На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И вот ещё рождественский трогательный мультик ! (короткий)
Мальчик пишет дедушке "Дорогой деда ! Знаешь, что ... Я хотел получить на Рождество новый велосипед, я просто хотел тебе об этом напомнить. Надеюсь, тебе хорошо на небе. Твой Томми"
(В ответе от "дедушки" значится "Томми, извини, что так долго не отвечал.")
Мальчик пишет дедушке "Дорогой деда ! Знаешь, что ... Я хотел получить на Рождество новый велосипед, я просто хотел тебе об этом напомнить. Надеюсь, тебе хорошо на небе. Твой Томми"
(В ответе от "дедушки" значится "Томми, извини, что так долго не отвечал.")
а до нового года осталось 16 дней *убегая на работу
Не продукт в открытое утро?' заботливо, покачивая ножкой
Ne budu ni kem
old hamster
"осталось 16 дней "- совсем чуть чуть
. Ну а пока - за работу
. Ну а пока - за работу
Вот вы как, да? Ну ладно же. Я тогда и за вас наработаюсь от души.
Сейчас читают
Дозор намагниченный
97384
1000
Сибирь перетраханная
61751
543
Фотозагадки всепогодные (часть 2)
91600
524
О! Ты тоже поработать решил в этот солнечный летний день?
мда.. ни одной новой темы не родили за сутки.. выхлоп мельчает 

НПП
Раз все молчат, пойду работу работать. Не шалите тут без меня!
Раз все молчат, пойду работу работать. Не шалите тут без меня!
Уже пора в кафешку идти обедать

Кто с кем сегодня?

Кто с кем сегодня?
Оба котика похожи на оленят : )
хе. В ЖЖке написали про чувака который в 1974 под новый год спрыгнул с теплохода и уплыл на Филлипины
web-страница
Мои родители были в этой поездке и по приезду рассказывали про него...
Типа все пили-веселились, а он тихо на шезлонге книжку читал...
web-страница
Мои родители были в этой поездке и по приезду рассказывали про него...
Типа все пили-веселились, а он тихо на шезлонге книжку читал...
Да там не страшно, там был шансов выжить не было, один шанс из тысячи, и он пошёл на него.
Я фильм смотрел про Курилова, сначала его чуть не зарубило винтом теплохода, потом его снесло течением и он не сумел доплыть до нужного острова... Потом трое суток плавал в воде. Просто чудо как повезло.
Я фильм смотрел про Курилова, сначала его чуть не зарубило винтом теплохода, потом его снесло течением и он не сумел доплыть до нужного острова... Потом трое суток плавал в воде. Просто чудо как повезло.
Тут не про «повезло» уже речь. Мне кажется, очень многое в таких случаях от целеустремлённости зависит. От упорства.
Типа все пили-веселились, а он тихо на шезлонге книжку читал...готовился к побегу
То есть сознание первично, а материя - вторична и мы таки можем управлять пространством своей волей к победе и целеустремленностью, ты это хотел сказать?