В лесу о бабах, с бабами о лесе.
3746
42
Вот ведь не в бровь, а в глаз сказано.
До того тягомотны люди, которые про работу без конца говорят, фактически даже в порывах любовных прелюдий. Не, в качестве недолгого отступления или интересного события – я только за. Сама люблю вставить свои пять копеек про работу и выслушать от других. Но не без конца ведь, про то, как вы котов на работе душите или как ключ пять на восемь все выходные ищете.
До того тягомотны люди, которые про работу без конца говорят, фактически даже в порывах любовных прелюдий. Не, в качестве недолгого отступления или интересного события – я только за. Сама люблю вставить свои пять копеек про работу и выслушать от других. Но не без конца ведь, про то, как вы котов на работе душите или как ключ пять на восемь все выходные ищете.
ненене.. с бабами тока о сексеСначала- о любви! А потом уже....
во время секса - ога я как начну все свои приключения рассказывать, там и не до секса порой.. заслушиваюцца
Показать спойлер
грехи
Показать спойлер
про любоф это надо с собой книжку про Анжелику и короля брать))
Ты наверно работу свою не любишь? Вот совсем не хочется рассказать даме про диафрагму и выдержку? А ведь с этого может начаться большая и светлая любовь)
Сейчас читают
Пасмурный дозор
155820
1000
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
159565
1000
Вязание NF
249234
1000
ну давай тебе расскажу.. когда там у нас ближайший сеновал?)
... ищете ... *это не по работе *
20 лет замужем и ты говоришь про порывы любовных прелюдий? Не смеши. Поди, занимаетесь этим, не отрываясь от просмотра сериалов
Сугубо по теме, по-моему, бестактно грузить других людей рассказами о своей работе, если не спрашивают.
20 лет замужем и ты говоришь про порывы любовных прелюдий? Не смеши. Поди, занимаетесь этим, не отрываясь от просмотра сериалов
Сугубо по теме, по-моему, бестактно грузить других людей рассказами о своей работе, если не спрашивают.
ИщЕте, да, сорри)
Мошт модеры исправят мою безграмотность - буду благодарна)
Я не 20 лет замужем, а меньше)) и речь не про меня))
Вот ты о чем с барышнями разговариваешь? ))
Мошт модеры исправят мою безграмотность - буду благодарна)
Я не 20 лет замужем, а меньше)) и речь не про меня))
Вот ты о чем с барышнями разговариваешь? ))
проявил себя - закрепись (древнекитайская мудрость фотографов)
Вот ты о чем с барышнями разговариваешь? ))О работе нельзя, о прелюдиях рано... Приходится говорить о птичках, о травке, о погоде.
не перепутал.. хотя нет.. тема про лес.. так где у нас ближайший лесоповал?))
я, честно говоря, в лесу с бабами вообще не разговариваю, не до того
Молодец, Диега)
А вот если барышня о "о лесе" будет говорить, тебе это понравится?)
А вот если барышня о "о лесе" будет говорить, тебе это понравится?)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
чаще всего разговоры о работе связаны с желанием показать свою значимость. У кого она итак имеется и не требует самоутверждения помалкивают. Пока не спросят.
это черно-белая мудрость.. цветная требует еще нескольких процессов
свет
Три точки
Или рассказывают дозированно и лишь интересные вещи)
А то был у моих родителей друг-прораб. Как придет в гости, не дай бог выпьет и начинает тягомотину про стройку тянуть без начала и конца.
А то был у моих родителей друг-прораб. Как придет в гости, не дай бог выпьет и начинает тягомотину про стройку тянуть без начала и конца.
Андрей1979
Болтун ерундой
А то был у моих родителей друг-прораб. Как придет в гости, не дай бог выпьет и начинает тягомотину про стройку тянуть без начала и конца.представил
бедные их слушатели)))
> Или рассказывают дозированно и лишь интересные вещи)
-----------------------
Ещё можно политическую обстановку обсудить актуальную - про Сирию и какие гады всегда были Турки (про Украину уже не так актуально).
-----------------------
Ещё можно политическую обстановку обсудить актуальную - про Сирию и какие гады всегда были Турки (про Украину уже не так актуально).
Я буду ее внимательно слушать. Если женщина нравится, и ей самой нравится говорить о лесе, то и о лесе послушаю, вдруг что новое узнаю.
да по грибы пойду, смотрю бабы идут с лукошками все в венках
Вот вы посмотрите на него,а? *всплеснула руками*
Как ты можешь спокойно на баб в лесу смотреть?
Как ты можешь спокойно на баб в лесу смотреть?
ятуркенженсирхив
experienced
А я сейчас объясню, где здесь хундеграбен. Чем во все времена покоряли рыцари сердца и прочие органы(я о мозге, не подумайте пошлого) прекрасных дам? Пральна! Подвигами! Где все подвиги у современных рыцарей? Пральна! Там же где и основной секс – на работе. По этому с женщинами – только о работе. А того, который вам всю ночь по ключ 5х8 вещал – не верьте! Не бывает таких ключей! Болтун он… Поди даже спицштихель от больштихеля не отличит…
Яэтогонехотел
old hamster
На САБЖ. Я про PDR люблю. Очень много и часто про это рассказываю. Игриво это во первых и большинству лесных... ээээ..ммм баб(!) это не понятно и увлекает, заставляя раслабиться и потерять бдительность)
Я опасаюсь, что если в обществе одной женщины будешь рассказывать не о лесе, спасённом бобрами, а о других женщинах, чтобы они были здоровы, то разговор может не задаться.
nfnecz
уровень пользователя превышен
а как же экстремальные виды отдыха
Вообще мне кажется что если что и слушать/рассказывать - так это только о путешествиях!
Яэтогонехотел
old hamster
ОЧЕНЬ
В походы ( в лес) со мной ходить нельзя) все грибы отниму)
В походы ( в лес) со мной ходить нельзя) все грибы отниму)
Скорпиоша_777
guru
ненене.. с бабами тока о сексескучно с вами. Да лукавите поди. Признайтесь - показывали им в минуты страсти, затаив дыхание, новый объктив?
Окуляр
многоточие
в минуты страсти их этот обьектив их обычно и снимает хотите?
Прикосновение
guru
а я не рассказываю о себе. практически вообще.
про меня все сами всё придумывают и мне потом рассказывают.
бывает интересно
бывает, даже позавидую себе, как я живу
про меня все сами всё придумывают и мне потом рассказывают.
бывает интересно
бывает, даже позавидую себе, как я живу
Это может от профессии зависит. Я вот юриска и мне неоткуда бухгалтера в друзья взять, поэтому я дружу тоже с юристами и нам дюже вечно интересно про работу. И баста
Upjohn
универсальный маньяк
Да, у тебя насыщенная жизнь, судя по сплетням *завидуит*
вот мы тоже как зацепимся с Еской языками про работу, так остановиться не можем.
никто другой ведь ни в состоянии заценить все казусы, идиотизмы и изящества принятых решений.
никакой вообще юрист))
никто другой ведь ни в состоянии заценить все казусы, идиотизмы и изящества принятых решений.
никакой вообще юрист))