На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Глупости всё это, пустое и никчёмное занятие.
Вот если бы спор какой, за космические корабли или ещё какую мелочь вроде зарождения галактик, это другое дело, а перематы что, - ерунда одна.
Вот если бы спор какой, за космические корабли или ещё какую мелочь вроде зарождения галактик, это другое дело, а перематы что, - ерунда одна.

Hoda
Княжья птица Паулин
Не, Ань, в юности человек совсем иначе пахнет
а дети - тоже иначе, не так, как 18-летние.
а дети - тоже иначе, не так, как 18-летние.п.5 через п.5? Вот веселье то... 

что б ты понимал в срачах ...как то с Чайником за полчаса у меня три клона в вечный угодили ,а ведь тогда не было дурацкой аббревиатуры (П5)...крыли чистым русским!и многое разрешалось из национального простонародного фольклора 

гормоны!!!! вот ответ на вопрос
а ты не поддакивай кому попало ,а своей головой думай!
Сейчас читают
Измена или игра?
196591
1000
Люди, которые нас удивили
66083
389
Дежавю или зарыд голодной Марки (стебуны и негативщики фпень)
68320
379
Пока весь топик не читала.. но в какой-то раз повторяю:
С тех пор как я поняла , зачем на самом деле их пол знакомится с нашим, я для себя решила , что 'дают ' маньки за амбаром, а женщина должна отдаваться, и отдаваться нужно уметь, чтоб мужчина ощутил себя еще больше мужчиной..
С тех пор как я поняла , зачем на самом деле их пол знакомится с нашим, я для себя решила , что 'дают ' маньки за амбаром, а женщина должна отдаваться, и отдаваться нужно уметь, чтоб мужчина ощутил себя еще больше мужчиной..
Katastrofa
veteran
Тут можно сказать, что женщина дает...дает мужчине чувствовать себя мужчиной..любимым и желанным.
Показать спойлер
даже если этот мужчина разбирается в казахской кулинарии и русской селедке под шубой 

Показать спойлер
Сифон
old hamster
Еще раз настаиваю : давать и отдаваться - совершенно разные вещи, которые делают принципиально разные женщины, и предназначено то и это для совершенно разных между собою мужчин.
презумпция
хикки
Сюжетец-то "его" не нов сильно. )) Если не плагиат, то вторичность как минимум.
Яэтогонехотел
old hamster
Еще раз настаиваю : давать и отдаваться - совершенно разные вещи, которые делают принципиально разные женщины, и предназначено то и это для совершенно разных между собою мужчин.--------

предназначено то и это для совершенно разных между собою мужчини первая категория мужчин даже и "взять"-то не может

А потом отдавалась, отдавалась грозово,
До рассвета рабыней проспала госпожа..
Это было у моря, где волна бирюзова,
Где лазурная пена и соната Шопена.. (У Северянина соната пажа, почему-то...)))

До рассвета рабыней проспала госпожа..
Это было у моря, где волна бирюзова,
Где лазурная пена и соната Шопена.. (У Северянина соната пажа, почему-то...)))

запах это вопрос гигиены.
если сдирать скрабом ежедневно кожу во время мытья и каждый день мыть голову
о каком запахе может быть речь даже в 80 лет.
бред какой то
вот знаю пару барышень сверх ухоженныхб но с гигиеной кранты. моются каждый день, но волосы моют не каждый день а через день или через 2.
так им по 25 лет, но запах вчерашних волос я чувствую с расстояния 2 метра.
гигиена рулит и продирание скрабом
если сдирать скрабом ежедневно кожу во время мытья и каждый день мыть голову
о каком запахе может быть речь даже в 80 лет.
бред какой то
вот знаю пару барышень сверх ухоженныхб но с гигиеной кранты. моются каждый день, но волосы моют не каждый день а через день или через 2.
так им по 25 лет, но запах вчерашних волос я чувствую с расстояния 2 метра.
гигиена рулит и продирание скрабом
запах вчерашних волос, именно.. вот это ужас и безусловный антисекс.
уж лучше лицом в кошку или пса зарыться..
в спортзале иногда леди вываливают из душевой и начинают сушить себе волосы феном, совершенно не заботясь, в сторону живого человека она дует это дело или куда ещё, но только не в живого человека.. волосы они судя по всему не моют , берегут и посему вонь _простите_ подогретым воздухом транслируется такая..........
вот таким курицам надо раз пять прочесть, что матушка Екатерина Вторая брала нюхательного табаку исключительно левой рукой, потому как правую протягивала для поцелуя и в страшном сне себе помыслить не давала, что имеет право на других людей вонять..
уж лучше лицом в кошку или пса зарыться..
в спортзале иногда леди вываливают из душевой и начинают сушить себе волосы феном, совершенно не заботясь, в сторону живого человека она дует это дело или куда ещё, но только не в живого человека.. волосы они судя по всему не моют , берегут и посему вонь _простите_ подогретым воздухом транслируется такая..........
вот таким курицам надо раз пять прочесть, что матушка Екатерина Вторая брала нюхательного табаку исключительно левой рукой, потому как правую протягивала для поцелуя и в страшном сне себе помыслить не давала, что имеет право на других людей вонять..
глупые создания, считают что берегут волосы если каждый день не моют.
на самом деле от нечастого мытья волосы потом выпадают тускнеют и утоньшаются.
кровообращение в луковицах надо стимулировать ежедневно, продирая кожу головы шампунем глубокой очистки.
чистить рот нормально, гланды и язык. и уши продирать скрабом. никакого запаха не будет.
вонючки с вчерашними волосами из бассейна наверное не догадываются что у многих людей обоняние и их запах чувствуется.
на самом деле от нечастого мытья волосы потом выпадают тускнеют и утоньшаются.
кровообращение в луковицах надо стимулировать ежедневно, продирая кожу головы шампунем глубокой очистки.
чистить рот нормально, гланды и язык. и уши продирать скрабом. никакого запаха не будет.
вонючки с вчерашними волосами из бассейна наверное не догадываются что у многих людей обоняние и их запах чувствуется.
слушайте. уже скоро читать невозможно будет. одни белье не стирают, другие волосы не моют... вы допишетесь до того, что кто-то и зад не подтирает а их нюхай
А вот маньки-то что дают?
Этимология какая, интересно.
Этимология какая, интересно.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да? А можно глянуть, я ж его уем тогда 

Ой мамо. А почему они после бассейна-то не моют?