Предновогодний дозор
108670
1000
Triv
Жудковатый юмор у учредителей))
Triv
да-да. мы тоже летали. перед этим начитались в интернете страшилок про все два самолета этой авиакомпании.
GuimpLena
опять на пп

Теперь я знаю, что такое БИКИНИ-МОСТ. ))) Раньше в моё время юности мы очень стеснялись таких костей, когда на пляже лежали, а сейчас это оказывается модно у молодых.
GuimpLena
так а я сам их насмотрелся
Самолет мне сразу не понравился - обшарпанный какой-то
Ну ладно, - думаю, - наверное просто грязный после полета
Сажусь на свое место. Чувствую - мне за шиворот вода капает. Поднимаю голову - точно, из-под панели сверху. Вызываю проводницу
- Сейчас! - убегает, прибегает с бумажными полотенцами. - вот, заткните щель пока, во время полета не будет капать.
Я заткнул, вода стала капать в дырку до салфеток - на впереди сидящего пассажира. Я отрешенно уставился в иллюминатор, как бы здесь не при чем.
Смотрю - тот тоже затребовал. И так человека 3 или 4 затыкало. Потом вода остановилась и начала скапливаться. Во время взлета она прорвалась как раз мне на спину, но потом и правда перестала когда набрали высоту.
На высоте несколько раз отключался весь свет, под пластиком что-то жужжало и замыкало.
А в остальном ничего плохого про авиакомпанию "Икар" сказать не могу.
Тигирька
Раньше в моё время юности мы очень стеснялись таких костей, когда на пляже лежали, а сейчас это оказывается модно у молодых.
Да с чего? Просто и с мостами надо как-то жить...
Тигирька
Раньше в моё время юности мы очень стеснялись таких костей
это тазовые кости, в них вставлены суставы бедра чтобы ходить
Тигирька
а вот с такими пожалуй бикини моста не сфотать.. скорее, это будут бикини-джомолунгмы
Тигирька
Интересненько-интересненько... :umnik: У молодых, говорите, модно? Что-то мне подсказывает, что у этой моды разновозрастные поклонники :biggrin:
Окуляр
Всем надо жить... и без моста тоже.
Ундинa
Не лишайте крымчан надежды )))))
aglow
Да будет им мост, будет... на всех хватит : ) Новое игристое какое-то выпускать начали - "Крымский мост" : ))
Ундинa
в копеечку встанет, а времена тяжелые... Сталин строил-строил не построил... Технологии конечно шагнули, но они, технологии и техника под них за $ продаются, а он тоже шагнул... Т.ч. посмотрим. Космодром Восточный бы достроить...
aglow
Посмотрим...
Ундинa
посмотрим (сел рядом, глядит вдаль)
Окуляр
Классная фотка! Это я с Девочкой как хорошо получились! Пальчики оближешь :rofl:
Новинка
Показать спойлер
:eek:
Показать спойлер
Upjohn
Как часто ходишь жмешь, Михаил?

В сентябре крайний раз был. После НГ снова пойду, сейчас времени нет совсем.
Окуляр
Чо, Окуляр, вспотел? :rofl:

Презумция вобщем нашлась тока что - это я докладываюсь)
Новинка
я ее не искал ***испуганно таг
Новинка
Нельзя обижать троллей. Иначе они уходят, и мост разрушается. См. фото 1 и фото 2 для понимания последствий.
Triv
вино у них белое закончилось где-то над памиром и пришлось уже мне красное пить... и вообще.
Окуляр
Про Презу - это ко всем)
Просто у тебя такие глазки были после моего коммента фотки)) Не могла пройти мимо
McBurns
Мостостроители, ешкин кот)))) Да каждому любителю по своему мосту
Новинка
умею я стрелять глазкаме ***скромно таг:смущ: