Мадам_Помпадур
v.i.p.
Он мне не интересен как потенциальный партнер по сексу, но это не значить что я с ними не общаюсь в жизни и прям шарахаюсь как от чумных. Что такого познакомится в баре с мужчиной и мило с ним поболтать а потом разойтись? ну хочет он угостить тебя пивом, вай нот? Вы в кино такое не видели что ли?
Можно, это не личная вещь А вот колготки уже нельзя, неприлично это
nfnecz
уровень пользователя превышен
мелкопоместный лавочник же
вот люди же ещё удивляются, что их "наскрозь" через форум
вот люди же ещё удивляются, что их "наскрозь" через форум
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я была поражена Сироже конечно, он прям считает что такая закрытая книга для всех)
вот колготки уже нельзяпонял
Показать спойлер
передумал дарить викари модные сиреневые колготки от Версаче с портретом Шварценеггера под левой коленкой и стразами от занусси
Показать спойлер
GuimpLena
Белая Госпожа
Да поди врете. Потому что именно так и выглядите. Угощают не "три пива шикарной женщине", угощают тем, что пьют женщины за вот тем столиком. Или как вы думаете? Сидят тетки, пьют шампанское, а им хлобысь бутылку вискаря? Ну может у вас так и было. В обычном месте, принес официант, спросили от кого, подняли бокал, улыбнулись и все. Что устраивать из этого мероприятие-то. ну угостили и угостили.
халява - не ключевой мотив для меняпока для вас это будет хоть какой-то мотив на очереди, вы будете именно тем кто есть. Для меня вообще нет такого понятия как халява, я не птушница
КиттиКэт
guru
так это ты так воспринимаешь. А мужик расценивает это как "давай, Вася, можешь подкатить".Абсолютно не всегда.
Я редко ем с мужчинами. Но раз была приглашена в заведение наполовину по делу, и, потребовав после ужина отдельный счет, наткнулась на колючий взгляд: "Тебе всегда нравилось унижать людей".
Про предбрачные игры не могло быть и речи.
Сейчас читают
Апрельское время.Дозор.
98193
1000
Предновогодний дозор
81345
1000
Что будет с печатной книгой через пару лет?
79583
118
до этого надо произойти еще
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот ты верно написала, кстати. Пока тут не начали говорить про халяву я даже и мысли не допускала что это может быть для кого то каким то фактором. Даже задуматься халява это или нет, а так же "а что если я это выпью то что я должна"? Как то мне весьма естественно и гармонично живется в мире где мужчины платят и угощают. И делают это так же естественно а не переводя свои копейки в минетоминуты.
Так это же из анекдота история: "нифига ты разбогатела, а я, пожалуй, кофе ограничусь" : )
Морковка такая дорогая ? (я не в курсе)90-ые могут наступить, когда не ждали... и у каждого в свое время... персонально... такие дела.
Я всегда в шоке после таких сообщений от людей. Я понимаю, мы в 90-е годы тупо хотели выжить, а СЕЙЧАС -то зачем...?
Для кого-то вообще могут не наступать никогда... а для кого-то никогда не кончаться из поколения в поколение... смотря какая карма.
нонэйм
без статуса
Не мучайся. Все равно, сама виновата
Hoda
Княжья птица Паулин
Ань, ну на самом деле именно от того персонажа я бы тоже фиг чо приняла, даже не улыбнулась бы ему - я же сразу сказала, что он омерзителен. Да еще и косоглазый. Что он оладух - у него неоновая надпись над головой светится, причем не добрый и миролюбивый, а именно какой-то подленький и ехидненький. Поэтому лично я совершенно не удивляюсь его заявлению, хорошо хоть, скандал не устроил и не потребовал у тебя эти три кружки пива назад. А другой может запросто, я читала о таки случаях, будет потом ощущение, что дерьма наелась. Гони ты таких в шею, не позволяй им даже заговаривать с тобой.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
что-то я поржала от твоего комментария) Ну что ты очень строга к нему. Никакой он не косоглазый. И мы с нашей общей подругой его посчитали очень даже симпатичным. Ну и я напоминаю, что у нас с тобой все таки очень разные вкусы.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да я не мучаюсь особо, это так) хохмы ради.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да, ты права. Потому что странно было бы отказываться. Это наверное совсем иметь надо сложную жизнь, если думать что кружка пива тебя обязывает к чему то.Я отказываюсь, когда меня пытается угостить гоблин. В Черноваре вот не так давно пытался, хотя я, как всегда, покупала с собой и сидела у стойки одетая и трезвая, сосредоточенно глядя в телефон. Фу, как вспомню. Хотя у гоблина были деньги на любой напиток, хоть самый дорогой, но мне рядом-то находиться с ним тяжко было.
Hoda
Княжья птица Паулин
Как то мне весьма естественно и гармонично живется в мире где мужчины платят и угощают.Так то мужчины. А вчера я видела не мужчину, а позорного оладия - и внешне, и, как выяснилось, еще и внутренне. И чего ты от такого хочешь? У них другие законы.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ань, да у него левый глаз конкретно косит, неужели ты не заметила? Про его прикид я вообще молчу... и про стрижку... и про прыщи на физии.
Андрей1979
Болтун ерундой
о чем ты ваще!
у нашей персидской принцессы если оладух значит гоблин однозначно
а все олигархи - красавцы с богатым внутренним миром, которых любить очень легко
по моему глупо тут спорить!
у нашей персидской принцессы если оладух значит гоблин однозначно
а все олигархи - красавцы с богатым внутренним миром, которых любить очень легко
по моему глупо тут спорить!
Сходу не предложил накормить и напоить?
Подарок для КиттиКэтОй, да, спасибо, я всегда на нее смотрю, она какая-то чистая!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну с гоблином конечно и общения бы нне состоялось. мы уже говорим про ситуацию когда оно происходит. Нет, он не был косоглазым, мы с Лией это обсудили.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да нихочу я ничего. Хотела б уже поди б уговорила его, тем более он так потратился уже!
О! Сильно соответствует моему восприятию)))
КитиКэт, спасибо! Заходите почаще (как Кити. мне вы очень нравитесь))) если у вас есть и другие имена, все равно, нравитесь
КитиКэт, спасибо! Заходите почаще (как Кити. мне вы очень нравитесь))) если у вас есть и другие имена, все равно, нравитесь
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну скажем так, там место такое не олигархическое, че уж. Гоблинов хватало.
Андрей1979
Болтун ерундой
ну скажем так, там место такое не олигархическое, че уж. Гоблинов хватало.получается тебе повезло - оладух и негоблин попался
КиттиКэт
guru
а это кто такая?Это Тильда Суинтон, вы сами поищите, она очень хорошая.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да ты однозначно не заметила, мне же это прямо бросилось в глаза. Ну и в целом он оладух-оладух, поэтому я говорю о том, что ничего удивительного в его поступке нет, оладухи часто считают каждую копейку, потраченную на баб и не окупившуюся. Это в их стиле.
Тильда... хороший ник мог бы быть...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну да. я то как то этим была несколько шокирована.
Фииии. Некрасиво за глаза непонятно кого. Да даже если и понятно, все равно - фииии, все, что вами было написано
Как утверждают не только литераторы, но и психологи с эзотериками, глаза - зеркало души... это знают все. Но не только души... Глаза еще и зеркало страхов, надежд... и вообще психологического состояния. Страдающие косоглазием часто очень нетерпимые люди, необъективно и предвзято воспринимающие мир... Человек не может соединить воедино чувствование и анализ. И это понятно: зрительные оси глаз не сходятся на предмете... всегда... постоянно. Только вдумайся - всегда. И если глаза функционируют независимо друг от друга, то и полушария мозга - тоже (левый глаз связан с правым полушарием, правый - с левым... со всеми вытекающими последствиями)... Вот и получается, что человек либо чувствует, либо анализирует... и одно обязательно в ущерб другому... короче, психоэмоциональная сфера людей, страдающих страбизмом, травмирована... это нелишне принимать во внимание, если общаешься с ними... я волею судеб, а потом уже и в качестве осознанного эксперимента имела такой опыт... всё так и есть. Кстати, важно, какой глаз косит - левый или правый.
_N_F_
Меценат Греха
Не понимаю зачем мужики взрослых тёток угощают, для этого же есть студентки и продавщицы больших магазинов молоденькие. Не вижу логики.
Как в известной песне поётся...
-А девочки пьющие, надежды дающие,
юные и смелые в соляриях загорелые...
-А девочки дикие с красивыми никами,
с красивыми сисями, финансово зависимы...
Как в известной песне поётся...
-А девочки пьющие, надежды дающие,
юные и смелые в соляриях загорелые...
-А девочки дикие с красивыми никами,
с красивыми сисями, финансово зависимы...
К Шаманке в коллектив
Девочки финансово - зависимые в плохих местах типо Хародс. А приличные мужчины в других местах. Это параллельные вселенные
Девочки финансово - зависимые в плохих местах типо Хародс. А приличные мужчины в других местах. Это параллельные вселенные
Скорпиоша_777
guru
Я отказываюсь, когда меня пытается угостить гоблин. В Черноваре вот не так давно пытался, хотя я, как всегда, покупала с собой и сидела у стойки одетая и трезвая, сосредоточенно глядя в телефон. Фу, как вспомню. Хотя у гоблина были деньги на любой напиток, хоть самый дорогой, но мне рядом-то находиться с ним тяжко было.вот и я о том. А кому-то побухать за чужой счет - уже достижение великое
так это про вас Кортес рассказывал?
спросите у кортеса)) а по вашей же последней версии я как светский лефф нифига не разбираюсь в островских.. фантазировать у вас как-то плохо получаецца
Скорпиоша_777
guru
К Шаманке в коллективвы все время этаким хвостиком у ног подруги. Как-то вот воспринимаетесь, как придаток мп.
Окуляр. извините, пожалуйста, я вас нечаянно со Скорпионшей перепутала (а ее с Шаманкой). Просто у вас аватарки в коричневом чем-то.
извиняю пожалуйста ***непонятно какой смайлег
и ваще хватит на сегодня ругаццо) поговорим ПРО ЖРАТВУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ )))))))))))
Дело не в местах, за молодыми сиськами приличные мужчины куда угодно могут спуститься, дело в другом , зачем поить старух? Это прежде всего неуважение к себе, самооценка падает, чо слабо молодую склеить и всё такое...
хочешь сегодня бапку, пусть сама напьётся и решит все вопросы, за тобой только отодрать со всеми вытекающими
хочешь сегодня бапку, пусть сама напьётся и решит все вопросы, за тобой только отодрать со всеми вытекающими
Андрей1979
Болтун ерундой
вот когда повзрослеете, поумнеете и вдруг чудо! произойдете из оладуха, тогда вы ответите на свой вопрос. Приличным мужчинам никуда не нужно спускаться за продавщицами, клинингами и тд и тп. Им не нужно никого клеить, то что вы клеите за кружку пива - за приличными мужчинами в очередь строятся.
Андрей1979
Болтун ерундой
за приличными мужчинами в очередь строятся.а за неприличными очереди ессь?
VikaRi
Сюрдерелла
Скоро очереди будут за всем, что шевелится и не гей