На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Давать Любовь??!! Какое странное определение! Дарить - слышал, но давать. Да и дарить - тоже странное. Если обоюдно, то вообще не подходит ничего такого. о по любому - давать я зачеркиваю)
Про запах! Все не так! Зависит от другого и не из за возраста, Возраст не при чем!
Про запах! Все не так! Зависит от другого и не из за возраста, Возраст не при чем!
Ты чего такая задиристая с утра пораньше? 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Блин мне опять нечего по теме сказать, я временно не верю в любовь. На счет запаха мне лично кажется бред. По крайней мере на мужчин это точно не распространяется.
У меня прекрасное настроение и высокий статус энергии просто))
Сейчас читают
Розовые очки
119745
690
А где сейчас квасят компаниями?
60497
529
Топ для алкоголиков и мечтающих...
101856
415
Про запах
Тут напомнили датскую традицию посыпать 25 летних холостя -(ков) -(чек) корицей...
Хорошая традиция, я щитаю...
Тут напомнили датскую традицию посыпать 25 летних холостя -(ков) -(чек) корицей...
Хорошая традиция, я щитаю...
Самуиляковлевич
guru
Мужчина принимает энергию Солнца-отца в виде луча сверху, через макушку на голове, поэтому нам рекомендуетя ходить без шапки. Женщина принимает энергию от Земли-матери в виде луча снизу, через промежность, поэтому вам рекомендуется ходить в юбках. Эти энергии крутятся-крутятся и живут в нас, пока мы не обменяемся ими через рукопожатие. Всё очень просто. (закрыл учебник геометрии)
aglow
wii-й
Палочки должны быть попендикулярны !
Гаер Кулий вспомнился чевойто....
Гаер Кулий вспомнился чевойто....
Самуиляковлевич
guru
Любовь пахнет свежетёртой морковкой (каротином), я нюхал однажды )
Самуиляковлевич
guru
Про запахи. Люди действительно пахнут кулинарно-едовым. Индусы пахнут куркумой, африканцы мускусом, тайцы сладкие, норвежцы солёные, англичане пахнут кашемиром, арабы коями, румыны яблоками, а русские берёзками и квасом.
С белыми бабами селёдкой , с азиатками кулинарией, негритянку не нюхал, мексиканка угарная 

Самуиляковлевич
guru
Мокрым меломПожалуй ты права ))![]()
Очень близкий запах из понятных носу.
почему давать?
да все просто. Приходить мужчина к женщине и говорит "давай?", а женщина должна ответить или "давай" или "не давай"
да все просто. Приходить мужчина к женщине и говорит "давай?", а женщина должна ответить или "давай" или "не давай"
слушай, если он несколько лет назад только и хотел, чтобы ты хорошо кушала, так щас помер поди
Яэтогонехотел
old hamster
О, как много народу не спит в ночь глухую :))) а вот что вы думаете о любви, которая сильнее смерти? Ну то есть о том, что жизнь любимого становится дороже своей собственной, и выбор между спасением себя и любимого совершается автоматом в его пользу? Признайтесь честно, кто-нибудь из здесь присутствующих делал такой выбор хотя бы во сне?-------
У меня так сейчас. И не во сне. Безусловно.
Яэтогонехотел
old hamster
с удовольствием целуют в попу и лижут во всех местах
-------
ЖИВОТНЫЕ! Не побоюсь этого слова))
-------
ЖИВОТНЫЕ! Не побоюсь этого слова))
Ракода
guru
Умиляет как кортес заходит сюда гавнецом ворота помазать
Многолетние крепкие чувства должны бы вызывать у тебя уважение. ))
С белыми бабами селёдкойНе повезло Вам.
Этим бабам необходимо лечиться у гинеколога и соблюдать гигиену.
Не говори, Ира... Очень грустно.