Предновогодний дозор
108745
1000
Upjohn
С недобросовестными чего только не слопаешь, это точно.
А добросовестным на рынке не усидеть, конкуренции не выдержат они, вот в чём подвох.
Ракода
так королева хоть в чём королева) в платье просто особенно приятно чувствовать мегазиверты своей радиации ))
Ракода
Про платья всё равно не понимаю, хоть понудить :beee:
Сифон
А мужикам то на ваши платья пофиг, они всех женщин видят сразу, мимо платьев, голыми. Иногда, при желании, видят в нижнем белье.
Upjohn
Мы щас на работе клеим бумажки с желаниями подарков в две колонки, "хочу" и "не хочу".

Одна девушка перепутала столбики и уверенно наклеила " слабосоленую семгу покрупнее!" в "не хочу".
Народ подходит и аж застывает, типа, это ж надо так определенно не хотеть и страховаться, чтоб не подарили, именно и конкретно от семги покрупнее.
Upjohn
правда ваша, Дж.. больше всего нужно заботиться о фигуре, лице, волосах и душевном здравии.
Сифон
Унылый факт в том, что на хорошей фигуре любая помоешная тряпка будет смотреться отлично, увы... согласен с вами, Галина.
Upjohn
Ну конечно ага. И в итоге имеющие физические изьяны но отлично зафутляреные срывают аншлаг, а идеальнотелые но блеклосерые сидят у стенки с нарезкой. Я жизнь прожила и сто раз всё видела
Ракода
Тебе еще жить и жить. Прожила она, как же... )
Пeппи
у меня первый в жизни нг, что я не знаю, чего хочу, включая "семгу покрупнее". ну семга, ну покрупнее... и че? *Присоединяется к армии нытиков

я две колонки разлинею, и буду тупо зырить на них, как будто я - баран, а они как раз новые ворота.
Ракода
***блеклосерые сидят***

зато у нас ДУША и богатый внутренний мир :beee:
Шлёндра
Как это богатый? Ливер с позолотой почки с крупными сапфирами, а позвоночник уткан канадским долларом с опушкой из евро
Ракода
всё бы тебе золото да сапфиры
а настоящее богатство не материально...

кажется я закончила шить...ужас!
за две недели: 2 платья, юбка, брюки и две наволочки из гобелена
объелась
тошнит
убираю машинки на фиг до след. праздника
урррааааааааа :superng: :superng:
Шлёндра
надо думать, объелась.. Ничосе..
Кью
Видел только что, девушка, в одной руке сумка, в другой телефон. Чтобы ответить на звонок, носом по телефону провела.
Я ее уважаю.
Upjohn
Унылый факт в том, что на хорошей фигуре любая помоешная тряпка будет смотреться отлично, увы... согласен с вами, Галина.
Неправда!!!!! Хорошую фигуру можно тупо испортить дешевкой..
Upjohn
в одной руке семга, в другой телефон ...
Диего
Вотжеж голодный мечтатель...)
Кью
НПП

И вообще, что вы понимаете в принцессах и новогодних платьях. Вот девушка - всегда скромно одевается, но улыбчивая, простая, глаза добрые,- поэтому всем нравится. И в магазин за продуктами сама ходит пешком, а не на машине в Ашан заезжает или своего олигарха/оладья посылает. Учитесь, начинающие принцессы Новосибирска, будьте скромнее.
Кью
откровенно радуюсь ,когда бз читаю... :rofl:
-Надоела икра красная ! Надоела икра чёрная ! В народ пойду за капустой и грибочками!! :rofl:

А сами в Ашанах отираются и на дешёвых местных рынках с бапками за свеклу торгуются...
п.5, предупреждение
Диего
Консервы - фотошоп ! ))
РахатЛукум
Я ТАК любила Ашан.... Сядешь бывалочи на 5 трамвай и пилишь себе спокойненько...
А сейчас в Ашан смысла нет ехать, до Польши отдай 250 руб, обратно отдай 250 руб, какой смысл ???