На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что ты с таким микун-котом делать будешь?
гермашишка
Мадама
нпп
ох, сколько км намотано, сколько глазоньки мои увидели)))
приехали из москвы, устроили выходной-валяльный день за неделю и то потому что ливень у нас здесь, как в мае))))
....мдаааа. ..а тут все худым тошно от толстых, ну вас на фиг, пошла мужа. ..пораздавливаю))))))
Ташаааа я вилела и сфотала тот "мой"кораблик, правда в зимнем варианте!))) *радостно
ох, сколько км намотано, сколько глазоньки мои увидели)))
приехали из москвы, устроили выходной-валяльный день за неделю и то потому что ливень у нас здесь, как в мае))))
....мдаааа. ..а тут все худым тошно от толстых, ну вас на фиг, пошла мужа. ..пораздавливаю))))))
Ташаааа я вилела и сфотала тот "мой"кораблик, правда в зимнем варианте!))) *радостно
Тигирька
полосатая
Фотки давайте....а лучше ВИДЕО !!! Почему никто кроме меня и Мишеля свои видео не кажут ?!!!
Безобразие какое-то...
Безобразие какое-то...
Что делать...что с обычными всю жизнь делала...кормила, лоток чистила, тискала, общалась...
Да конечно, хотеть и иметь - разные вещи... Куда его девать, если ехать приспичит..а мне приспичит, я себя знаю..
Не буду заводить. Это у меня просто от одиночества и тоски потому что.
Да конечно, хотеть и иметь - разные вещи... Куда его девать, если ехать приспичит..а мне приспичит, я себя знаю..
Не буду заводить. Это у меня просто от одиночества и тоски потому что.
гермашишка
Мадама
с телефона тяжко выкладывать, видео не снимали, да и все уже видели это на сто раз и бывали, это я как счастливая мартышка с открытым ртом хожу и дивлюсь красоте)))
не снимаем!Плохие девочки !!!

(Про мальчиков я вообще молчу..)
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
267270
1000
Девственница 25 лет...
97120
575
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1396944
817
Тигирька
полосатая
А вот и не все...Я там не была, к примеру.
И потом, в видео важна даже не окружающая среда, а ЭМОЦИИ .... Мне, например, ОЧЕНЬ было интересно мишелево видео смотреть, этот человек открылся для меня по-новому !!
И потом, в видео важна даже не окружающая среда, а ЭМОЦИИ .... Мне, например, ОЧЕНЬ было интересно мишелево видео смотреть, этот человек открылся для меня по-новому !!
Пeппи
guru
Вот. Кто счастливая мартышка, тот Гермашишка. А кто глупая мартышка, которая попрет на следующей неделе в Питер два чемодана и две люстры, чтоб потом их же везти в Н-ск, тот я. С другой стороны, как не показать люстрочкам Невскую першпективу, как не сводить их в музэи?
У меня за год по 50-60 перелетов, ну какие мне радости нормального туриста?:)
гермашишка
Мадама
подфартило люстрочкам на халяву страну повидать)))
Тигирька, для тебя, как приеду покажу пару фоточек)))
Тигирька, для тебя, как приеду покажу пару фоточек)))
гермашишка
Мадама
присваиваю тебе почетное звание "важная перелетчица сия БэЗэ"!))))
ну ладно.... ты хорошая )))) Только похоже, очень шебутная ))))
*представила такое движение по странам-континентам*
*представила такое движение по странам-континентам*
РахатЛукум
veteran
ёлку ещё рано ставить...может молоко убежало?
а может ещё страшнее..-вчера Голос проспала.
а может ещё страшнее..-вчера Голос проспала.

ко мне не приехал тот кого я ждала
по причине, которая тоже грусная
по причине, которая тоже грусная
Не реви! Потом. Покурим и поплачем (с)
1. Приедет позже, обязательно, сильнее соскучившись
2. Охохохохо...
2. Охохохохо...
Не реви!
Хочешь, я с тобой шоколадкой поделюсь?
/*с надеждой ждёт отказа*/
Хочешь, я с тобой шоколадкой поделюсь?
/*с надеждой ждёт отказа*/
ой...чёт мне ещё хуже стало...слёзы прям ручьем
лучше ругайте
лучше ругайте
Как надо правильно ругать? Какими словами?
Хочешь, я зайду и вытру твои слезы?
материться нехорошо...тем более на тебя.
гермашишка
Мадама
ну всеееее...щас тебя отбзожат ха-ха *быстро забрала и слопала шоколадку, азяв удар на себя ибо мне пофиг))))
Натпална, ну ты чегооо( нельзя плакать, глазки опухнут и нос будет красным, а до нг еще ого го сколько времени)))* пожалела как смогла
Натпална, ну ты чегооо( нельзя плакать, глазки опухнут и нос будет красным, а до нг еще ого го сколько времени)))* пожалела как смогла
*переключилась на вторую программу
Ревут только вякли! Будешь реветь, станем дразнить вяклей. Или даже ревяклей.
Хотя...* вернулась на первую
Реветь полезно, реви! Пусть он приедет, а у тебя нос свеклой, а глаза вообще к другой ушли.
Пятна еще на щеках красные...ой, кажется это опять вторая программа
Ревут только вякли! Будешь реветь, станем дразнить вяклей. Или даже ревяклей.
Хотя...* вернулась на первую
Реветь полезно, реви! Пусть он приедет, а у тебя нос свеклой, а глаза вообще к другой ушли.
Пятна еще на щеках красные...ой, кажется это опять вторая программа
РахатЛукум
veteran
какие вы девушки ранимые...
как то пришёл с работы уставший ,хлебнул коньячка ,включил свой любимый транс и срубился ,и совсем забыл ,что ко мне гости напрашивались...гостья скромно позвонила ,потопталась и тоже тихо заплакала...в это время вышла моя соседка мусор выносить...увидев такую несправедливость,она решительно взяла швабру и начала дубасить в мою дверь ,одновременно ейный муж звонил мне по сотовому...вопчем ,справедливость восторжествовала
за своё счастье надо бороться ,а не слёзы порожняком гонять.

как то пришёл с работы уставший ,хлебнул коньячка ,включил свой любимый транс и срубился ,и совсем забыл ,что ко мне гости напрашивались...гостья скромно позвонила ,потопталась и тоже тихо заплакала...в это время вышла моя соседка мусор выносить...увидев такую несправедливость,она решительно взяла швабру и начала дубасить в мою дверь ,одновременно ейный муж звонил мне по сотовому...вопчем ,справедливость восторжествовала

за своё счастье надо бороться ,а не слёзы порожняком гонять.

Таша
morgenmuffel
Гермашиш, это очень здорово: и про многие км, и про кораблик — про всё! А ливень где? В Москве?
гермашишка
Мадама
повторюшка)))
а я тоже вчера чуть не плакала. ..ну вот как может быть так...именно в пятницу и мавзолей не работает! я между прочим 41 год туда добиралась...(((( * уселась, всхлипывая...жду "пожелЕний"
а я тоже вчера чуть не плакала. ..ну вот как может быть так...именно в пятницу и мавзолей не работает! я между прочим 41 год туда добиралась...(((( * уселась, всхлипывая...жду "пожелЕний"
да уж....с моим носом плакать никак нельзя
пора завязывать
пора завязывать
Ундинa
сурова, но справедлива
Не надо тебе в мавзолей, ты чегооо? Ну его...
Таша
morgenmuffel
С ума сошла? Реветь, что на кладбище не попала...
Не надо его завязывать — тоже красота та ещё... ))
гермашишка
Мадама
ливень в Питере) мы в 6 утра с Москвы вернулись, промокли насквозь, так прикооольно)))
Пeппи
guru
Я не видела, я сама!
Ззззачем тебе Мавзолей, не ходи туда. Люди говорят, что там Ленин мммертвый!
Ззззачем тебе Мавзолей, не ходи туда. Люди говорят, что там Ленин мммертвый!

Таша
morgenmuffel
А. Я думала, вы через Москву домой едете.
Где живёте в Питере?
Где живёте в Питере?
гермашишка
Мадама
муж тоже меня поругал(((
Таш, ну это же. ..ну как тебе объяснить..ну это же из детства мечта побывать там...а я же уже...а вдруг я больше не приеду...(((
лаааадно, зато тааак все красиво и ново, столько впечатлений, вот прям истинная мартышка я))))
завтра в Эрмитаж!)
Таш, ну это же. ..ну как тебе объяснить..ну это же из детства мечта побывать там...а я же уже...а вдруг я больше не приеду...(((
лаааадно, зато тааак все красиво и ново, столько впечатлений, вот прям истинная мартышка я))))
завтра в Эрмитаж!)
Так, а ты чего вообще тут расселась Аленушкой? Квартиру к НГ отдраила? А если слазить с белым платочком на шкафы? А если по люстре им махнуть? А если б махнула старорежимная свекровь? Подарки всем купила? А завернула? Вещи в закромах перебрала? Ненужные выкинула? Меню продумано, наконец?!
гермашишка
Мадама
ну вот наверное поэтому он и был закрыт * повеселела)))
гермашишка
Мадама
дануна *выпучила глазенки
)))) спасибо левочки, чтоб я без вас делала))))
)))) спасибо левочки, чтоб я без вас делала))))
на пп
А мой приятель пишет, что у него на наружном термометре 18 плюс !! вот что творится с белым светом...
А мой приятель пишет, что у него на наружном термометре 18 плюс !! вот что творится с белым светом...
Нам на понедельник + 10 обещают. А у нас только-только выпало немного снега.
Таша
morgenmuffel
Зря он так, мне кажется, потому что я не тоже, а просто уточняю. ))
Не надо объяснять, я это прекрасно понимаю, сама такая: никогда никуда не ездила, а тут вдруг получилось раз, другой... теперь мне надо в сто мест. ))
Не надо объяснять, я это прекрасно понимаю, сама такая: никогда никуда не ездила, а тут вдруг получилось раз, другой... теперь мне надо в сто мест. ))

особенно про белые платочки...напомнила
ко мне как-то жениться пришёл один товарищ, как щас помню в 2009 году ( я про него писала, что мы с ним в НГ-ую ночь в саду Кирова коньяк пили)
так он ПРОВЕРЯЛ пыль на шкафах....после этого он как-то сразу перестал быть претендентом на мои обе руки