерживаю с лозунгами как могу
вообщем каждому свое! не твое-беги, твае-сохраняй пока есть силы и есть что сохранять.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
никогда никому не поверю, что взрослому человеку хорошо без половинки. бред. тчкА если человек не половинка а целостная личность? поверите?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Едва ли. я по пятницам не пью, у меня в сб тренировки.
Андрей1979
Болтун ерундой
ради такого события можно и тренировку пропустить
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да какого события? ну получена официальная бумажка. Само событие было ранее. я уже давно живу жизнью сильной и независимой женщины.
Nik1974
v.i.p.
и вот почему я вам не верю
наверное от того, что вы слишком громко и на каждом углу кричите о своей сильности и независимости...
а вот о своем счастье
наверное от того, что вы слишком громко и на каждом углу кричите о своей сильности и независимости...
а вот о своем счастье
Triv
v.i.p.
И да здравствует развод, господа! Он устраняет ложь, которую я так ненавижу. - сказал Барон Менхаузен. Я с ним полностью согласен, но у меня другое мнение
LanaYT
guru
сказки про самодостаточность девушкам рассказывайте. если в одного действительно было бы комфортно никто бы никого не искал : заказал мачо/суперсексигерл через приложение, встретились /расстались. так нет же - брачные игры рулят. и ВСЕ хотят отношений. своего правда формата/эксклюзивного, но отношений.. хотят половинку
Не приспособленный к жизни мужчина - это кара, беда и как правило крест женщины. Потому лучше избегать.А если женщина не приспособлена к жизни? Ну вот бывают такие. Что с ними прикажете делать? Обходить их как чумных?