На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а почему вы на мусорном пакете едите?
в данной художественной инсталляции немусорный пакет имеет роль благородного нейтрального фона, закрывающего черную клаву с запасами крошек на три ядерных войны и восемь нефтяных кризисов 

ну вот думаю, третий раз второй этаж делать или нет? капустка прям ням ням в таком варианте
Сейчас читают
опять про "первый раз"...
13759
162
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
80937
801
Как вы думаете, чей клон..
9603
115
прецтавляю как сюда молча давится слюнями МП и прочие стройные 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот не понятно почему все меня представляют сразу по поводу и без.
aglow
wii-й
Много фоток. Не Кью же представлять, у коей тока штаны видели )))) Или это была ИтцМи?
Склероз он такой))) игривый)))
Склероз он такой))) игривый)))
Окуляр
многоточие
уррра.... МП спровоцировали ***прыгающий по клумбам спортивный смайлег***
штаны без головы с тачкой и бухлом? это итцми
Окуляр
многоточие
на
Вечернее Воскресное Провокационное
Мадам_Помпадур
v.i.p.
праздник к нам приходит! это почище соса-солы будет.
Ты мне капусту под нос не суй. Моя маменька в стопицот раз вкуснее делает.
А вот мясы давай, давай!*пожирая пелядь
А вот мясы давай, давай!*пожирая пелядь

ты еще не ела эту капусту, так что не будем про стопицот) а этой мясы мне на разок
Обжора
И ела как раз недавно, маменькина лучше!*настаивает на своем.
И ела как раз недавно, маменькина лучше!*настаивает на своем.
кароче.. встречаемся в полночь на НГ в масках под температурой на пл ленина, анонимно передаем друг дружке плотный целлофановый пакет с содержимым, жрем это за НГ столом и утром 5 января в прямом эфире выясняем какая капуста фкуснее 
Показать спойлер
я буду типа мордатый мужик в пимах и тулупе на лошади, ты будешь типа худеющая жанна дарк на столбе.. это чтоб точно не перепутацца
Показать спойлер
Показать спойлер
кефире
Показать спойлер

В принципе, план понятен.
Я можно я без температуры буду? Очень не люблю болеть и 13 лет практически этого не делаю.
Еще непонятно, как я на столбе окажусь и нафига я там окажусь?
Придумщик ты, Окуляр!
Я можно я без температуры буду? Очень не люблю болеть и 13 лет практически этого не делаю.
Еще непонятно, как я на столбе окажусь и нафига я там окажусь?
Придумщик ты, Окуляр!
Показать спойлер
в моем случае худеющая равно тающая)))
Показать спойлер
без температуры никак.. она на мэрии висит.. отломать можно. но только в момент пока камера не видит.. или свою принести и повесить оптимистичные +36.6
Штаны, точно, только у меня сфотаны, остальные очканули , штаны показать))) , сорри, не было места на айфоне, чтобы сфотать стейк сегодняшний, рибас который. Надо чистить тел, чтобы показать красоту, офигенно-невъе... Самую красивую, одним словом.
Хмык, почему 36,6 это нормально, а 40 это крепко?
ок, меримся капустами!
ок, меримся капустами!
А ты мне наливал, чтоле? правакатар, блин. Я так-то с детями сидела. Там не забалуешь. О, дайте! Дайте мне свободу!!!
не было места на айфоне, чтобы сфотатьэх вы, айфонщики.. то ли дело 4 винта по 2 Тб )))
Ох,Петрович,подозреваю я что и не только нальешь

конечно...могу и закуски настрогать. 

40 это так себе... реальные пацаны по 96 накатывают 

Ссссабака, ведь не нальешь же, врешь же. ((( даже если в кр-ярске нальешь, выпьешь сам, до н-ска не дотянется
Волосенки повыдергивают бабцы за Петровича...
А потом помирятся и Петровича поколотят!
А потом помирятся и Петровича поколотят!
вот дуры.. надо им с Петровичами сегсом занимаццо.. а они их колотют 

Ну ежели Анька,Лошадь и ТСначнут кому-то волосенки,мне его будет искренне жаль.А могут и глаз высосать
Тынепанимаеж,тама ритуал,типа чайная церемония 

ааа... релаксирующая порка перед групповухой 

отрежу-ка я пару-тройку сотен грамм ветчины