На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне правда не нужно, оно с шестого года стоит в дальнем углу, тебя ждёт. ))
Тем более на айву. ))
Тем более на айву. ))
А что с твоим домом сейчас?
ты переехала от рощицы?
ты переехала от рощицы?
у нас теперь до НГ будет холодно? мне просто нужно утку купить, а складывать некуда
Андрей1979
Болтун ерундой
у нас теперь до НГ будет холодно? мне просто нужно утку купить, а складывать некудапод кровать поставь

О!
Городскую квартиру вместо дома на земле выбрала?
Городскую квартиру вместо дома на земле выбрала?
Сейчас читают
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
172632
1000
Ночные позитифчеги.
181382
1000
А где сейчас квасят компаниями?
60638
529
и правильно. хороший частный дом - огромные деньги, раз денег нет и кризис лучше побыстренькому избавится от обузы
Я тоже так думаю. Но как же жаль! Много земли, простор, перспектива, горизонт, камин в будущем... Жалко!
все просто. нет денег - нет камина. я вот даже нерыпаюсь. а будущее оно такое туманное и вместо камина запросто может стать, что туалет типо сортир обвалится и не на что будет его реанимировать. Городские квартиры для бедных дешевле, ну... или можно спиртом и наркотиками торговать в частном доме.
или можно спиртом и наркотиками торговать в частном доме.или корову держать и молочком банчить
Возможно, ты даже не предполагала, но не всегда все в деньги упирается, далеко не всегда.
ту Баунти, нет, в город не хочу, я своё географическое место уже выбрала, окопалась, дом будет, но другой.
ту Баунти, нет, в город не хочу, я своё географическое место уже выбрала, окопалась, дом будет, но другой.
мне одной нравится?Нет, нас двое, вместе будем держаться
За что вы будете вместе держаться?
гермашишка
Мадама
кстати о курить и питере...здесь курят все и везде...практически у каждого кафе (а их здесь мульон и маленькая тележка) стоят лавочка и пепельница. и вообще они курят на ходу, около магазинов, на остановках..вообщем походу о запрете курения в общественных местах им не донесли.
Снова здорово что ли!? Ну и дела!
Стройку начинать, прежнюю не закончив, - подвиг гигантский, на мой ленивый сибаритский вкус.
Стройку начинать, прежнюю не закончив, - подвиг гигантский, на мой ленивый сибаритский вкус.
McBurns
gold Няmster
Вот чувствуется, что у тебя огромная масса впечатлений от Питера.

ятуркенженсирхив
experienced
мне одной нравится?Итальянские хипстеры изговнякали в стиле американского панк-рока Зацепино-Дербенёвский хит.
гермашишка
Мадама
ты даже не представляешь наскоооолько!
какая здесь красотаааа)))
мы вчера столько км намотали, еле ноги до гостиницы доволокли, нееет это словами не опишешь какое все восхитительное...))) не зря я питер объявила городом своей мечты)
и кстати, краем глаза вчера искала тебе бескозырку с авророй)))
какая здесь красотаааа)))
мы вчера столько км намотали, еле ноги до гостиницы доволокли, нееет это словами не опишешь какое все восхитительное...))) не зря я питер объявила городом своей мечты)
и кстати, краем глаза вчера искала тебе бескозырку с авророй)))
Леночка, я ещё не решила, что сначала, а что потом. Результат вижу, знаю, обсчитала, а каким путём к нему идти, пока не решила, мало вводных.
я себя в квартире уже слабо представляю. Дети тоже хотят дом. Посмотрим, нужно по порядку идти и не перескакивать.
Жить интересно, Лена, вкусно и нравится. А без горчинки вкусноты не узнаешь.
я себя в квартире уже слабо представляю. Дети тоже хотят дом. Посмотрим, нужно по порядку идти и не перескакивать.
Жить интересно, Лена, вкусно и нравится. А без горчинки вкусноты не узнаешь.
Что-то серьёзное должно было произойти, чтобы в одном месте свернуться и в другом начать обсчитывать. Удачи тебе, успеха и всего хорошего. 

Так к тебе теперь можно по указанному адресу не приезжать? Ты раздала всем форумчанам свои координаты, а сама скрылась из глаз? Вот ты коварная, оказывается, какая!

Ne budu ni kem
old hamster
"академики, доктора наук такие фантазеры порой, прям затейники, ага " - особенно которые РАЕН, и с физ-мат образованием отлично разбирающие в истории и лингвистики. Но в языкознание у нас был один только корифей.
McBurns
gold Няmster
Доктора наук с раёна — это меня прямо потрясло.