На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Ощущается подвох
, но спасибо! Я сделаю ЭТО!

Диего
old hamster
СЕрЕжа..., кладущий на алтарь Любви.Мне кажется, так и есть, - ты уже давно положил на алтарь любви с прибором. Бегаешь от одной юбки к другой. Измениться ты не сможешь. Во-первых, возраст. Во-вторых, ты привык не ценить отношения, а привычка - вторая натура.
презумпция
хикки
Сереж, ну не обязательно же употреблять конкретные слова, чтобы оставалось соответствующее впечатление. )) Короче, я поняла, я не твоя референтная группа, мои ответы тебе не в строку, из топика удаляюсь с пожеланиями удачи в новой жизни. 

nfnecz
уровень пользователя превышен
А зачем вы вообще топы заводите?
Только энергию намерения на разговоры распыляете
Если есть решимость - действуйте
чё трепаться-то
Только энергию намерения на разговоры распыляете
Если есть решимость - действуйте
чё трепаться-то

Сейчас читают
Почему сисадмины не умееют грамотно писать?
27814
228
А есть ли еще порядочность?
26288
233
Если позабыть об убогости мужчин.
45118
260
Сифон
old hamster
Паранойя
Я сказала абсолютно без подвывихов.

Яэтогонехотел
old hamster
Так я и не распыляюсь)
Зачем топики завожу - затем абсолютно, зачем их заводят другие люди в и нет сообществах) - выяснить для себя что то, что сложно выяснить в реальном окружении)
И я действую) но это не мешает мне выяснить некоторые моменты) Об том и топ
))
Ну если не о чем трепаться, не станем более))
А если кому то захочется все таки, то разрешите, я поддержу, а?)
Зачем топики завожу - затем абсолютно, зачем их заводят другие люди в и нет сообществах) - выяснить для себя что то, что сложно выяснить в реальном окружении)
И я действую) но это не мешает мне выяснить некоторые моменты) Об том и топ

))
Ну если не о чем трепаться, не станем более))
А если кому то захочется все таки, то разрешите, я поддержу, а?)
Яэтогонехотел
old hamster
Паранойя---------![]()
Сорри

Уот она пришла , весна, как Парануойя!( поет)))
nfnecz
ну мне каг бэ удивительно, когда очень личную сущностную ситуацию,тему
вопрос, ответ на который всегда внутри - выносят на общественное обсуждение
чёто с личными границами, личной (без)ответственностью и т.д.
раз выносите - значит любой чел может написать любое мнение - я своё
вопрос, ответ на который всегда внутри - выносят на общественное обсуждение
чёто с личными границами, личной (без)ответственностью и т.д.

раз выносите - значит любой чел может написать любое мнение - я своё
Яэтогонехотел
old hamster
Фик его знает, я такой) хотя припоминаю , что многие такие) для того и соц сети в нашем вот таком локальном формате. )
Я не против выражения Вашег мнения)) даже не против Вашиз комментов про - "чёто с личными границами, личной (без)ответственностью и т.д.")
Я Вам на них отвечаю) и все)
Я не против выражения Вашег мнения)) даже не против Вашиз комментов про - "чёто с личными границами, личной (без)ответственностью и т.д.")
Я Вам на них отвечаю) и все)

Sobolev
old hamster
Яэтогонехотел, я тебя люблю. 

Шлёндра
grandmother
верю, конечно
если тебе, действительно, посчастливится (посчастливилось) встретить ЕЁ, ОДНУ, ЕДИНСТВЕННУЮ, ту что ты искал всю жизнь, то.....
твой поиск остановится и ты станешь "верен ЕЙ, положишь на алтарь этой Любви весь остаток своей жизни, который дан ему Богом"
если Небеса допустят (допустили) ВАШУ встречу, то и силы сохранить ЭТО ВСЁ тоже появятся...я точно знаю
счастья тебе!
если тебе, действительно, посчастливится (посчастливилось) встретить ЕЁ, ОДНУ, ЕДИНСТВЕННУЮ, ту что ты искал всю жизнь, то.....
твой поиск остановится и ты станешь "верен ЕЙ, положишь на алтарь этой Любви весь остаток своей жизни, который дан ему Богом"
если Небеса допустят (допустили) ВАШУ встречу, то и силы сохранить ЭТО ВСЁ тоже появятся...я точно знаю
счастья тебе!
Я вот тоже частенько про Сирожу думаю, когда он станет Сережей)))
Ну как так еще не наткнулся на свою единственную?!
Что должно совпасть в ней одной, чтобы он враз переменился?!
Где та, в которой все и сразу для него?
Хотя Диего умный вещь сказал)))
Ну как так еще не наткнулся на свою единственную?!
Что должно совпасть в ней одной, чтобы он враз переменился?!
Где та, в которой все и сразу для него?
Хотя Диего умный вещь сказал)))
когда он станет Сережей)))давно уже пора быть Сергеем Батьковичем.. или мне так каэцца?
Яэтогонехотел
old hamster
Диего Умный сказал классную вещь! Ты ее повторяешь или есть свое мнение?)
SkwоT
чужестранец
Я встретила тебя впервые на БЗ как раз в то время, когда ты был безумно и счастливо влюблен в свою единственную Девочку. Наблюдать за этим состоянием было чудесно)))
И вот...
"И снова я влюблен впервые,
Навеки снова я влюблен!"
Великолепный Михаил Кузьмин спел эти самые правдивые в мире слова))
Не слушай МП и компанию, они сами любовь боятся больше не встретить и поэтому временно не верят)) Они бурундука не видят, но он есть!
Кстати, когда-нибудь любовь действительно оказывается навеки.. Почему бы и не сейчас?
Как говорят у нас... гм... в н. Ельцовке, pourquoi pas?
И вот...
"И снова я влюблен впервые,
Навеки снова я влюблен!"
Великолепный Михаил Кузьмин спел эти самые правдивые в мире слова))
Не слушай МП и компанию, они сами любовь боятся больше не встретить и поэтому временно не верят)) Они бурундука не видят, но он есть!

Кстати, когда-нибудь любовь действительно оказывается навеки.. Почему бы и не сейчас?

Как говорят у нас... гм... в н. Ельцовке, pourquoi pas?
Яэтогонехотел
old hamster
Суслика!) ! Суслик есть!)) Спасибо!!) 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Не слушай МП и компанию, они сами любовь боятся больше не встретить и поэтому временно не верят))
--------
зашибися. да мы ее уже сто раз встретили и проводили. как и Сирожа. поэтому и не верим.
--------
зашибися. да мы ее уже сто раз встретили и проводили. как и Сирожа. поэтому и не верим.
GuimpLena
Белая Госпожа
А главное верить! И ходить любовь встречать как на работу.
McBurns
gold Няmster
Человек может всё, я в этом уже не раз убедился. Мне кажется, что у тебя достаточно сил для того, чтобы выбрать ту жизнь, которая тебе нужна.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот вот. для тех кто подзабыл и плохо знает ТС, рекомендовано еще раз перечитать нетленное произведение Трива про Сирожу и его любови.
Яэтогонехотел
old hamster
Так у ТИВа про СИрОжу!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я же уже сто раз сказала что "каким ты был таким ты и остался". Просто это очередная стадия сейчас любви. А потом будет "его ресницы привычно затрепыхали".
Шлёндра
grandmother
ты думаешь у всех есть желание и возможность две стороны ТВОЕЙ медали различать? 

Яэтогонехотел
old hamster
Да понял и даже посчитал, твоя точка зрения во второй части счета)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да мне просто охота поговорить а не с кем. вы тут одни живые.
Яэтогонехотел
old hamster
Да нет, этого не требуется,) но смысла ради, все таки необходимо уточнение. Если верят в СЕрЕжу, то в Творении ТРИВа - не про него вовсе! За исключением, пожалуй ресничек) они трепыхаются у обоих)
nfnecz
Кино древнее "Доживём до понедельника" - там главный герой - мальчик очень мудрый - не по годам - он объекту своей любви - королеве класса говорит "Я понимаю, что как человек - ты так себе, но мне просто нужно находится в этом состоянии - влюблённости" -
он так свой канал творчества подключал.
нормальная такая грамотная сублимация
Но имел совесть (уже в 16 лет) не считать другого человека объектом, не требовать от него "ответки", чсв потешить, значимость ему подтвердить.
Если вы хотите получить что-то взамен - не называйте это Любовью (древнечукотская пословица)
он так свой канал творчества подключал.

Но имел совесть (уже в 16 лет) не считать другого человека объектом, не требовать от него "ответки", чсв потешить, значимость ему подтвердить.
Если вы хотите получить что-то взамен - не называйте это Любовью (древнечукотская пословица)
Яэтогонехотел
old hamster
Я понимаю - о чем Вы), но отвечу несколько грубовато здесь уже - у как нить сам разберусь 

Шлёндра
grandmother
верят/не верят....развёл ромашку )))
кто-то привык к СИрОже и они с ним вовек не расстанутся! и не надейся они СИрОжу не отпустят , он им родной и близкий)))
а другим СИрОжа мог не нравиться или они видели потенциал
- потому они даже где-то ждали что он станет иным
вторые, как раз, и верят в СерЁжу
кто-то привык к СИрОже и они с ним вовек не расстанутся! и не надейся они СИрОжу не отпустят , он им родной и близкий)))
а другим СИрОжа мог не нравиться или они видели потенциал

вторые, как раз, и верят в СерЁжу

Marrrka
Марина
Прочитала только сабж. Мой ответ да, верю. И знаю, ради какой женщины эта метаморфоза может произойти.
Ради какой, а не ради кого, подчеркну
Ради какой, а не ради кого, подчеркну
Яэтогонехотел
old hamster
Да ни какой РОмашки) Сухая арифметика = 12:5 в пользу СЕрЕжи ( С Марркрй)
Шлёндра
grandmother
и я про то!!!
верить в хорошее/доброе/вечное/в ЛЮБОВЬ....на это нужны силы
а 12 против 5 это о-го-го какая силища
верить в хорошее/доброе/вечное/в ЛЮБОВЬ....на это нужны силы
а 12 против 5 это о-го-го какая силища

Диего
old hamster
НПП
Сирожа, ты льстишь самому себе, а форум используешь, чтобы здесь тебе отпустили прежние грехи и выдали индульгенцию на совершение новых. Ты добиваешься, чтобы все признали, какой ты чувственный, спонтанный и влюбчивый, пожалели бы тебя за этот недуг и разрешили тебе и дальше размахивать орудием любви направо и налево. А слова об очередной прекрасной, единственной и неповторимой - это максимум на месяц.
Сирожа, ты льстишь самому себе, а форум используешь, чтобы здесь тебе отпустили прежние грехи и выдали индульгенцию на совершение новых. Ты добиваешься, чтобы все признали, какой ты чувственный, спонтанный и влюбчивый, пожалели бы тебя за этот недуг и разрешили тебе и дальше размахивать орудием любви направо и налево. А слова об очередной прекрасной, единственной и неповторимой - это максимум на месяц.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну может быть), Девочка сказала мудро - никто не может знать, что будет завтра!) а про все остальное - это твое мнение, я его ни оспаривать, ни комментировать не стану)
Tургеневская
member

Брат!
Деревню из девушки не вышибешь!
Ежели мучилсо и терпел *Сирожей* - есть шанец побыть собой.
Ежели ждешь внезапного изменения себя - фиг, только прямо пропорционально спаду либидо, иначе будет волк в овечьей шкуре, опять играй, король, на сцене.
По теме: развод, как кризис китайскими иероглифами, стресс и возможность, а уж воспользуешься/нет - зависит от тебя.
Лежу на сохранении. Не было бы в моей жизни развода - не было бы всего этого

GuimpLena
Белая Госпожа
здоровья тебе. не думай о всякой фигне.
Tургеневская
member
Спасибо
Зарекалась же вылазить, но куды дурь то деть

Зарекалась же вылазить, но куды дурь то деть

McBurns
gold Няmster
Без дури не то удовольствие будет. Не теряй дури, крошка!

Поспорю. Так случилось, что Сергея знаю чуть больше аборигенов. Больше не в смысле дольше, а в смысле ширше. Ценить отношения он более чем умеет. Как и многим мужчинам, бывает свойственна малая инициатива в развитии и, в какой-то момент, удержании. Допустим, когда чаша весов колеблется. Способность на ежедневные мужские поступки есть, нужна ответственность за общее решение быть или не быть. Мужская ответственность, его решение. Оно может зависеть как в принципе от способности принять и нести, так и от истинного подсознательного подчас отношения к женщине. Стоит ли напрягаться, она ли это. Потому что момент истины в том. ли ином виде наступит рано или поздно, и женщина скорее всего отойдет в сторону и будет смотреть, а что мужчина предпримет. Проверочка на вшивость. Предпримет - его навеки.
Яэтогонехотел
old hamster
Привет! Ну ты то меня Сирожей на знала никогда по определению.)) так вот удачно сложилось)), так, что ты в опросе шансов СИрОжи прейти в статус СЕрЕжи не участвуешь)
Яэтогонехотел
old hamster
НПП-----------
Одно только мне не понятно. Я вот тебя не знаю, если ты не клон старичка какого нить, то новый сравнительно персонаж. Откуда у тебя такая уверенность в моих характеристиках, характеристиках человека, которого ты совcем не знаешь?