меня в белокурихе тоже надолго запомнили, после того как загнали на подъёмничке на гору..с моей-то акрофобией..даже доску мемориальную прибить хотели.
я же когда с фуникулёра слезла и оглянулась на городок, который сузился от высоты до размера моей пудреницы..у меня ж померкло всё. у них тоже. потому как с психами в экстремальных, хоть и привычных условиях, всё же хлопотно крайне, да и небезопасно..
*представляю, как Саба карабкалась по инструктору с целью очутиться выше уровня моря..так же как ваша пок. слуга пыталась соорудить верёвочную лестницу из всех подряд попадавшихся под руку , одновременно требуя вертолёт и чёрный пакет себе на голову*
я же когда с фуникулёра слезла и оглянулась на городок, который сузился от высоты до размера моей пудреницы..у меня ж померкло всё. у них тоже. потому как с психами в экстремальных, хоть и привычных условиях, всё же хлопотно крайне, да и небезопасно..
*представляю, как Саба карабкалась по инструктору с целью очутиться выше уровня моря..так же как ваша пок. слуга пыталась соорудить верёвочную лестницу из всех подряд попадавшихся под руку , одновременно требуя вертолёт и чёрный пакет себе на голову*
Пойдёмте 12 - 13 декабря утром на "Спартак"?
Я сейчас на катке. С 11 катаюсь. Сейчас жду, когда машина снег почистит.
погода щас теплая, еще бы ветра не было
Да, погода отличная. Ветер не мешает. Жарко.
С 11 катаюсь. Сейчас жду, когда машина снег почистит.это 3.5 часа уже чистят?
20 минут чистили, нас в раздевалку отправили, я написала
Не знаю, как сложится. На мне сейчас уборка снега на даче. Вот сейчас только вернулся.
Вопрос снят. Я слепошарый.
Хорошо. Может, через две недели. Напишите здесь, если запланируете поход на каток.
презумпция
хикки
А "она" - это кто?
*беспардонно любопытствует*
*беспардонно любопытствует*
Я хочу!
12.12 вечером могу...
13.12 - могу в первой половине дня
12.12 вечером могу...
13.12 - могу в первой половине дня
Ne budu ni kem
old hamster
Лучше 12.12 часиков в 16-00 . Правда народу будет возможно много.
Ne budu ni kem
old hamster
А что есть машина времени?
Окуляр
многоточие
есть.. но она тока вперед и в режиме реального времени
Окуляр
многоточие
а все не могут.. это консолидирует общество
Ne budu ni kem
old hamster
Но вы продолжаете на всякий случай всех опрашивать? За общество беспокоитесь?
Окуляр
многоточие
нет.. за машину времени.. а вдруг она все таки есть? а мы не готовы.. зато сконсолидированы
а у меня она работает в прошлое и будущее)))
все время настоящее проскакиваю!
все время настоящее проскакиваю!
Ne budu ni kem
old hamster
Ну и во сколько завтра на каток? В 15-00 или в 16-00?
нонэйм
без статуса
Еч, молодец! Неугомонный ты, дай бог каждому. Я мысленно тоже буду с тобой аксели выписывать. А ты, тоже мысленно, меня представляй. Как здОрово получится)))
Ne budu ni kem
old hamster
Скоро будешь на каток внучек водитьДа я что такой аксель знаю только по передачам про фигурное катание. Сам то больше просто катался или в хоккей играл
nfnecz
уровень пользователя превышен
Преза уже сводила )))
нонэйм
без статуса
Только на другой. У меня сибсельмашевский под боком)))
Ne budu ni kem
old hamster
У меня сейчас так вообще в пяти минутах от дома лед залили на катке
нонэйм
без статуса
Тебе везет. У нас во дворе только машины машины машины, которые в стоматологичку и фитнес-клуб приезжают((( больше ничего не помещается, даже задрипанная качелька маленькая для детей. Это минус. Но стадион в пяти минутах ходьбы. Это плюс)))
Ne budu ni kem
old hamster
Кто идет? Я на Спартаке буду примерно 14-30. Может чуть позже
ятуркенженсирхив
experienced
Днем не интересно кататься, я ближе к ночи пойду.
Absolut
old hamster
Только зашла в тему.
В 14-30 я еще ехала домой)))
А вот вечером во сколько? Могу, обозначь время
В 14-30 я еще ехала домой)))
А вот вечером во сколько? Могу, обозначь время
Ne budu ni kem
old hamster
С 14-30 до 15-45 был на катке. Народу немного. Лед средней паршивости. кое-где немного переметен снегом. После перерыва тяжеловато было. Пришлось фляжку достать и допинг принять. После этого кататься стало веселее . Успел вернуться и посмотреть женскую гонку преследования биатлон.
LUCHik
v.i.p.
А мы в заельцовском сегодня катались с 12 до 15.
очень хорошо там)
очень хорошо там)
Ne budu ni kem
old hamster
В заельцовском парке залили лед? Как туда добирались? У меня рядом у "Роял-Парка" лед залили, но там не каток а сплошное недоразумение (имхо).
LUCHik
v.i.p.
Ne budu ni kem
old hamster
И пустой каток слегка заметенный снегом Все же далековато от меня. Разве что если компанией собраться туда.
Ne budu ni kem
old hamster
Небольшой каток возле входа в Роял-парк. Со своими коньками вход 50 р, прокат коньков - 300.