На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конечно! Сто раз! *смотрит честными голубыми глазами*
Ходят слухи, что вы занимаетесь медпрактикой без лицензии 

Сейчас читают
Дозор физкультурный
175906
1000
БЗОЖ (часть 9)
163235
1000
Расскажите про покупки (часть 2)
185005
1000
гермашишка
Мадама
я первую называла тетя...., так как с 15 лет знала и перестраиваться не собиралась, всех все устраивало. а сейчас...никак, стараюсь разговор повернуть так...чтоб на прчмую не обращаться или Вы там чего-того)))
а как свекровь слышу ну мать ты даешь и по имени, потому как разница у нас небольшая и смешно было бы чтоб звала меня мамой, на Вы или по отчеству))) надеюсь других не будет, но если будет то посмотрим. ..по моему настроению)))
а как свекровь слышу ну мать ты даешь и по имени, потому как разница у нас небольшая и смешно было бы чтоб звала меня мамой, на Вы или по отчеству))) надеюсь других не будет, но если будет то посмотрим. ..по моему настроению)))
У меня доказательства есть и свидетелей полно 

Вот мои доказательства: лапы, хвост и усы © 

Я сейчас тоже чего-нибудь кому-нибудь от имени Лямы посоветую. Ага.

Советуйте-советуйте
Можно тоже какое-нибудь ехидство - так быстрей поверят 
Можно тоже какое-нибудь ехидство - так быстрей поверят 
Показать спойлер
Что, ложь, п...поклеп и провокация? 

Показать спойлер
Пeппи
guru
У меня разница, с девушкой, 19 лет. Это большая или небольшая?
нпп
Я докатилась.
Я сижу и смотрю филиппинский фильм.
Филиппинский!

Я докатилась.
Я сижу и смотрю филиппинский фильм.
Филиппинский!

Я почём знаю? Мог в какой-то ситуации рекомендацию от жены передать, но сам о таком не помню. 

Чисто теоретически вы могли бы быть ее матерью... Это много или мало?
гермашишка
Мадама
кому как)))
у меня 10)
я вообще не люблю выканий всяких. ..но опять же...если мне человек не нравится, я не позволю мне тыкать, даже если этот человек меня старше.
у меня 10)
я вообще не люблю выканий всяких. ..но опять же...если мне человек не нравится, я не позволю мне тыкать, даже если этот человек меня старше.
McBurns
gold Няmster
Так тебя тыкать или мыкать надо? Так и не понял.
гермашишка
Мадама
здесь все равны. а тааам *задумчиво* ннннадо проверять)))
McBurns
gold Няmster
Та-а-а-ам? Ну так-то да. Но мы же тут. Ннэ?
гермашишка
Мадама
...я так понимаю что ты что то хочешь или ждешь от меня. ..*не могу же я разочаровать Бернса*...скоро новый год!
McBurns
gold Няmster
Я что, похож на сумасшедшего мечтателя, чтобы ждать от тебя чего-нибудь? Нет, мне ничего от тебя не надо. Разве что поговорить.