На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хоть ты уже кажешься взрослой, еще надо тебя воспитывать... *достает широкий ремень из мягкой кожи*
Ого! Сейчас будет сеанс голой задницы, стремительно краснеющей полосами не столько от стыда за собственную обнажённость, сколько под воздействием ремня?
сегодня дядя вова по телеку разговаривать будет
Часто он с вами разговаривает? Он только вещает или слышит и отвечает на вопросы?
я не писал, что он со мной разговаривает.. обычно, сам с собой и с другими
Так в простонародье называлась гора с двумя квадратными башнями. Там молодежь местная тусила, можно было познакомиться ))) От того и название)))
А так Бельведер называется)))
А так Бельведер называется)))
Вот, кстати, тогда-то он и расскажет, что бить надо первым... ну вы помните...
Сейчас читают
Должна быть в мужике какая-то загадка
59273
457
Дозор осенний (часть 2)
145072
1000
Женатики
118201
952
Пусть рассказывает. Пока есть уши, в которые можно вливать мысли, он не останется без работы.
А брюки с вас не свалятся без ремня-то? 
Ну так-то вообще это правильная мысль... про драку.
Мой дресс-код - актуальные джинсы на упругих ягодицах, так что ничего никуда не спадет. Ты готова раскаяться, дочь моя?
Вот я нисколько не ошиблась насчет вашей маньяконатуры
*актуальные джинсы* - это какие?
*актуальные джинсы* - это какие?
*актуальные джинсы* - это какие?Мне кааца свежепостиранные

которые застегиваются (из наболевшего)
Разумеется, 501-е *эффектно встал в профиль*
Ладно, пока ты определяешься со своим дресс-кодом, пора бы и кофе с десертом выпить. На тебя заказывать?
Ладно, пока ты определяешься со своим дресс-кодом, пора бы и кофе с десертом выпить. На тебя заказывать?
На тебя заказывать?[растаяла] Как обычно, милый
А нет, не милый... [вспомнила про ремень]

*актуальные джинсы* - это какие?списанные по акту

Вот это другое дело, дорогая! *заботливо посадил Ламу в сугроб и обложил снегом, чтобы не таяла*
А не своруют? Стащит кто нить ее из сугроба и будет пользовать ее для приготовления каши или для какой другой нужды. Тетка то хорошая...
Кошки могут откопать и начать пользоваться, да.
Кошки оне такииие... любой гадости от них жди...
Я - известная в кошачьих кругах кошачья фея. Они меня любят и льнут и на руки сразу идут.