Предновогодний дозор
108650
1000
McBurns
есть любители дыни...в соседнем топиГе.. :biggrin:
Новинка
меня сегодня угощали вареньем ,а потом предложили угадать составляющие...я даже не предполагал ,что тыква +апельсин в сочетании дают такой прекрасный вкус.
Новинка
что про Презу???

всем здрасти :superng:
Шлёндра
Пр-р-реза хор-р-р-рошая.
Шлёндра
Всего два слова, и женщина уже согласна.:улыб:
Учитесь, детки!
Кью
Молодая немка Виня одержима идеей найти своего возлюбленного Андрея, который внезапно исчез. В поисках Андрея она приезжает на Крайний Север России. Случайность ли, что на своем пути она встречает таинственного миллионера Всеволода Старыча, одержимого странными и даже опасными идеями?…
Окуляр
:eek:
Вы пишете женские романы???
McBurns
не...я в писатели не пойду
а вот в психологи опять собираюсь....одно держит - возраст
Шлёндра
Возраст – дело наживное!
Шлёндра
упс.. аннотацию на автомате не туда зафигачил .... ааааа.. женский роман? заказывайте, сварганю недорого :secret: с фотками
McBurns
вот я его и нажила - не знаю куда деть ))))))))
Шлёндра
Продай. Вон у тебя и образец парой постов выше. :улыб:
Окуляр
*** заказывайте, сварганю недорого***

нет у меня таких денег :dnknow:
Шлёндра
ну вот.. опять придецца творить на салфетках и туалетной бамаге :безум:
РахатЛукум
Угу, я в курсе тыквы в немыслимых сочетаниях всего. В наших широтах только на тыкву и надежа, иначе никак не изобразить банан на сибирской грядке
Новинка
Просто так... Что-то рано все сегодня выдохлись. На улице снова пошел снег. А я пью кефир.
Диего
А я кромсаю свои лоскутки, это не самая интересная часть процесса, и тоже чего бы почитала, но все выдохлись, да...
Новинка
Фига с два, я ещё и не вздыхал! :dry:
Некогда просто по мелочам дышать. Вот. :dry:
Диего
а у меня нет кефира *вздохнула*
Sobolev
Ну... ты ... это сильно-то дыхание не задерживай, а то ведь можно и... пукнуть:смущ: то есть лопнуть, вобщем продолжаем наше заседание :biggrin:
Шлёндра
Шлендра, дышим над кефиром)))))))