Hoda
Княжья птица Паулин
Оказывается, симпозиум переводится как "застольная беседа"
Давайте представим, что мы за столом и говорим о любви Вот меня интересует такой вопрос: почему в народе, говоря о любви женщины к мужчине, называют ее "давать"? Ну, что она она ему "дает"? Наоборот ведь берет, если разобраться - во всех смыслах этого слова.
А еще один мой давний давний бывший экс БФ позвонил и сказал, что хотел бы "вернуть то, что между нами было". Надо сказать, миновало тому уж 15 лет. Я спросила. как же быть с его утверждением, что от женщин после 30 лет начинает исходить очень неприятный запах, что делает близость с ними практически невозможной для таких гурманов, как он, что он парировал "я имел ввиду толстых женщин", хотя я-то прекрасно помню, что имел ввиду он всех. Дорогие бз-шники, правда, что ли, что после 30 мы начинаем все жуть как пахнуть и любовь уже идет через силу?
ПС. прошу всех. Всё на тему любви.
Давайте представим, что мы за столом и говорим о любви Вот меня интересует такой вопрос: почему в народе, говоря о любви женщины к мужчине, называют ее "давать"? Ну, что она она ему "дает"? Наоборот ведь берет, если разобраться - во всех смыслах этого слова.
А еще один мой давний давний бывший экс БФ позвонил и сказал, что хотел бы "вернуть то, что между нами было". Надо сказать, миновало тому уж 15 лет. Я спросила. как же быть с его утверждением, что от женщин после 30 лет начинает исходить очень неприятный запах, что делает близость с ними практически невозможной для таких гурманов, как он, что он парировал "я имел ввиду толстых женщин", хотя я-то прекрасно помню, что имел ввиду он всех. Дорогие бз-шники, правда, что ли, что после 30 мы начинаем все жуть как пахнуть и любовь уже идет через силу?
ПС. прошу всех. Всё на тему любви.
Несколько лет назад этот экс приходил ко мне. Пришел, сел на диван, выпил, помолчал и рассказал мне сюжет рассказа, который он придумал (он писатель). Едет в поезде мужик, в СВ, случайно знакомится с девочкой из плацкарта, приглашает ее в ресторан, заказывает всего-всего, она все одна съедает, и он делает ей предложение: в Москве он снимает ей квартиру, переводит на карту хорошее содержание, машину покупает, все дела... за это все она обязуется делать одно: раз в неделю ходить с ним в ресторан и есть с аппетитом. Непременно с аппетитом. На который он будет смотреть. Мораль рассказика такова: мужчина на склоне лет утратил все желания - любовь к музыке, к женщинам, к путешествиям, и даже к еде, единственное, что может его расшевелить - это лицезрение того, как кто-то с аппетитом ест. В эти минуты он вспоминает ощущения вкусноты, когда он любил есть сам. И это единственная смутная эмоция, имеющая место в его жизни, за возможность испытывать которую он готов платить большие деньги.
А дальше экс совершил финт ушами. Заявив. что он - практически тот самый герой, и единственное, что он помнит эмоционально - это влечение ко мне. Хотя прошло столько лет. И что я не имею права его отвергнуть, потому что это последнее и единственное, чего он хочет в жизни. До сих пор помню свой шок и непонимание, что делать.
Но это не любовь, конечно. Хотя со стороны весьма похоже. Жду ваших рассказов о "монстрах" любви в вашей жизни.
А дальше экс совершил финт ушами. Заявив. что он - практически тот самый герой, и единственное, что он помнит эмоционально - это влечение ко мне. Хотя прошло столько лет. И что я не имею права его отвергнуть, потому что это последнее и единственное, чего он хочет в жизни. До сих пор помню свой шок и непонимание, что делать.
Но это не любовь, конечно. Хотя со стороны весьма похоже. Жду ваших рассказов о "монстрах" любви в вашей жизни.
Ну, и раз беседа застольная, то надлежит, конечно, выпить Я-то - уже
Как тут выяснили в одном топике (про пятничных баб что ли), женщины вообще не пахнут.
Про "давать" не знаю. Я так не говорю, мои приятели и знакомые женщины тоже.
Про "давать" не знаю. Я так не говорю, мои приятели и знакомые женщины тоже.
Когда женщина любит, она приятно пахнет. В любом возрасте.
Ерунда. Запах никак не зависит от любви.
Приятно пахнет "твой" человек...
А че это вы все не спите?
Ну, красотка-Хода понятно - любовника проводила и выпивает вина на радостях...
А вы все?
А че это вы все не спите?
Ну, красотка-Хода понятно - любовника проводила и выпивает вина на радостях...
А вы все?
Сейчас читают
Новогодня тусовка 2 января 2016 в 15.00 NF
48509
500
CИрОжа и СЕрЕжа
10391
136
НЕ пишите СИрОже!!
2622
24
О, как много народу не спит в ночь глухую :))) а вот что вы думаете о любви, которая сильнее смерти? Ну то есть о том, что жизнь любимого становится дороже своей собственной, и выбор между спасением себя и любимого совершается автоматом в его пользу? Признайтесь честно, кто-нибудь из здесь присутствующих делал такой выбор хотя бы во сне?
Выпиваю я еще с вечера. А чего это я любовника проводила? Он у меня с мамой живет, штойле? Или женатый? Почему не я от него вернулась?
лабуды намешала...
в итоге ...ты дала БФ или опять соскочила с темы ,ради которой к тебе и припёрся мужик?
скорее всего жалко мужика...он после общественной читки рассчитывал на секс ,а не на общественное обсуждение его поступка на НГС.
а может и дала...просто решила заочно узнать у общественности-правильно дала или опять лоханулась на бесплатные разводки .
в итоге ...ты дала БФ или опять соскочила с темы ,ради которой к тебе и припёрся мужик?
скорее всего жалко мужика...он после общественной читки рассчитывал на секс ,а не на общественное обсуждение его поступка на НГС.
а может и дала...просто решила заочно узнать у общественности-правильно дала или опять лоханулась на бесплатные разводки .
Ой, да прекрасно они нас нюхают и с удовольствием целуют в попу и лижут во всех местах. И не побоюсь этого слова, даже в 50 лет.
Не возвращайтесь, ну его в пим дырявый. Найдите нормального иностранца и сваливайте.
Не возвращайтесь, ну его в пим дырявый. Найдите нормального иностранца и сваливайте.
Пить меньше надо))
Или это ещё один сюжет из фантазий вашего бм?)))
..я точно скажу,что нет..не война и в такой ситуации можно точно решить отдашь или нет..только оказавшись в очень конкретной ситуации,а думать можно что угодно и жертвенность и прочее проявляются весьма неожиданно,но наверняка только на войне.
Я точно знаю..ну есть любимый человек, в один момент думала,что вот буквально,со дня на день помрет, ну или в течение Короткого времени и тяжело это принимать, что вот все..человека больше не будет и это не жалость и не слабость,просто думаешь об
Том, стараешься ловить все моменты, естественно времени много,всякая хрень в голову лезет, мол отдала бы печень..там почку или жизнь, если б его эт спасло..нет не отдала бы,не отдала бы..тем более свою жизнь и если бы был риск.пересадки там ..то..тоже нет, даже если минимальный..
Но сделала бы все от меня зависящее и могла бы быть сиделкой и не бросила б никогда,но не жизнь. Ну слава яйцам это оказалось ненужным)))
От, хотя не ,я представила ситуацию...например, городской маньяк,ставит вас с любимым друг на против друга и есть шанс выжить только одному, но..второй должен своими руками замочть второго
Я б не смогла замочить любимого человека, наверное,вероятнее всего, но опять же...человек животное, и инстинкты никто не отменял и состояние аффекта..
Но если б удалось сохранить спокойствие, никогда б рука не поднялась, любого другого да,а близк гнь
А жизнь можно отдать..наверное за ребёнка, если ты считаешь..что это твоё лучшее и продолжение...но бывают такие ппддети,что сам бы апмдушил..жизнь за них отдавать не вариант, проще погрустить
Или это ещё один сюжет из фантазий вашего бм?)))
..я точно скажу,что нет..не война и в такой ситуации можно точно решить отдашь или нет..только оказавшись в очень конкретной ситуации,а думать можно что угодно и жертвенность и прочее проявляются весьма неожиданно,но наверняка только на войне.
Я точно знаю..ну есть любимый человек, в один момент думала,что вот буквально,со дня на день помрет, ну или в течение Короткого времени и тяжело это принимать, что вот все..человека больше не будет и это не жалость и не слабость,просто думаешь об
Том, стараешься ловить все моменты, естественно времени много,всякая хрень в голову лезет, мол отдала бы печень..там почку или жизнь, если б его эт спасло..нет не отдала бы,не отдала бы..тем более свою жизнь и если бы был риск.пересадки там ..то..тоже нет, даже если минимальный..
Но сделала бы все от меня зависящее и могла бы быть сиделкой и не бросила б никогда,но не жизнь. Ну слава яйцам это оказалось ненужным)))
От, хотя не ,я представила ситуацию...например, городской маньяк,ставит вас с любимым друг на против друга и есть шанс выжить только одному, но..второй должен своими руками замочть второго
Я б не смогла замочить любимого человека, наверное,вероятнее всего, но опять же...человек животное, и инстинкты никто не отменял и состояние аффекта..
Но если б удалось сохранить спокойствие, никогда б рука не поднялась, любого другого да,а близк гнь
А жизнь можно отдать..наверное за ребёнка, если ты считаешь..что это твоё лучшее и продолжение...но бывают такие ппддети,что сам бы апмдушил..жизнь за них отдавать не вариант, проще погрустить
апмдушенные ппддети...печальней нет истории на свете!
Показать спойлер
Катя я тебя люблю.
Показать спойлер
Дайте ссылку на боль-менее серьезное исследование на этот счет.
взаимно))
Имелось ввиду, адовые дети, исчадья из преисподней
Имелось ввиду, адовые дети, исчадья из преисподней
Не верьте ссылкам. Верьте жизни.
Пахнут...реально пахнут...люди стареют, скапливаются токсины, которые воняют...люди с пищевой распущенностью и жрущие всё подряд, пахнут сильнее...когда к нам в борцовский зал приходят новички, их можно даже по запах определить...со временем, когда люди корректируют питание и шлаки через пот выходят, люди начинают пахнуть иначе.
Вы требуете доказательств. А я не хочу доказывать. Просто знаю.
Ой, да прекрасно они нас нюхают и с удовольствием целуют в попу и лижут во всех местах. И не побоюсь этого слова, даже в 50 лет.Что очередной раз доказывает что мир не без добрых людей.
P.S.: раньше, люди хвастались своими научными достижениями, спортивными , общественными....нынче-же...кто их и куда лижет и целует под старость лет.
Да просто ваше знание ни на чем не основано. За знание выдается то, как вам хотелось, чтоб было.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
так это как раз из разряда общественных достижений, гм.....
cortes
мелкопоместный лавочник
Что, всем обществом лижут? Меня там не было.
Яэтогонехотел
old hamster
Давать Любовь??!! Какое странное определение! Дарить - слышал, но давать. Да и дарить - тоже странное. Если обоюдно, то вообще не подходит ничего такого. о по любому - давать я зачеркиваю)
Про запах! Все не так! Зависит от другого и не из за возраста, Возраст не при чем!
Про запах! Все не так! Зависит от другого и не из за возраста, Возраст не при чем!
Ты чего такая задиристая с утра пораньше?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Блин мне опять нечего по теме сказать, я временно не верю в любовь. На счет запаха мне лично кажется бред. По крайней мере на мужчин это точно не распространяется.
У меня прекрасное настроение и высокий статус энергии просто))
Про запах
Тут напомнили датскую традицию посыпать 25 летних холостя -(ков) -(чек) корицей...
Хорошая традиция, я щитаю...
Тут напомнили датскую традицию посыпать 25 летних холостя -(ков) -(чек) корицей...
Хорошая традиция, я щитаю...
Самуиляковлевич
guru
Мужчина принимает энергию Солнца-отца в виде луча сверху, через макушку на голове, поэтому нам рекомендуетя ходить без шапки. Женщина принимает энергию от Земли-матери в виде луча снизу, через промежность, поэтому вам рекомендуется ходить в юбках. Эти энергии крутятся-крутятся и живут в нас, пока мы не обменяемся ими через рукопожатие. Всё очень просто. (закрыл учебник геометрии)
aglow
wii-й
Палочки должны быть попендикулярны !
Гаер Кулий вспомнился чевойто....
Гаер Кулий вспомнился чевойто....
Самуиляковлевич
guru
Любовь пахнет свежетёртой морковкой (каротином), я нюхал однажды )
Самуиляковлевич
guru
Про запахи. Люди действительно пахнут кулинарно-едовым. Индусы пахнут куркумой, африканцы мускусом, тайцы сладкие, норвежцы солёные, англичане пахнут кашемиром, арабы коями, румыны яблоками, а русские берёзками и квасом.
С белыми бабами селёдкой , с азиатками кулинарией, негритянку не нюхал, мексиканка угарная
Самуиляковлевич
guru
Мокрым меломПожалуй ты права ))
Очень близкий запах из понятных носу.
почему давать?
да все просто. Приходить мужчина к женщине и говорит "давай?", а женщина должна ответить или "давай" или "не давай"
да все просто. Приходить мужчина к женщине и говорит "давай?", а женщина должна ответить или "давай" или "не давай"
слушай, если он несколько лет назад только и хотел, чтобы ты хорошо кушала, так щас помер поди
Яэтогонехотел
old hamster
О, как много народу не спит в ночь глухую :))) а вот что вы думаете о любви, которая сильнее смерти? Ну то есть о том, что жизнь любимого становится дороже своей собственной, и выбор между спасением себя и любимого совершается автоматом в его пользу? Признайтесь честно, кто-нибудь из здесь присутствующих делал такой выбор хотя бы во сне?-------
У меня так сейчас. И не во сне. Безусловно.
Яэтогонехотел
old hamster
с удовольствием целуют в попу и лижут во всех местах
-------
ЖИВОТНЫЕ! Не побоюсь этого слова))
-------
ЖИВОТНЫЕ! Не побоюсь этого слова))
Ракода
guru
Умиляет как кортес заходит сюда гавнецом ворота помазать
Многолетние крепкие чувства должны бы вызывать у тебя уважение. ))
С белыми бабами селёдкойНе повезло Вам.
Этим бабам необходимо лечиться у гинеколога и соблюдать гигиену.
Не говори, Ира... Очень грустно.