Сифон
Ощущается подвох :спок: , но спасибо! Я сделаю ЭТО!
Яэтогонехотел
СЕрЕжа..., кладущий на алтарь Любви.
Мне кажется, так и есть, - ты уже давно положил на алтарь любви с прибором. Бегаешь от одной юбки к другой. Измениться ты не сможешь. Во-первых, возраст. Во-вторых, ты привык не ценить отношения, а привычка - вторая натура.
Сереж, ну не обязательно же употреблять конкретные слова, чтобы оставалось соответствующее впечатление. )) Короче, я поняла, я не твоя референтная группа, мои ответы тебе не в строку, из топика удаляюсь с пожеланиями удачи в новой жизни. :flowers:
Яэтогонехотел
А зачем вы вообще топы заводите?
Только энергию намерения на разговоры распыляете
Если есть решимость - действуйте
чё трепаться-то :безум:
Яэтогонехотел
Паранойя :biggrin:
Я сказала абсолютно без подвывихов.
nfnecz
Так я и не распыляюсь)
Зачем топики завожу - затем абсолютно, зачем их заводят другие люди в и нет сообществах) - выяснить для себя что то, что сложно выяснить в реальном окружении)
И я действую) но это не мешает мне выяснить некоторые моменты) Об том и топ :спок:
))
Ну если не о чем трепаться, не станем более))
А если кому то захочется все таки, то разрешите, я поддержу, а?)
Сифон
Паранойя :biggrin:
Я сказала абсолютно без подвывихов.
---------
Сорри :роза: , это я мнительный такой) есть такое у СЕрЕжи), поэтому он и топики без спроса заводит))
Уот она пришла , весна, как Парануойя!( поет)))
Яэтогонехотел
ну мне каг бэ удивительно, когда очень личную сущностную ситуацию,тему
вопрос, ответ на который всегда внутри - выносят на общественное обсуждение
чёто с личными границами, личной (без)ответственностью и т.д. :dnknow:
раз выносите - значит любой чел может написать любое мнение - я своё
nfnecz
Фик его знает, я такой) хотя припоминаю , что многие такие) для того и соц сети в нашем вот таком локальном формате. )
Я не против выражения Вашег мнения)) даже не против Вашиз комментов про - "чёто с личными границами, личной (без)ответственностью и т.д.")
Я Вам на них отвечаю) и все) :роза:
Яэтогонехотел
Яэтогонехотел, я тебя люблю. :friends:
Яэтогонехотел
верю, конечно

если тебе, действительно, посчастливится (посчастливилось) встретить ЕЁ, ОДНУ, ЕДИНСТВЕННУЮ, ту что ты искал всю жизнь, то.....
твой поиск остановится и ты станешь "верен ЕЙ, положишь на алтарь этой Любви весь остаток своей жизни, который дан ему Богом"

если Небеса допустят (допустили) ВАШУ встречу, то и силы сохранить ЭТО ВСЁ тоже появятся...я точно знаю

счастья тебе!
Шлёндра
Я вот тоже частенько про Сирожу думаю, когда он станет Сережей)))
Ну как так еще не наткнулся на свою единственную?!
Что должно совпасть в ней одной, чтобы он враз переменился?!
Где та, в которой все и сразу для него?

Хотя Диего умный вещь сказал)))
Absolut
когда он станет Сережей)))
давно уже пора быть Сергеем Батьковичем.. или мне так каэцца?
Absolut
Диего Умный сказал классную вещь! Ты ее повторяешь или есть свое мнение?)
Яэтогонехотел
Я встретила тебя впервые на БЗ как раз в то время, когда ты был безумно и счастливо влюблен в свою единственную Девочку. Наблюдать за этим состоянием было чудесно)))
И вот...
"И снова я влюблен впервые,
Навеки снова я влюблен!"
Великолепный Михаил Кузьмин спел эти самые правдивые в мире слова))
Не слушай МП и компанию, они сами любовь боятся больше не встретить и поэтому временно не верят)) Они бурундука не видят, но он есть! :biggrin:
:agree:
Кстати, когда-нибудь любовь действительно оказывается навеки.. Почему бы и не сейчас? :yes.gif:
Как говорят у нас... гм... в н. Ельцовке, pourquoi pas?
SkwоT
Суслика!) ! Суслик есть!)) Спасибо!!) :respect:
SkwоT
Не слушай МП и компанию, они сами любовь боятся больше не встретить и поэтому временно не верят))
--------
зашибися. да мы ее уже сто раз встретили и проводили. как и Сирожа. поэтому и не верим.
Мадам_Помпадур
А главное верить! И ходить любовь встречать как на работу.
Яэтогонехотел
Человек может всё, я в этом уже не раз убедился. Мне кажется, что у тебя достаточно сил для того, чтобы выбрать ту жизнь, которая тебе нужна.
GuimpLena
вот вот. для тех кто подзабыл и плохо знает ТС, рекомендовано еще раз перечитать нетленное произведение Трива про Сирожу и его любови.
я же уже сто раз сказала что "каким ты был таким ты и остался". Просто это очередная стадия сейчас любви. А потом будет "его ресницы привычно затрепыхали".
Яэтогонехотел
ты думаешь у всех есть желание и возможность две стороны ТВОЕЙ медали различать? :biggrin:
Да понял и даже посчитал, твоя точка зрения во второй части счета)
да мне просто охота поговорить а не с кем. вы тут одни живые.
Шлёндра
Да нет, этого не требуется,) но смысла ради, все таки необходимо уточнение. Если верят в СЕрЕжу, то в Творении ТРИВа - не про него вовсе! За исключением, пожалуй ресничек) они трепыхаются у обоих)
Мадам_Помпадур
Кино древнее "Доживём до понедельника" - там главный герой - мальчик очень мудрый - не по годам - он объекту своей любви - королеве класса говорит "Я понимаю, что как человек - ты так себе, но мне просто нужно находится в этом состоянии - влюблённости" -
он так свой канал творчества подключал. :улыб: нормальная такая грамотная сублимация :biggrin:
Но имел совесть (уже в 16 лет) не считать другого человека объектом, не требовать от него "ответки", чсв потешить, значимость ему подтвердить.

Если вы хотите получить что-то взамен - не называйте это Любовью (древнечукотская пословица)
nfnecz
Я понимаю - о чем Вы), но отвечу несколько грубовато здесь уже - у как нить сам разберусь :спок:
Яэтогонехотел
верят/не верят....развёл ромашку )))

кто-то привык к СИрОже и они с ним вовек не расстанутся! и не надейся они СИрОжу не отпустят , он им родной и близкий)))
а другим СИрОжа мог не нравиться или они видели потенциал :biggrin: - потому они даже где-то ждали что он станет иным
вторые, как раз, и верят в СерЁжу :superng:
Яэтогонехотел
Прочитала только сабж. Мой ответ да, верю. И знаю, ради какой женщины эта метаморфоза может произойти.
Ради какой, а не ради кого, подчеркну
Шлёндра
Да ни какой РОмашки) Сухая арифметика = 12:5 в пользу СЕрЕжи ( С Марркрй)
Яэтогонехотел
и я про то!!!
верить в хорошее/доброе/вечное/в ЛЮБОВЬ....на это нужны силы
а 12 против 5 это о-го-го какая силища :dedmoroz2:
Яэтогонехотел
НПП
Сирожа, ты льстишь самому себе, а форум используешь, чтобы здесь тебе отпустили прежние грехи и выдали индульгенцию на совершение новых. Ты добиваешься, чтобы все признали, какой ты чувственный, спонтанный и влюбчивый, пожалели бы тебя за этот недуг и разрешили тебе и дальше размахивать орудием любви направо и налево. А слова об очередной прекрасной, единственной и неповторимой - это максимум на месяц.
Диего
Ну может быть), Девочка сказала мудро - никто не может знать, что будет завтра!) а про все остальное - это твое мнение, я его ни оспаривать, ни комментировать не стану)
:biggrin:
Брат!
Деревню из девушки не вышибешь!
Ежели мучилсо и терпел *Сирожей* - есть шанец побыть собой.
Ежели ждешь внезапного изменения себя - фиг, только прямо пропорционально спаду либидо, иначе будет волк в овечьей шкуре, опять играй, король, на сцене.

По теме: развод, как кризис китайскими иероглифами, стресс и возможность, а уж воспользуешься/нет - зависит от тебя.
Лежу на сохранении. Не было бы в моей жизни развода - не было бы всего этого :biggrin: Серега, но не факт, что у тебя будет. Хотя.................. с нашей дурью............... скидавай кандалы и не мучай партнера.
Tургеневская
здоровья тебе. не думай о всякой фигне.
GuimpLena
Зарекалась же вылазить, но куды дурь то деть :biggrin:
Tургеневская
Без дури не то удовольствие будет. Не теряй дури, крошка!:улыб:
Диего
Поспорю. Так случилось, что Сергея знаю чуть больше аборигенов. Больше не в смысле дольше, а в смысле ширше. Ценить отношения он более чем умеет. Как и многим мужчинам, бывает свойственна малая инициатива в развитии и, в какой-то момент, удержании. Допустим, когда чаша весов колеблется. Способность на ежедневные мужские поступки есть, нужна ответственность за общее решение быть или не быть. Мужская ответственность, его решение. Оно может зависеть как в принципе от способности принять и нести, так и от истинного подсознательного подчас отношения к женщине. Стоит ли напрягаться, она ли это. Потому что момент истины в том. ли ином виде наступит рано или поздно, и женщина скорее всего отойдет в сторону и будет смотреть, а что мужчина предпримет. Проверочка на вшивость. Предпримет - его навеки.
Привет! Ну ты то меня Сирожей на знала никогда по определению.)) так вот удачно сложилось)), так, что ты в опросе шансов СИрОжи прейти в статус СЕрЕжи не участвуешь)
Диего
НПП
Сирожа, ты льстишь самому себе, а форум используешь, чтобы здесь тебе отпустили прежние грехи и выдали индульгенцию на совершение новых. Ты добиваешься, чтобы все признали, какой ты чувственный, спонтанный и влюбчивый, пожалели бы тебя за этот недуг и разрешили тебе и дальше размахивать орудием любви направо и налево. А слова об очередной прекрасной, единственной и неповторимой - это максимум на месяц.
-----------
Одно только мне не понятно. Я вот тебя не знаю, если ты не клон старичка какого нить, то новый сравнительно персонаж. Откуда у тебя такая уверенность в моих характеристиках, характеристиках человека, которого ты совcем не знаешь?